Наркологическая помощь
Медицинское лечение зависимостей
ООО Наркологическая помощь
СФ
Савелий Фоменко
Переживал за безопасность процедуры, но всё прошло без проблем.
Али Шульц
Я всегда считал, что смогу справиться самостоятельно, но когда приступы стали частыми, решил наконец позвонить специалистам. Нарколог приехал быстро, провел диагностику и назначил лечение. Это решение изменило мою жизнь к лучшему.
Екатерина Кошина
Настоящие профессионалы! Обратились за срочной помощью - от звонка до приезда прошло менее часа. Доктор не только снял острое состояние, но и мотивировал на дальнейшее лечение. Порадовали внимательное отношение и эффективные процедуры. Особенно ценно, что работают круглосуточно. Огромная благодарность за помощь в трудной ситуации!
АО
Андрей Осетров
Очень быстро приехали и оказали профессиональную помощь. Врачи были внимательны, благодаря им ситуация была взята под контроль. Рекомендую все кто нуждается в срочной наркологической помощи!
Г
Галина
У мужа были серьезные проблемы с алкоголем, сначала не придавала этому значение, а потом оказалось, что контролировать употребление он уже не может. Поняв что мужу требуется профессиональная помощь, обратились в эту клинику, договорились о выезда нарколога на дом. Мужу была оказана качественная помощь и сейчас проблем с алкоголем у него нет, за что мы очень благодарны! Обращались в клинику анонимно, стоимость услуг приемлемая!
СЛ
Соня Л
Рассматривали несколько клиник, в итоги решили остановиться на "Трезвости" и не прогадали. Человек не пьет, чувствует себя хорошо, к алкоголю не тянет, чему мы конечно же очень рады и можем рекомендовать данную клинику другим.
Алена Логачева
Грамотные и компетентные специалисты. Оперативно приехали, сделали капельницу, минут через 30 отпустило, как будто и не пил вовсе. Спасибо, рекомендую!
Максим
После затянувшихся майских, с тяжелого похмелья обратился в эту клинику, хорошо коллега дал их номер. Врачи быстро приехали, поставили капельницу, сразу стало легче, как будто и не пил вовсе. Очень благодарен за помощь.
РЯ
Ростислав Ягудин
Услуга домашний стационар стала для нас настоящим спасением. Грамотные и компетентные специалисты вывели из длительного запоя человека, который категорически отказывался ехать в стационар. Приятно удивила цена услуги. Спасибо!
Лиза Рожкова
Обратилась в компанию для вывода мужа из запоя на дому. Врачи приехали быстро и с пониманием отнеслись к нашей ситуации. Весь процесс прошёл комфортно, и теперь он чувствует себя гораздо лучше. Отдельно хочу отметить адекватную и приятную цену — она оказалась намного ниже, чем у конкурентов, что приятно удивило. Огромное спасибо!