Molekula
Магазин парфюмерии
Наталья Сорокина
Отличные ароматы, взяли два вида, приятное и отличное обслуживание, ещё придём, рекомендую.
Анастасия Иванова
Впервые посетила дня 3-4 назад, купила на пробу 10мл. Я люблю разные ароматы, ношу по настроению.Ну так вот, купила новый для меня аромат, но.... Какое было разочарование,или аромат был искажён, или я его так слышала на себе ужасно, корче не знаю. Сегодня пришла, объяснила ситуацию, и очень приятная девушка консультант ,меня удивила. Предложила ,в виде исключения, как новому клиенту заменить на др.аромат того же объёма. Мне было очень приятно, и это многое говорит о компании. Подитожим:современное оформление магазина+чудо девочки консультанты)))Обязательно снова вернусь.
ЕО
Елена Орехова
Беру не в первый раз, очень стойкие духи. Сотрудники дружелюбные, всегда помогут подобрать то что нужно. Спасибо!💕
ТТ
Тауекел Таскараева
Широкий аромат парфюмерии. Приобрела свой аромат. Спасибо менеджеру Анастасии, за помощь при выборе.
ЮЗ
Юлия Зверева
Была приятно удивлена, что в нашем районе появился этот магазин. Увидели и сразу купили духи! Огромная благодарность девушке Анастасии, очень приятная, вежливая и красивая! Придём ещё!
Нш
Наталья шердакова
Очень хороший магазин. Хожу с подругой очень часто. Всегда вежливые и отзывчивые девушки, которые работают)) Духи достаточно стойкие и цена приятная.
ЮП
Юлия Плотникова
Прекрасный выбор, работают хорошие профессионалы!
Александр Аксенов
Замечательный магазин!!! Очень стойкие ароматы, остались довольны!!!
Анастасия Маханько
Прекрасный магазин, мимо которого просто невозможно пройти ) манит прекрасными ароматами! Квалифицированный персонал помогает подобрать аромат по душе!!!
ЮН
Юлия Нефедова
Прекрасный магазинчик, заезжаю стабильно, чтобы приобрести что-то новенькое😍 Стойкость и качество ароматов на высоте!!!
ЛЧ
Людмила Черникова
Прекрасное место. Очень вежливые консультанты. Всегда помогут с выбором аромата
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЛ
Мария Линькова
Профессионал своего дела Ангелина, спасибо ей большое, помогла с выбором , все подробно рассказала) ушла с покупками и довольная🙏😇
21 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Мясникова
Покупаю в этом магазине духи уже не в первый раз, стойкие ароматы, большой выбор, всегда доброжелательные и отзывчивые консультанты, знающие свою работу. Всем рекомендую
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПД
Полина Дёгтева
Отличный магазин, вежливая девушка продавщица Все чисто и красиво, посмотрим как будет носиться ! Первое впечатление на высоте
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СГ
Сергей Галкин
Потрясающее обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Прохорова
Очень приятные консультанты, со всем помогли
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Консультанты максимально профессионалы, безупречно помогли выбрать мой аромат. Советую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
НИ
Наталья Ивлиева
Отличный магазин Приятный продавец Комфортная атмосфера Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Анна Долгополова
Первый раз взяла аромат маленький объём для пробы, уже вернулась за ароматом большего объёма. Запах классный, держится хорошо. Отдельное спасибо за помощь продавцу Ангелине, терпеливо помогла с выбором. Всем советую, обязательно найдётся именно ваш аромат.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
очень крутые консультанты! очень вежливые и просто профессионалы в своем деле) буду возвращаться раз за разразом!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Новикова
Очень крутой магазин с качественной парфюмерной продукцией-чисто, уютно, со вкусом, роскошно! 🤩Консультант Андрей - лучший специалист в парфюмерии, рассказал про ноты в каждом аромате, подобрал необходимые для меня индивидуально! 😍Была в данном магазине еще в марте, когда он только открылся, осталась в восторге! ❤️ Хочу от души пожелать больше благодарных клиентов 😇
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤