Газпромнефть
Заправочные станции
МЯ
Михаил Я
Залил зимнюю солярку . Солярка не замерзает , но и машина заводится с огромным трудом. Видимо бензином разбавили чтобы не замерзала.
Г
Газпромнефть
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр Л.
Удобно качественно и хорошо да вота
Александр К.
Качественное топливо, вежливый персонал, разнообразие акций и скидок.
Алексей К.
Отличная заправочная сеть! Газпром (не путать с Газпромнефть). Отличная скидочная политика! Постоянная скидка в процентах, а не вот эти все бонусные баллы
ЕШ
Евгения Ш.
👍🏻
Сергей К.
Цены как у всех если без скидочной карты. Но кэшбэк очень приятный если пользоваться постоянно. Очень вежливый персонал и всегда чисто
РЩ
Обслуживание быстрое, всё нравится
Никита С.
В выходные очень выгодно
Владислав С.
Хочу поделиться положительными впечатлениями о заправочной станции Газпромнефть - обслуживание там просто замечательное.
РЩ
Роман Щ.
Всегда здесь направляюсь,в выходные со скидкой 6 процентов.
ОА
Олеся А.
Отличная заправка, по выходным скидки есть. Советую всем.
СА
Сергей А.
Хорошая заправка
СП
Сергей П.
Качество хорошее
Вера К.
Хорошее заправка, быстро раскидывают очередь, всегда хороший бензин
Владислав С.
Уважаемые представители АЗС "ГАЗПРОМ"! Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность за отличный сервис, который я получил в вашей АЗС. Я был очень приятно удивлен качеством обслуживания и чистотой на территории АЗС. Кроме того, у вас есть широкий выбор топлива и приятные цены, что делает вашу АЗС привлекательным местом для заправки. Я хотел бы особенно отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников АЗС "ГАЗПРОМ". Они всегда готовы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Такое отношение клиентам не остается незамеченным и придает вашей АЗС особый шарм. Я буду рекомендовать вашу АЗС всем своим друзьям и знакомым, так как я уверен, что они также останутся довольными вашим обслуживанием. Спасибо вам за вашу отличную работу и желаю вам дальнейшего успеха и процветания.