Долой волосы
Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Костюкова
Хочу порекомендовать своего мастера Алину. К Алине хожу уже два года на шугаринг, а чуть меньше года назад добавили электроэпиляцию на один участок - теперь у меня комбинированный уход. Очень довольна результатом и тем, насколько комфортно проходят процедуры. Алина - настоящий профессионал с индивидуальным подходом. Она всегда помнит все нюансы, чтобы было комфортно, и отлично сочетает разные техники. Спасибо за экспертность, качество и твоё человеческое тепло! 🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за прекрасный отзыв! Рада, что смогла порадовать вас качеством процедур и заботливым…
Делала электроэпиляцию бикини, сильно переживала начитавшись отзывов, но всё прошло хорошо. Иголка когда протыкает кожу вообще не чувствуется, сама процедура практически не болезненная, сверху вообще не больно было. Мастер очень приветливый, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и успокоила. Первая процедура была пробная тк Алина посоветовала начать с нее, до этого не делала подобных процедур, чтоб понять подойдет мне или нет. На вторую процедуру записалась еще и на подмышки пастой, так же осталась довольна, быстро, безболезненно. Остались только положительные впечатления.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Буду рада видеть вас снова 🤗
ВЕ
Вера Ермакова
Алина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Всем советую посетить замечательного мастера Алину.
Дарья Моисеева
Прекрасный мастер! Быстро, качественно и в очень уютной обстановке. Результат просто супер, кожа гладкая и нежная. Обязательно вернусь снова!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв 😌 Жду вас снова.
ДН
Дарья Надёженко
Сходила на шугаринг рук. Девочки, я в восторге. Мастер профессионал, было НЕ БОЛЬНО. Алина так аккуратно и бережно относится к выполнению своей работы, подбирает материалы по желанию клиента, грамотно рассказывает про уход после процедуры. Было максимально комфортно, уютно. Я очень рада, что нашла своего мастера и вам рекомендую🙏❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё, всегда рада вам 🤗
Анастасия Зеленина
В прошлом году я познакомилась с Алиной, и её работа оставила у меня исключительно положительные впечатления. Алина отличается высокой степенью профессионализма: все процедуры она выполняет быстро и безболезненно. Кроме того, она всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Офис Алины удобно расположен, и добраться до него не составляет труда. Я искренне рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста.
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Мерзликина
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Алина прекрасный мастер свое дела ♥️