Быстрое питание
4.3
4.3
Маргарита Сверкунова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас в гости, приходите к нам еще!
Анастасия Киселева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились отзывом! Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!
Роман Шин2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще!
Маргарита А.27 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
СТ
Сергей Титов11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, были рады знакомству 🌸 Приходите к нам еще!
евгения миклухо77 отзывов
Сюда за самобытностью и непохожестью. Место шумное, аутентичное, с ярким светом, да еще и круглосуточное [ думаю, это ненадолго ], соответствующее стрит фуду, то есть не для посидеть поболтать / релакснуть / поработать с ноутбуком. Но окунуться в другую культуру, не выезжая из страны - вай нот? Я такое люблю. 😊 Что понравилось: - сам регулируешь остроту - потому что сам варишь эту лапшу на специальной плитке для варки рамена - ассортимент лапши исключительно корейский - терпимый прайс: лапша ~300₽, доп 1 шт ~ 50₽ Что касается остроты: В комплекте с лапшой идут 2 пакетика - сухие специи и жидкий острый соус. Если любите поострее, добавляйте НЕ БОЛЬШЕ половины содержимого пакетика. Острота получится где-то около 7 из 10 (а остатки не выбрасывайте, если что, отрегулируете остроту) Все-таки это корейская культура и даже если лапша обещает быть еле еле острой, скорее всего, для нас, она будет прям острой. ☹️ Что НЕ понравилось: - варить лапшу самому, с одной стороны прикольно, с другой, «блин, дома готовишь, еще и здесь, да емае 😂» - сразу после приготовления лапша ужас какая горяченная, поэтому, закладывайте время на тренировку легких перед приемом пищи ✏️ Что вообще там есть: > разная по остроте лапша с химозным составом — в сааамом верху над стеллажом с лапшой, таблички: острая, булдак (переводится как «огненная курица»), не острая > допы в вакуумных пакетах > рис самовар > корейские и местные допы — тут и говядина в соусе гальби и сыр моцарелла > напитки > мороженое > моти (азиатский десерт) > не много посадочных мест, но и задачи засиживаться у создателей явно не было 🥴 Консультанты тоже есть И как задумывалось изначально, они ко всем должны подойти и от начала до конца варки подсказывать. Но на деле, видим обычный человеческий фактор. Ребята сильно устают к вечеру. Так что, вооружитесь гугл переводчиком с камерой. >> еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за посещение нашего заведения и такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что…
кж
касандра жолудь1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Касандра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
МЕ
Максим Елфимов13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! ТОККИ Вас всегда ждет!
ЭП
Эльвира Платицина2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! ТОККИ Вас всегда ждет!