Быстро Стрижка
Парикмахерская
4.4
4.4
Алина Плетенская
Были 25.12 вечером, до закрытия было 2 часа, нужна была мужская стрижка. В очереди было 2 человека. Сказали не возьмут на стрижку. Когда погуляли час, пришли, уже людей не было-попросились на стрижку оказалось мастер перед окончанием смены решил себе перерыв сделать(до 22 был ещё час!) зачем ставить график до 22 если мастера самолично перестают работать в 21.
Алексей Семенихин
Стригся всегда у одного мастера. Но так получилось, что, нужно было подстричься быстро и без записи. Пошёл сюда объяснил какая стрижка нужна. Умар молодой парень отнёсся с пониманием и видно было что старается сделать очень хорошо. Подстриг отлично все как хотел. Даже внёс небольшое изменение которое мне очень понравилось. Теперь знаю куда прийти если не может мой парикмахер. Вот так нужно переманить клиентов)) своим умением и старанием.))
Александр Казарин
Раму гениальный парикмахер, лучшее место из всех что я был в Воронеже по стрижке, гигиена и все остальное на топовом уровне
ИШ
Ирина Шарова
Стрижка выполнена замечательно. Мастер оч хороший. Спасибо
Valkyrie Shilova
Спасибо огромное мастеру Ксении. Исправила мою стрижку 🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟просто чудо фея 💥💥💥💥💥💥
29 сентября 2025, официальный ответ
Valkyrie, приветствуем! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!
Макс Янаги
Отличное место для быстрой стрижки. Нет очередей, есть удобная зона ожидания. Работа профессиональна, только стрижки, быстро и качественно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Макс, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, ждем!
Алманбет Калбаев
Не давно был там помогли с стрижкой уютно чисто советую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Алманбет, приветствуем! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова, приходите!
Вера Николаевна
Парикмахерская уютная.Сотрудники вежливые и внимательные к клиентам.Атмосфера в салоне спокойная и приятная.Персоанал профессиональный .Стрижку мне сделали стильную, мне очень понравилась.Цены приемлемые.Рекаминдую.👍🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам снова, ждем!
VС
Victoria Сhernova
Уютная парикмахерская. Вожу брата стричься, девушка мастер работает аккуратно и быстро
16 сентября 2025, официальный ответ
Victoria, приветствуем! Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
Ирина Абрамова
Мастер Ксения аккуратно помыла голову выровняла длину осталась довольна.Приду снова .
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова!
КН
Кирилл Нуриев
Хорошая парикмахерская! Приемлемые цены, вежливые сотрудники, комфортная атмосфера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, приходите!
Парикмахерская ужасная, как русская рулетка, повезет вам с местером или нет. Стригла двоих детей, одного подстригли нормально, второго нет, стриг молодой человек, сначала ушел курить, потом при стрижке задел ребенку ухо, ссадина теперь, на шее царапина, на лбу зацепил. Откуда руки растут. Ребенок сидел спокойно, потом встал и слезы текут. Не рекомедую. Ужас. Хотели по быстрому, так как к хорошим мастерам запись, но лучше в следующий раз подождем.
11 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения нашей парикмахерской. То, что вы п…
ВП
Вероника Пигаревская
Пошла так как недалеко находится Ожидать недолго Мастер очень обходительная дружелюбная девушка Стрижка получилась именно такой какую я хотела и окрас изумительного цвета Цена демократичная Приду снова
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Нина Серова
Постригли отлично и время ожидания было комфортным мне все понравилось💯
4 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова, приходите! Рады, что вам все понравилось!