Логопед
Екатерина Богатых
Ох, как сложно с тринадцатилетними... Это раньше казалось, что пройдут колики, зубы и все будет отлично. Игры, беседы, прогулки... Начался новый виток сложностей, но теперь уже психологических, учебных. И как хорошо, что вовремя рядом оказалась Дарья Михайловна! Этого замечательного человека мы знаем давно. Раньше работала с сыном как логопед. Прошло пять лет, и я обратилась за помощью вновь. Дочери сложно в новом классе, с новой углубленной программой. Хочется уйти в обычный класс, чтобы меньше напрягаться, потому что не успевает посчитать, записать, запомнить. Потому что надо работать! А доводы родителей, конечно же, не работают. Я отправила дочку к Дарье Михайловне. У них был необычный формат встречи: они гуляли в парке и разговаривали. Со стороны "чужого" взрослого принимать советы легче. Дарья Михайловна дала конкретные рекомендации по решению проблем ребенка. Вместе выработали план, как достичь желаемого. Кроме того, теперь дочка занимается и онлайн: работа над концентрацией, вниманием, памятью... Сейчас уже вижу, что в определенное время садится за уроки, что-то делает дополнительно, быстрее выполняет задания, а не растягивает их на весь день. Мне ничуть не жаль денег. Я знаю, что вкладываю их в полезные навыки, которыми дочь будет пользоваться всю жизнь. Спасибо чудесному педагогу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Екатерина Александровна, большое спасибо за отзыв 😊 Мне очень приятно☺️ Благодаря тому…
Анна Логачева
Дарья Михайловна прекрасный специалист! Сначала к ней, как к педагогу скорочтения, ходил сын. Занимался с удовольствием и горящими глазами. Теперь вожу дочь к Дарье Михайловне как к логопеду. Речевые пробемы мы решаем быстро и весело, что очень важно для шестилетки. Занимаемся очно и онлайн (очень удобно и так же эффективно).
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Юрьевна, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Желаю успехов ☺️
Анастасия Слюсарева
Работала с Дарьей, как с психологом. Чистый кабинет. Уютно. Действительно добрая беседа.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Мне очень приятно!🤗
ОС
Ольга Сычева
Замечательный логопед! Дарья моментально нашла общий язык с ребёнком, очень понравился формат занятий (игровая форма). Обратились с такой проблемой, как отсутвие/некорректность некоторых букв в словах. Буквально за несколько занятий я увидела результаты! Восторг!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Рада, что Вам всё понравилось🌸
Александра Бабушкина
Обращалась к Дарье за психологической помощью в трудный жизненный период. Дарья очень внимательный и эмпатичный специалист. Помогла мне стабилизировать психоэмоциональное состояние, лучше понять себя и найти способы решения ситуации. Очень рада, что в тот момент нашла именно Дарью. И от души рекомендую именно её🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за добрые слова 😊 Очень приятно 😊 Рада помочь 🧡