Оформление бровей и ресниц
Lyubov Voronina
Анна просто лучший мастер. Очень аккуратно делает ресницы. Абсолютно не ощущаю их как что-то дискомфортное. За первую неделю ношения у меня ни одной реснички не выпало. После 3х недель все ещё в очень хорошем состоянии. Думаю, что 4-5 недель действительно проносится без проблем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov! Благодарю за обратную связь!🙌🏼
ЛЧ
Любовь Черных
Анна, огромное спасибо за проделанную работу! Ламинирование и окрашивание ресниц и бровей сделано быстро и качественно! Рекомендую данного мастера 🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
M
Mij
Лучший мастер! Ресницы носятся легко, ДОЛГО, а главное без дискомфорта!!!! Не обнаружила ни разу склейк. Псещаю мастера Анну не первый раз и хочу подметить: Анечка-профессионал своего дела с большим опытом, т.к выполняет услугу быстро и качественно! А в студии царит порядк и уют❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Mij. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Доброго времени суток! Хочу поделиться позитивными опытом, посещения мастера Анны. Начну с того, что я сделала очень неудачно наращивание ресниц, у другого человека и эти ресницы у меня отвалились полностью меньше, чем через неделю. И я искала того, кто делает свою работу качественно, чтобы у меня не возникало больше таких ситуаций. Что касается Анны - Я осталась полностью довольна посещением. Добродушная, располагающая атмосфера. Мастер общительная, открытая, интересная. Прием в уютной студии, с удобным матрасиком на кушетке. Большой ассортимент ресниц, разных размеров, цветов и изгибов. Клей клеит вне зависимости от погоды и лунного календаря😂 Желаю успехов в работе! Буду возвращаться❤️ Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛