Lucky s
Магазин
Помогаем сделать правильный выбор из большого ассортимента
ДИ
Денис Игнашов
Шоп огонь, цены кайфовые и выбор хороший, только тут и закупаюсь же. Продавец Ирина ван лав просто, душка!
Василиса
Прекрасный магазин, обслуживаниена высшем уровне, цены вообще огонь. Продавец Ирина всегда в сердечке❤️💋
ЮС
Юрий Степанов
Магазин шикарный, ассортимент есть, если нет того что ищете будет достойная альтернатива, вежливый персонал который подскажет и расскажет,однозначная 5!
СМ
Сергей Мармузов
Иба чётка, цены огонь выбор хороший 🫂
ИБ
Иван Брянцев
Магазин размах, все кайф, ассортимент огромный, консультанты грамотные, работу свою знают, товар качественный, цена меньше стандарта. Всем доволен !
ТМ
Табриз Мирзаев
цены улёт, продавцы лапочки, прийду к вам ещё
Данил Ливенцев
я ваш постоянный клиент, всегда с удовольствием захожу чтобы перекинуться пару словами и приобрести новую вкусную одноразку. всё качественно и приятные цены
ЛБ
Леонид Батудаев
Большой ассортимент товаров, продавцы замечательные особенно Ирина
ГЦ
Гена Цидармян
Спасибо. Курю с кайфом.
к
катя
Отличный магазин! Ассортимент большой и разнообразный. Цены приятные, продавцы дружелюбные и компетентные — всегда помогут выбрать подходящий товар и ответят на все вопросы.
Полина ..
Отличный магазин, широкий выбор, все классно! Ставлю 5 звёзд точно
мл
матвей лесников
вэйп шоп просто афигенный, девушка продавец замечательный
Дмитрий Солошин
Табачька супер , товар отличный, очень хорошие работники прям радует , но особо хороший и милый работник это Ирочка ❤️ Вы лучшие ❤️
п
поля
отличный магазин, удобное расположение, приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут, еще хочу заметить, что большой выбор товара, рекомендую! 🥰🥰
ДШ
Диана Шумилина
Приятный магазинчик, обстановочка уютная, продавец Ирочка очень милая, быстро сориентировала и помогла
Р
Роман
Недавно посетил Lucky s, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент табачных изделий впечатляет — есть как популярные бренды, так и редкие находки. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, что приятно удивило. Кроме того, магазин чистый и уютный, что создает комфортную атмосферу для покупок. Цены вполне адекватные, а также есть акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Рекомендую всем любителям табачной продукции заглянуть в этот магазин!
И
Илья
Балдёжный магазин, вежливые и добрые продавцы 👍
Евгений Стеблев
Хорошая табачка
АХ
Азнор Хамдохов
Большой ассортимент,вежливый продавец,приду еще
Артем Буркот
Табачка классная, продавец помог с выбором, оставил приятное впечатление, табачка 5/5, приду еще
Никита Сергеев
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент продукции. Посещением остался доволен!
Ш
Шахи
Отличный вейп шоп , помогли с выбором вейпа что очень приятно большой ассортимент хороший сервис
Mr. Geron
Отличное обслуживание, хорошая девушка-консультант. Помогла подобрать электронку с очень приятным вкусом.
Салават Тукумбетов
вейпшоп огонь, я ваш постоянный клиент. ребятам премию всё на высшем уровне жижи под системы помогли подобрать под системы и вкус жиж советую всем
Иришка чики пики
здравствуйте, покупала у вас под. я осталась очень довольна, мне подобрали красивый цвет и посоветовали вкусную жидкость. спасибо большое консультанту Илье, буду приходить к вам ещё💖 p.s. коту тоже понравился
хороший табачный магазинчик, ассортимент просто ваааау, сотрудники вежливые,очень доброжелательные, Илья и Ирина просто огонь
Сергей Андрийчук
очень понравилась табачная, безумно комфортный, добрый и прекрасный сотрудник-Ирина, ради нее хочется каждый день приходить за новым товаром, цените такого человека
Федор Солуянов
Хороший магазин, продавщица отзывчивая, все объяснила и рассказала)
Даниил Митрюков
Магазин огонь товар топ
Максим Крайнюк
магазин класс, продавец Ирина пушка🔥 пять звёзд
Ая
Антон я
Частенько бываю в вашем в вашем магазине, удобное местоположение. Хотелось бы отметить Ирину, всегда приветливая и поможет с выбором
В.
Владислав .
Хороший магазин, товар супер! Всегда к вам прихожу сотрудники вежливые, люблю вас🥰
Карина smok
Отличный магазин, консультанты супер, всегда помогут в выборе. Осортимент достаточно большой
Андрей Рожко
Отличный магазин, большой выбор товаров, рекомендую