Китайская Чифанька

ЮП
Юлия Пронина1 отзыв
НЖ
Наталья Жарая8 отзывов
Кажется, даже одна звезда - слишком много для данного заведения. Мы заказали девять позиций. Из них вкусной была одна - жареное молоко. Остальное почти всё несъедобное. Пельмени отвратительные на вкус (я еле проглотила, муж вообще выплюнул). Вишнёвое мясо и лимонная курица по вкусу не различались - оба были кислые, что перебивало весь вкус. Такое чувство, что во все блюда добавлялся лук, который на сутки забыли в уксусе, а потом вместе с этим уксусом в блюдо и вылили. Все заказанные позиции (кроме десерта) были кислые. Лапшу для вока похоже приготовили утром, а потом пытались разогреть, но безуспешно, потому что в тарелке лежал кусок намертво слипшейся концами лапши. Разлепить его мне не удалось. В отзывах читала про чайную церемонию. Заказали мы чай, забрали поднос с приборами со стойки (заказ у кассы и блюда вы потом сами носите). На вопрос, что дальше делать, официантка ответила - вы сами завариваете. Я лично ни разу не сталкивалась раньше с такой посудой. Что куда лить, сколько настаивать - а кто его знает. Сам чай пах приятно. Но я так и не поняла, верно ли мы его заварили. Баклажаны были условно съедобными. Тоже кисловатые, но хотя бы терпимо, однако, они были не хрустящие, а влажные. Готовят повора на электрических плитках, их мощности, наверно, просто не хватает для правильной жарки. В зале очень холодно. Вентиляция, видимо, одна - что на кухню, что на зал и включена на максимум. Я сидела наполовину завернувшись в зимнюю куртку. Приложу два фото. На первом заказ только получили, а на втором то, что мы оставили уходя. Очень жаль потраченных денег. За всё отдали 4300. Причём оплата происходит сначала, сразу после заказа у кассы. А блюда вы получаете позже. Это самый невкусный поход в ресторан, что у меня когда-либо был. Идея - отличная так как в Воронеже нет китайской кухни. Но воплощение ужасное. Пожалуйста, попробуйте то, что готовят ваши повора и проведите работу по обучению.
AF
Andrey Fidanza1 отзыв
Не знаю что это, но точно не Китайская кухня, может адская? ))) Кроме шуток, у еды мало, что общего с китайской. Были в январские праздники, достаточно длительно ожидание, цены по соотношению стоимость/порция не сильно демократичные (совсем не главное, но в общую копилку, так как у китайцев порции огромные), по блюдам: - Утка по-пекински, вообще мимо. Во-первых это была половина тушки утки, а не ее нарезка слайсами, приготовлена неправильно, сухая, хрустящей корочки нет, соус Хойсин не знаю откуда, но вообще не тот вкус. Лепешки были хорошие (выше видел негативный отзыв про них). Как итог вообще не то и вообще не вкусно. - Го бао жоу (свинина в кисло-сладком соусе). Вообще классика кухни, ее уж точно нельзя портить, но как говориться все возможно ) Кляр не хрустящий, соус с переизбытком томатной пасты, чрезмерно кислый и не сладкий. - Хрустящие баклажаны более менее, жирноваты, но есть можно, соус тоже с переизбытком томатной пасты - Лапша - в целом неплохая, но почему-то пересоленная - Грибы шиитаке - здесь справились Атмосфера в заведении вполне приятная, мы не заказывали, но за соседним столом ребята брали чай, красивая подача с головой дракона или что-то вроде того. Как итог: дороже (цена/качество/порция), долго, не вкусно. Если вы не знаете, что такое китайская кухня, крайне не советую. Но дело конечно каждого. Сильно жалею, что не сфотал ничего (обычно всегда это делаю, но тут было нечего). НО чай прийти попить, насладиться обстановкой однозначно можно! Для собственников: прилагаю фото: 1. Утка по-пекински, ресторан в центре Пекина (цена 1200₽) 2. Го Бао Жоу (как обычно выглядит в китайском ресторане) готовил сам дома )
П В121 отзыв
Красивый интерьер - аутентичные фонарики, панно ручной работы, зеркала и тд. Интерьер сделан с душой и это подкупает. Персонал вежливый, но не особо вовлеченный - наш заказа девушка принимала в эйр подсах и все время переспрашивала, видимо музыка мешала) Еда средняя, на мой взгляд все супер переслащенное. Хотя надо отдать должное, это действительно китайские блюда, а не банальные «воки» с соусом терияки от хайнц. Порции очень маленькие за свою цену. Битые огурцы вообще принесли как будто в квадратном соуснике для суши😄 хотя это самая копеечная «массовая» позиция в любом заведении в Китае. Отдельно минусом хочу выделить подачу чая. Понимаю, что хотели как лучше и красивее. Но за 600 р мы получили что-то предполагающее самостоятельную чайную церемонию. Чашки маленькие, ну допустим Китай. Заваривать надо самим, сухой чай насыпанный в заварник. Горячую воду вроде как нужной температуры подают - допустим. Но она не подогревается, соответственно на первый и второй «пролив» ты пьешь то, что китайцы выливают обычно, ну а на дальнейшие проливы банально не хватает температуры воды в чайнике - и это просто остывшая вода с недозаваренным чаем. За отзыв предлагают десерт, но его уже не очень хотелось. По итогу - отдали 3+ тысячи и не наелись, пошли искать еду дальше) Удачи заведению!
Дмитрий Курбатов1 отзыв
Полина Шипилова2 отзыва