Ногтевые студии
НГ
Наталья Городнянская
Пошла по совету знакомой и осталась очень довольна 🥰 замечательный мастер , который делает качественно , красиво и быстро !
Маргарита Енина
Маникюр всегда 10/10 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ЯК
Яна Киняк
Спасибо Насте за прекрасный маникюр и педикюр!💘
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Татьяна Бояркина
Чудесный мастер!😻 Очень качественная и красивая работа! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано,уютная студия). Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛГ
Лина Гайворонская
Не заметила, как пролетело время, очень милая и приятная девушка. Работу выполнила качественно и красиво в уютной студии. Спасибо за хорошее настроение и крутые ногти🫶🏻
Лина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Елизавета Клапова
Хожу к Насте на маникюр очень давно, очень нравится. Любой дизайн, никаких отслоек. Чаем угостят, конфетками, поболтаем.Вообщем одно удовольствие😎🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Самые аккуратные коготочки делают тут💕 я в восторге
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Прекрасная и уютная студия,очень удобное расположение)Анастасия мастер просто шикарный,сколько мастеров я уже поменяла,тут с первого маникюра случилась ♥️Отдельно могу отметить онлайн запись,очень удобно.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
МЛ
Мария Литовкина
Шикарная студия, уютная атмосфера. Мастер свего дела💞. Делает все аккуратно, качественно, профессионально, красиво, всегда то что надо.💋
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Камилла Кабакова
Шикарная студия, отличный мастер Сделала все аккуратно, качественно, очень красиво и профессионально Прекрасный сервис❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Митина
Отличная студия, последний год хожу только туда! Мастер делает свою работу очень качественно, держится всё до след посещения в идеальном состоянии! Инструменты стерильны, что тоже не мало важно! К самой студии тоже претензий нет, всё мило и атмосферно ☺️
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤️
Дарья Калинина
Отличный мастер, справляется со всеми задачами. В студии очень красиво и уютно💞 Считаю заниженный прайс у данных работ, ногти выглядят и носятся потрясающе!!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
РШ
Римма Шаталова
Анастасия Отличный мастер своего дела , идеально делает острый и четкий квадрат , за френчем только к ней
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина
Очень клёвые мастера, Прекрасная Атмосфера!Спасибо вам огромное!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за добрые слова 😉 Приходите к нам на процедуры ещё!🫶🏼
ЕГ
Елизавета Горковенко
уютная студия, мастер маникюра шикарно справляется со своей работой, хожу около трех лет до нее💅💅
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!🩷
ТД
Татьяна Деденева
Замечательный мастер, делает маникюр аккуратно, профисионально и качественно, в студии прекрасная атмосфера, время пролетело не заметно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
ТП
Татьяна Пугачева
Посещаю мастера по маникюру и педикюру Настю раз в месяц - очень довольна . Ношу ноготки с 2008 года и могу оценить . Идеально опиливает , поднимает и выравнивает форму , держатся отлично . Спасибо 🙏 теперь и мама посещает регулярно . Рекомендую( жаль фоток ноготков не делала - сделаю , добавлю )
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Андреева
Хожу к мастеру уже 5 лет и не планирую менять, сервис только улучшается с каждым годом
Татьяна! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Антонина Ряских
Всегда красивый и аккуратный маникюр. Носится до следующего визита без отслоек и сколов. Мастер - профи и очень приятная девушка.
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за приятный отклик 💛
Анастасия Новикова
Моя любимая феечка! Мастер супер, ценник адекватный, аккуратная работа!Рекомендую к посещению. Уютное помещение и удобное расположение.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.❤️