Wildberries
Пункт выдачи заказов
OA
Olga Afanaseva
Безумно неприятная девушка работает в этом пвз(в очках), не хочется лишний раз сюда что-то заказывать,ибо воспитание у этой девушки нет
Александр Перкин
Объявления в пвз чистый обман, говорит что проверяйте товар под камерой. Но вскрыв товар, х@b@листая сотрудница хамски сообщает, что вскрытую заводскую упаковку не примет. Сами свой бред про проверку под камерами ввели и тут же вскрыл проверить товар, то всё теперь возврат только по заявке.
Анна Кузьмина
Сотрудница ПВЗ ХАМКА. Высказывает свое ненужное мнение, забывает что нужно ей делать свою работу и запаковывать вещи обратно, а не указывать клиентам что нужно это делать. Еслм на Пвз очереди нужно поживее работать и обслуживать клиентов. Я на своей работе успеваю , в отличие от вас.
Кристина .
Ужасное отнощение к клиенту. Пришла делать возврат товара. На босоножках был клей с завода (который легко оттерся сухой салфетоклй дома), сотрудник отказал в возврате, говорила, что я хожу грязными ногами по коврикам в примерочной, что я испачкала босоножки, на них царапины, отказала в возврате. Не реагирует на вопрос о книге жалоб и уголке потребителя, который обвязаны предоставить по закону, отказывается вызывать администратора. Пришла домой, клей легко снялся, теперь придется снова идти с возвратом. В мои обязанности не входит исправлять заводские косяки товара. Сотрудник хамит в лицо. В примерочных всегда грязные коврики Теперь ясно, что таким образом пытаются поднять выручку своего пвз. Обвиняя покупателя, не разобравшись в дефекте товара