Angel
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Ворганова
Хожу на бровки к Ангелине! Это единственный человек которому я доверяю! Волшебница! Классная атмосфера, уютный салон! Все очень хорошие девочки!
Очень понравился салон! Делала брови у мастера Ангелины — результат отличный. Приятный мастер, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно приду ещё
Отличная студия красоты! Стильный дизайн, вежливый и профессиональный персонал! Пришла по рекомендациям жителей ЖК и стала вашей постоянной клиенткой. Огромное спасибо моим мастерам с «золотыми ручками» : Елене за великолепные стрижки и окрашивание, Ангелине за бровки, Алине за ресничкИ, Марине за ноготочки Всегда отличный результат и хорошее настроение! Желаю студии успехов, процветания и замечательных клиентов!
ЛТ
Лилия Третьякова
Спасибо большое мастеру Елене за отличную стрижку! Впервые мне сделали стрижку именно так, как я хотела ❤️
Была у парикмахера. Когда попросила сделать немного по другому, как мне нужно, а именно -Можете состричь сбоку вот здесь? Ответ : ЗАЧЕМ? (мол,Вам не надо.)И уселась на диванчик. итог стрижке пару недель а я как общипанная курица, сзади коротко а с боку длинно. Зла хватает. На кой черт ты проверяешь прическу со стайлингом а не просто высушиваешь сначала как нормальные люди!
ЕР
Екатерина Руженко
Очень понравилось посещение. Все сотрудники очень внимательны, уютная атмосфера. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Мастер Елена и Ангелина волшебницы, большие профессионалы своего дела. Очень здорово что вы открыли данный салон. Спасибо большое
Юлия Просветова
Собиралась в салоне на свадьбу Безумно все понравилось Я в восторге Идеальным было все 😍💋целую ручки мастеров которые сделали этот шедевр 🥰
ПЗ
Полина Зубец
Впервые посетила данную студию. Очень понравился интерьер, удобная запись по телефону, приятный администратор! Записывалась на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Ангелине: ставлю 10/10! Попросила выполнить натурально, все так и получилось. Так же в этот же день подстригла кончики у мастера Елены. Приду еще раз обязательно!