Раева, Сариджа и партнеры
Адвокатское бюро
ИБ
Ирина Борисова
В восторге
Пользовалась услугами адвоката Лидии Раевой, гражданское дело-авария с возмещением ущерба, полностью удовлетворена в положительную сторону. Юридическая помощь оказана грамотно, составлено исковое заявление, возражение на отзыв к исковому заявлению без претензий. Рекомендую адвоката, тактичная, подкованная, просто умничка. Наша семья желает адвокатскому бюро процветания, выигрышных дел.
23 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Радуемся вместе с Вами…
ТН
Татьяна Новикова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Раевой Лидии Сергеевне за высококвалифицированную юридическую помощь и представления наших интересов в суде в деле о недобросовестном оказании услуг по покраске автомобиля. Успехов Вам в делах!
19 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ВГ
Валерия Гончарова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Раевой Лидии Сергеевне, обращалась за помощью о расторжении договора с аварийными комиссарами, объяснила и рассказала все простым доступным языком шаг за шагом, всегда на связи. Очень компетентный и высококлассный специалист, теперь в случае чего, за помощью только к ней❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь в решении вашей проблемы!
ЮК
Юлия Коноплина
В восторге
Спасибо огромное Оксане Саридже за помощь, поддержку, человеческое отношение. Она взялась за мой экстренный и проблемный вопрос сразу же, вникала, всегда была на связи, нашла нам нотуриуса и записала на приём. Спасибо, Оксана, Вашим стальным нервам и выдержке. Вы тот человек, который был в критический момент очень нужен мне. С Вами очень приятно было взаимодействовать. Сколько нервов было потрачено на переговоры с другой стороной. Большое человеческое спасибо.
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего труда ❤ Для нас важен не только результат, но и моральное…
ДН
Дмитрий Нагурный
В восторге
Лидия Раева великолепный специалист! Все бегом к ней!
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
НМ
Наталья Мартыненко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сариджа О. за профессиональную защиту моих интересов в суде. Адвокат показала себя как высококвалифицированный специалист!!! Спасибо огромное!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда готовы оказать необходимую помощь ❤
ГЖ
Галина Жабина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Оксане Саридже за профессиональное сопровождение моего бракоразводного процесса. С самого начала Оксана проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и человеческое понимание ситуации, что было особенно важно в непростой жизненный период. Все вопросы решались чётко, грамотно и в рамках закона. Я всегда получала понятные разъяснения, поддержку и уверенность в том, что мои интересы защищены. Благодаря профессионализму Оксаны процесс прошёл максимально спокойно и с наилучшим для меня результатом. Рекомендую Оксану Саридже как надёжного, ответственного и высококвалифицированного адвоката. Спасибо за помощь, поддержку и отличную работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам! ❤️
ЕЛ
Елена Литвинова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Раевой Лидии Сергеевне за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, честность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда будем рады помочь! ❤️
СЛ
Светлана Ласкина
В восторге
Хотела бы поблагодарить Лидию Сергеевну, в помощи при ДТП,с первых минут происшествия помогла правильно заполнить документы ,в дальнейшем с помощью Лидия Сергеевны собрала все документы для подачи дознователю ,очень благодарна за профессиональную помощь
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЮВ
Юлия Власенко
В восторге
Дважды обращалась к Лидии Сергеевне за помощью и очень благодарна ей за результат. Были проблемы с коллекторами Феникс. Лидия Сергеевна успокоила, мы у нее далеко не первые с такой проблемой, все оперативно нам составила, рассказала, что делать, куда идти,к кому, что и как говорить, полнейший инструктаж. На протяжении всего разбирательства писала и интересовалась, а по итогу сообщила нам результат, вела нас от начала и до конца. Очень компетентный с индивидуальным и человечным подходом специалист. Лидия Сергеевна большое спасибо!!! Теперь и у меня есть хороший юрист, обязательно буду Вас рекомендовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова и оценку нашей работы 💛 Всегда индивидуально подходим к реше…
Вячеслав Капустин
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность Раевой Лидии Сергеевне! Долго искал адвоката в сфере закупок и решении экономических вопросов. Лидия Сергеевна специалист своего дела! Уже на первой встрече было понятно, что моё дело в надёжных руках. Лидия Сергеевна сразу прояснила всю ситуацию и объяснила исход дела, не давая неоправданных надежд. Благодаря её квалифицированной помощи на стадии расследования мой статус из обвиняемого переквалифицировали в статус свидетеля. В процессе работы я был приятно удивлён её вниманием к деталям и оперативностью решения вопросов, всегда была на связи, предоставляя необходимые юридические рекомендации. Я чувствовал себя уверенно, зная, что моё дело в надёжных руках. Отдельная благодарность за моральную поддержку, потому, что, попадая в такие ситуации, теряешься и не знаешь где искать помощи и что делать. Я искренне рекомендую её! Побольше бы таких адвокатов! С уважением. Вячеслав К.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 По каждому делу уделяем внимание всем дет…
ИГ
Игорь Голиков
В восторге
Ни когда не думал что когда-нибудь мне придется судится с кем либо, но это не обошло меня стороной!!! Родная сестра подала на меня в суд по разделу жилой площади подаренную мне моим отцом 16 лет назад. Оксана была моим представителем в суде. Дело было рассмотрено в мою пользу благодаря высокому профессионализму Оксаны Сириджы.
26 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас представлять Ваши интересы! Благодарим за высо…
ВД
Валентина Дядченко
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность Оксане Соридже за профессиональную качественную помощь в решении вопроса моей сестры. Банкротство оформлено долги, списаны в полном объёме, искренне рекомендую и благодарю Оксану грамотный юрист. Огромное Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отклик! Были рады помочь ❤
КВ
Ксения Василенко
В восторге
Хочу поблагодарить Оксану Сариджу за грамотное сопровождение сделки по покупке автомобиля. Оказалось , что по выбранной машине были нюансы, о которых мы узнали уже практически перед сделкой. Ксения помогла грамотно составить ДКП и проконсультировала как избежать возможных подводных камней! В итоге мы благополучно приобрели автомобиль. Искренне благодарю и рекомендую Оксану как грамотного юриста.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова, если будет необходима наша помощь!
Роман Голомедов
В восторге
Обращался за консультацией к Оксане Саридже. Очень компетентный юрист, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбрали нас! 🫶
Владимир Сотников
В восторге
Не первый раз обращаюсь за помощью . Всегда аккуратный и чёткий подход. Свои услуги не навязывают. Помогли с решением проблемы.
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤝
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Прекрасные адвокаты, настоящие профессионалы своего дела! Внимательно выслушают и обязательно помогут в разрешении сложной ситуации!
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
ЕР
Елена Романенко
В восторге
Лидию знаю с 2017 года. Были коллегами как на практике, так и в теории. Всех своих знакомых при возникновении ситуаций, требующих помощи действующего практика, направляю к ней. Могу сказать одно-профи! За чтобы не взялась-идет до конца и максимально с положительным результатом для доверителя (клиента). Без каких-либо иллюзий сразу говорит клиенту о возможном исходе дела и не дает неоправданных надежд, если ситуация патовая, чтобы выманить ден.средства, как делают многие недобосовестные юристы(адвокаты). Обратитесь-не пожалеете!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное ❤️ Очень приятно получить такую обратную связь от настоящего профессионала…
ТД
Татьяна Дудковская
В восторге
Лидия Сергеевна, огромное спасибо за Вашу помощь в решении судебных дел моего родственника. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и этичный подход позволили добиться ясности и уверенности на каждом этапе процесса. Рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно порекомендую Вас!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень приятно слышать, что наше сотрудничество оставило у Вас только полож…
Виктор Кикот
В восторге
С юристом знакомимся когда ситуация выходит из под контроля. Так и в моем случае. В 2023 году насела налоговая за реализацию имущества. Лидия помогла подготовить документы со свежими постановлениями, и чудо, мы даже до суда не дошли. Спасибо большое 🙏. Однозначно рекомендую! И надеюсь больше не увидимся, по рабочим вопросам конечно 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку работы 🫶 Применяем весь свой опыт и знани…
ИЛ
Игорь Левин
В восторге
Очень доволен работой адвокатта Раевой Л.С.Грамотный,добросовестный,доброжелательный адвокат. Побольше бы таких в Палате адвокатов. Всем рекомендую обращаться за юридической посощью к ней!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда рады помочь в решении ваших задач!
АО
Александр Ожерельев
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Раевой Лидией Сергеевной. После ДТП я оказался в сложной ситуации с административным делом, и, честно говоря, был в отчаянии. Но встреча с Лидией Сергеевной изменила всё! С первых минут общения стало понятно — перед мной профессионал высокого класса. Она детально разобрала все обстоятельства дела, объяснила все нюансы законодательства и возможные последствия. Её компетентность и уверенность вселили надежду на положительный исход. Особенно хочу отметить её умение грамотно выстраивать линию защиты. Лидия Сергеевна подготовила безупречную документацию, собрала все необходимые доказательства и представила мои интересы в суде максимально эффективно. Что поразило — это её человечность и внимание к клиенту. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала морально в сложные моменты. Чувствовалось, что она действительно переживает за результат и делает всё возможное для защиты моих интересов. Рекомендую Лидию Сергеевну как высококвалифицированного специалиста, который действительно знает своё дело и умеет добиваться поставленных целей. Её профессионализм, ответственность и умение находить выход даже из самых сложных ситуаций делают её настоящим профессионалом своего дела. С благодарностью за помощь, Ожерельев Александр.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда на связи и готовы помочь в ре…
ЯФ
Яна Фиденко
В восторге
Год назад Оксана Вячеславовна занималась моими судебными процессами. Было не одно слушание. Длилось всё очень долго. И по итогу 2 дела были в мою пользу! Спасибо Оксане Вячеславовне за высокий профессионализм, грамотность, компетентность по всем вопросам гражданского права и пунктуальность, что в наше время очень важно и побольше таких добрых и отзывчивых людей как она! Советую от всей души Оксану Вячеславовну по вопросам гражданского дела!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ и высокую оценку качества наших услуг. Рады ра…
ДН
Денис Никулин
В восторге
Прекрасный специалист своего дела. Решили все спорные вопросы в суде. Человек знающий своё дело.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! 🤝
ЮВ
Юрий Волошенко
В восторге
Компетентные работники, очень умело и профессионально оказывают консультации, качественно предоставляют услуги на всех этапах возникшего вопроса. Адвокат Раева Л. помогла мне решить вопросы, по спорам возникшем в результате ДТП. Помогла так же составить документы для решения вопроса по которому банк взыскивал деньги по истекшим кредитам. Спасибо за помощь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь в решени…
В восторге
Обратился к Оксане Вячеславовне с вопросом усыновления, после получения грамотной консультации, вопрос удалось решить быстро и в кратчайшие сроки! Спасибо за помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады оказать помощь! Успехов вам 🙏🏼