Гарантия успеха
Управляющая компания
Анна Терентьева
Благодарю Ирину, директора УК "Гарантия успеха" за оперативность, грамотный подход и исполнения своих обязанностей.
Елена .
Выражаю благодарность УК "Гарантия Успеха" за отличную работу! В 2024 году Вы взяли управление нашим домом по адресу Калинина 5а. С первых дней сотрудники проявили высокий профессионализм, внимательно относились к нашим вопросам и быстро решали любые проблемы. Подъезды всегда чистые и убираются своевременно, а снег в этом зимнем сезоне убирался регулярно. Также быстро решили вопросы с освещением и установили домофон. Очень довольна качеством обслуживания и работой в целом, особенно хочу отметить директора УК Ирину. Рекомендую эту компанию всем!
Маргарита Сарычева
Наш многоквартирный дом находится в управлении данной УК. Всем довольны. Подъезды моются постоянно, территория поддерживается в чистоте и порядке. На все внештатные ситуации реагируют быстро и прилагают все усилия для устранения неполадок.
Валерия Корчагина
Благодарю УК за отличную работу. УК в лице Ирины оперативно реагирует на все проблемы в любое время и устраняет их в кратчайшие сроки. Побольше бы таких ответственных и вовлеченных в работу людей. Успехов и процветания. С уважением, Валерия, улица Калинина, дом 5А