Чио Чио

Японская парикмахерская
Алина Полежаева4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВТ
Виталий Тулинов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЮА
Юлия Алексеева4 отзыва
ОВ
Олеся Воронцова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Артем Круглов2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Алена Красюк1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЯЗ
Яна Зубаирова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мас…
Алена Мишенева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Панин2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ЮГ
Юлия Гончарова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Yu Ch2 отзыва
Парикмахерская Чио Чио, Воронеж, фото Парикмахерская Ч Парикмахерска 46 Логотип Чио Чио Парикмахерская Рейтинг 4,7 23 оценки Открыто до 20:00 120 м Кешбэк до 5% на красоту Обзор Фото 46 Отзывы 20 Особенности Похожие места Рейтинг 4,7 23 оценки Вы оценили это место Н Ч Знаток города 2 уровня 8 июня Подстригалась примерно месяц назад у мастера Ирины. Конкретно по ней оставлю данный отзыв. Заманила реклама, стрижки по 500р. Пришла без записи. По факту оказалось, что 500 р+100р это подравнять концы только. Без мытья не берутся равнять. Хотя я с полумокрой, чистой головой зашла. Отдельно челка 200 р. Итого 800 руб. Но далее оказалось "интереснее", Ирина предложила каскад за 1,1 тр. Разница не большая, я согласилась. По времени длилась стрижка 1ч 40 мин. Такое ощущение, что на мне тренировалась. Явно не 15 мин, как в рекламе указано. За это время пришла девочка к записанному времени и просидела прождала 45 мин пока мастер закончит со мной. (Я б развернулась и ушла на ее месте, это неуважение со стороны мастера, тем более по записи) По итогу мне каскад обошелся в 1,3 тр. Не знала, что челка не входит в стрижку. Удивительно конечно... Так что имейте ввиду, "лесенка, каре, каскад..." - это неполные стрижки, за челку доплатите отдельно. Уточняйте сразу цены у мастера и берегите свое время - есть время часами сидеть ждать, то записывайтесь. Также женский мастер принимает не с утра, а с обеда. Поэтому и залы пустые у них, не заинтересованы в клиентах и обман с ценами. Не ведитесь на "замануху". За 1ч40мин клиентопотока не было, о многом говорит!!! Я не готова ещё раз прийти и кому- то посоветовать.
НЛ
Наталья Логинова11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НВ
Наталья Ветошкина14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дианна Абраамян4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Anita Popova10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Татьяна Коновалова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Анатольевна18 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Настя Тесцова2 отзыва
Ангелина )7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Василий Китаев1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛД
Любовь Дегтярева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НМ
Наталия Мягкова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Светлана Лопатина5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮО
Юлия Огнёва2 отзыва
Катерина Карташева6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Андрей Крячко1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Юлия Гуторова10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ИФ
Иван Федулов14 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Игоревич11 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Болотова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова!
МН
Марина Николаевна2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🌸
Алина Новикова3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас 💛
Михаил Глушенков22 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
City spirit2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик, рады будем видеть Вас снова ❤
А)
Анастасия )3 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
Сергей Светлаков8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!