Гулиани
Хинкальная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
П
Пользователь
Отличное заведение, вкусные хинкали и выпечка.
ЯЕ
Ярослав Ермакович
Стал гостем города Воронеж, остановился в вашем районе и пообедал в вашем заведении, сказать, что я был доволен - не сказать ничего. Все очень вкусно, вежливый работник поднял мне настроение, всем советую
Екатерина Бойко
Соус сацебели здесь - обычная томатная невкусная паста ! Имейте это в виду и не покупайте ..
ЕР
Екатерина Распопова
Хинкали довольно безвкусные , мало специй и несоленые. Мяса мало
КЧ
Кристина Чернова
Очень уютная, по домашнему комфортная атмосфера,хинкали ооочень вкусные,а еще и можно со своим алкоголем Огромный плюс ,что есть доставка
Александр Коржев
Очень порадовала эта хинкальная! Еда здесь действительно вкусная. Особенно хорошо, что можно приносить свой алкоголь без пробкового сбора — это большой плюс, хорошая экономия. Атмосфера очень приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Были с друзьями в пятницу и обязательно придём снова. Буду рекомендовать!
ВА
Владимир Андреев
Живу рядом, часто бываю в заведении , все очень вкусно и быстро готовят, персонал подкованный, всегда знают , что подсказать! Вернусь еще не раз….
Анна Половцева
Салат с баклажанами был внликолепен
ПК
Павел Кулаков
Было вкусно, и довольно быстро все принесли.
ОС
Ольга Страйку
Хинкали вкусные(не очень лично нам понравился шпинат-сыр, мясные все отличные), салат из баклажанов тоже очень вкусный. Были уже раз пять, живем рядом. Друзья заезжают если, тоже часто заходят и все кухней довольны 😊по обслуживанию не было нареканий.
Заказывали с собой хинкали на пробу (с говядиной, с бараниной, свинина-говядина), оказались очень вкусные на две головы выше именитых сетевиков, так же взяли хачапури по аджарски, тоже оказалось очень вкусным, (с тем учетом что еду мы ели спустя 30 минут после приготовления), насчет соуса(а именно аджика столько стоит, остальные в разы дешевле) за 200₽ частично соглашусь с предыдущим отзывом, для нашего города слегка дороговато, 100-150₽ было бы куда приемлемей, но я хинкальные посещаю часто, так вот был я в Питерской сетевой хинкальной там аджику так же, предлагали за 200₽, однако каково было мое удивление когда мне принесли томатную пасту со специями, я был очень сильно удивлен, я даже представить не мог что "аджику" можно сделать из томатной пасты так что все относительно, пусть лучше будет за 200₽ но со спелыми свежими томатами, чем с томатной пастой, в общем кухня и заведение понравилось, будем приходить еще и пробовать остальные блюда. Спасибо было вкусно! P.S. Вкусных сетевых хинкальных в нашем городе нет, да и не сетевых всего 2-3шт включая эту.
Сергей
Зашёл, сел. Ничего. Следом заходит девушка и подходит к барной стойке и что-то заказывает. Думаю я, меню наверное не приносят тут и нужно у бара самому заказывать... Раз при занятости 1 стол на всё заведение меня не встретили и не принесли меню. Подошёл за бар, посмотрел меню и ушёл, даже не возникло никакого желания что-либо пробовать, цены 2-3х завышены на всё (соусы по 200р, серьёзно?) - чем у сетевых вкусных хинкальных, а обслуживания 0... Понимаю что вы бистро, так и соответствуйте ценникам бистро, а не только персоналом и обслуживанием.
L I
Посетили недавно этот ресторан грузинской кухни — впечатления, мягко говоря, крайне неприятные. Минусы начались с самого начала: нам принесли меню, мы начали задавать вопросы по кухне — сколько готовятся салаты, горячее — на что официант спокойно ответил, что не знает. После того как он принял заказ, просто исчез на 25–30 минут, хотя мы заказывали напитки и уточняли по ним заранее. Спустя долгое время пришлось самим идти его искать — оказалось, он вообще забыл про наши напитки и начал спрашивать заново, что мы хотим. В меню не было алкоголя, и только из группы ВКонтакте мы узнали, что ресторан пока работает в "техническом режиме" и можно приносить свой алкоголь. Уточнили у официанта — он сказал, что «вчера пробкового сбора не было, а сегодня есть», хотя нигде это не указано. Салат принесли почти через 40 минут после заказа — и это при том, что в зале было всего 3–4 занятых стола. Напитки так и не появились до самого конца — их принесли только когда мы уже доедали. Обслуживание абсолютно неграмотное: официанты не знают меню, не ориентируются во времени подачи, общаются крайне невнимательно. Качество блюд тоже разочаровало — на фоне всего происходящего вкус еды ещё усугублял ситуацию. В целом: медленно, неорганизованно, некомпетентно. Пока категорически не советую, особенно если вы цените сервис и нормальную подачу.
Екатерина Коломеец
Очень вкусные хинкали по доступным ценам, красивый колоритный интерьер,вежливый и приветливый персонал, открытая кухня. Можно со своим алкоголем. Советую к посещению!
Максим Михайлов
Самые вкусные хинкали и хачапури! Всем рекомендую ! Настоящая грузинская кухня !