Формула
Студия идеальных волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Губина
Волосы как шелк 😍 после блонда был пушок который я вечно выпрямляла утюжком , теперь я просто сушу феном и все волосы ухоженные и опрятные 👍
ЯШ
Яна Широбокова
С первых минут с мастером Лерой было легко и комфортно общаться. Сразу располагает к себе. Результатом я осталась более чем довольна! Волосы выглядят ухоженными, гладкими и блестящими, полностью оправдали мои ожидания. Сам процесс тоже был очень комфортным, приятная атмосфера В целом, мне понравилось абсолютно всё. Обязательно вернусь снова!
ВП
Виктория Павленко
Я благодарна Анне за ее работу Итог превзошёл все мои ожидания Только положительные эмоции Хотя я переживательная особа🤣Приятное общение Время пробежало незаметно На корекцию наращивания только к ней
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ТС
Татьяна Сманцер
Аня - прекрасный мастер и очень приятный в общении человек🫶 Процедура прошла на "ура", было очень комфортно дышать, не было сильных токсичных запахов во время процедуры. результат после ботокса оставил только приятные впечатления: волосы не пушатся и радуют своим лучезарным внешним видом! 10 из 10❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
МИ
Мария Иванова
Впервые делала процедуру кератинового выпрямления, и, честно говоря, были сомнения: не знала, как будут выглядеть волосы и не испортятся ли они. Я очень рада, что попала именно к Анне! Мастер подробно рассказала мне обо всех этапах, объяснила, какой результат меня ждет, и дала четкие рекомендации по уходу. Это очень успокоило и помогло принять решение. Результат превзошел ожидания! Внешний вид волос стал в разы лучше: они плотные, гладкие и просто сияют здоровьем. Огромное спасибо Анне за прекрасный результат и за хорошее настроение во время процедуры.
ЕЛ
Евгения Лисунова
Доверяю свои волосы Ане уже несколько лет!Всегда учитывает пожелания и подбирает состав индивидуально!От этого и эффект от процедуры потрясающий-волосы гладкие,блестящие,мягкие!Уже и не представляю как я раньше жила без кератина и ботокса!С удовольствием бы ходила чаще-да нет необходимости😁Качественная работа = длительный эффект!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и душевный отзыв! Ваше многолетне…
ТП
Таня Першина
Очень довольна процедурой кератинового выпрямления у Анны. Мастер своего дела. Ни к кому другому больше не пойду😊
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Елена Зиброва
Аня профессиональный и внимательный мастер, подробно объяснит процедуру и ответит на все вопросы. Хожу к Ане уже не первый год, доверяю свои волосы только ей, из "соломы" сделает конфетку ! Волосы здоровые, мягкие, не путаются, сияют в прямом смысле этого слова и это замечаю не только я, но и окружающие!! Так же обстановка в студии приятная и уютная — чувствуется теплый и дружелюбный настрой. Атмосфера способствует расслаблению и уверенности в выборе. Процедура проходит комфортно и без лишних неприятных ощущений. Спасибо за отличный сервис и заботливое отношение! Рекомендую Аню своим знакомым, друзьям, лучший мастер!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
МД
Марина Думцева
Хороший мастер и отличный результат. Атмосфера в кабинете рабочая. Анна знает своё дело! Всё сделала качественно, внимательно изучила состояние моих волос, объяснила разницу между составами, подобрала нужный и объяснила почему для меня подойдет именно этот. Волосы стали идеально гладкими и очень блестящими. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим, что доверили нам свои волосы! Ваш отзыв — как финальный штрих в картине восстан…
Анжелика Манохина
Пришла на кератиновое выпрямление. Процедура для меня в новинку, так что для меня было главное первое впечатление 😊 мне всё понравилось. Очень приятная приветливая волшебница-мастер Анна, которая сотворила из моих страшных, торчащих в стороны волос, идеальные гладкие, прямые и просто шикарные волосы. Очень довольна. В самом салоне уютно, хорошая музыка. Не было ощущения дискомфорта, что бывает при посещении в других местах. Место хорошее, советую. Приду ещё обязательно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!