Китайская Чифанька
4.4
4.4
ДП
Даниил Побединский
Были в кафе 3 раза, понравилось всего 1 раз. Больше всего не понравилась утка по-пекински. Есть опыт этого блюда у самих китайцев и местный вариант плохо отличился жирностью всего: мяса, разваливающихся лепешек, из которых даже конверт не сделать. Мясное ассорти также запомнилось избыточной жирностью. На фоне всего этого сильно не хватает овощей в меню. Острые огурцы не помогают. Нейтрально-положительные впечатления оставили чай и утка по-кантонски
Анастасия Т
Очень понравилась еда, вкусные хрустящие баклажаны, нежная лимонная курица, отдельного внимания заслуживает сет пельменей - тончайшее тесто, насыщенная начинка, чувствуется креветка, овощи, специи. Ела китайскую еду в Китае в местных забегаловках, она не настолько вкусная, как здесь) короче, это место реально знакомит вас с китайской едой на достойном уровне!
ТС
Татьяна С.
Вкусно, классно, все лаконично и приятно, спасибо, придём еще:) процветания!
П В
Красивый интерьер - аутентичные фонарики, панно ручной работы, зеркала и тд. Интерьер сделан с душой и это подкупает. Персонал вежливый, но не особо вовлеченный - наш заказа девушка принимала в эйр подсах и все время переспрашивала, видимо музыка мешала) Еда средняя, на мой взгляд все супер переслащенное. Хотя надо отдать должное, это действительно китайские блюда, а не банальные «воки» с соусом терияки от хайнц. Порции очень маленькие за свою цену. Битые огурцы вообще принесли как будто в квадратном соуснике для суши😄 хотя это самая копеечная «массовая» позиция в любом заведении в Китае. Отдельно минусом хочу выделить подачу чая. Понимаю, что хотели как лучше и красивее. Но за 600 р мы получили что-то предполагающее самостоятельную чайную церемонию. Чашки маленькие, ну допустим Китай. Заваривать надо самим, сухой чай насыпанный в заварник. Горячую воду вроде как нужной температуры подают - допустим. Но она не подогревается, соответственно на первый и второй «пролив» ты пьешь то, что китайцы выливают обычно, ну а на дальнейшие проливы банально не хватает температуры воды в чайнике - и это просто остывшая вода с недозаваренным чаем. За отзыв предлагают десерт, но его уже не очень хотелось. По итогу - отдали 3+ тысячи и не наелись, пошли искать еду дальше) Удачи заведению!
Алексей Гузев
你好 отлично вкусно классно. все пробуйте глазированные баклажаны это разнос всего 好事
MS
Maria S
Уютное место, очень вкусная еда, хочется возвращаться снова. Рекомендую к посещению!
Анастасия Гонгина
Очень атмосферное место. Блюда на высшем уровне, все вкусно. Ркомендую к посещению.
Алексей Корнев
В Воронеже любимый китайский ресторан. Не скажу за счет аутентичности в Китае не был, но как по мне очень вкусно и пряно. При желании еще и остро при этом если вы хотите сделают по настоящему остро, при этом острота будет вкусной, а не за счет черного перца. Есть из чего выбрать, все классические и любимые в России блюда на месте. Ну и чай на месте, конечно)
Софья Волкова
Очень вкусно и милый персонал, большое разнообразие китайской еды, рада что есть такое место в городе, а то одна японская еда везде, надоело😁
sInglecell
очень красивое заведение, персонал приветливый, можно уютно посидеть💫 кухня радует приятными запахами и самим вкусом! пельмешки очень даже ничего)
Д👢
Дарья 👢
Это худшее место, где я была в Воронеже. Рис будто полежал 3 дня, Лапша такая соленая, просто жесть 🦪 Не верьте хорошим отзывам, за это дают скидку. Не рекомендую данное заведение от слова СОВСЕМ.
ТР
Татьяна Разумовская
Спасибо огромное за вкусную китайскую кухню. Очень вкусно и красиво. Приду еще.
Дмитрий Курбатов
Приятное уютное местечко для любителей китайской кухни
Дашуля К
красивое заведение с приятной атмосферой. все очень вкусно, придем еще раз
ВБ
Валерий Бевз
Атмосферное уютное место с классным интерьером. Щедрые порции, можно выбрать уровень остроты. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую
Антон Шуляев
Отличное ресторанчик с китайской едой. По вкусу блюд нет претензий. Обслуживание тоже в порядке.
Полина Шипилова
Всё очень вкусно
ОБ
Ольга Бодренко
Очень удивилась и обрадовалась, увидев заведение! Китайской кухне в городе не было с 2015 года! По итогу...РАЗОЧАРОВАНИЕ...дико извиняюсь...это вообще непонятно какая кухня...пожалуйста! Посмотрите хотя бы, погуглите!! Как выглядит китайские блюда...знаю о чем говорю! С 2007 года, я жена настоящего китайца шеф- повара...таких блюд, как в Вашем заведении...в китайской кухне попросту Нет!! Интерьер, обстановка- все удобоваримо, чистенько...но! В заведении главное!! Хорошо поставленная Кухня, и удачный шеф- повар...это на 200% УСПЕХ ЗАВЕДЕНИЯ! Удачи Вам и процветания! В очень удачной по месторасположению локации...
Шон Джон
Однозначно пять. Еда и антураж как маленькое приключение. Отличные битые огурцы и жареные пельмени, подача быстрая.
НЛ
Ник Ломоносов
Маленькие порции за оверпрайс, нихкое качество сервиса, отдал 2к и ушел голодный
Анна Д.
Посетила замечательный ресторанчик китайской кухни! Отдельная благодарность повару — специально попросила сделать блюда поострее, и они действительно оказались настоящими бомбочками вкуса! Очень понравились также освежающие лимонады с ярким насыщенным вкусом, идеально дополняющие острые блюда. Единственное сожаление — мой желудок оказался недостаточно вместительным, ведь здесь столько всего хочется попробовать! Но это лишь дополнительный стимул вернуться снова и вновь окунуться в восхитительную атмосферу настоящей китайской кухни. Обязательно рекомендую всем поклонникам острого и необычного гастрономического опыта!
Диана Шакирова
Очень вкусные и большие порции, будем возвращаться, чтобы попробовать все позиции из меню
Андрей Бессмельцев
Очень хорошее атмосферное место, порции хорошие, цены демократичные, все понравилось, советую посетить
Аль Фар
Хорошее место. Порции небольшие, но наесться можно. Все вкусно и все позиции интересные, приходил 2 раза и брали каждый раз разное, попробовали еще не все.
Simon Peters
Очень слабо, отдал почти 2 тысячи рублей и не наелся. Острый суп средне острый (маловато). Порции маленькие и дорогие, а рис к ним за доплату 150 рублей и тоже микро порция. Про часть блюд из заказа просто забыли и пришлось их спрашивать дополнительно. Не наелся и пошел дополнительно кушать в другое место. Не советую, потеря времени и знаю места вкуснее.
АФ
Антон Фиалов
Любители китайской кухни, очень сильно были рады, что нашли это заведение. Атмосферно внутри, приятное обслуживание. Вкусная кухня, надеемся, что будем частыми гостями