СТИРАЛКИН
Ветеранам, пенсионерам, инвалидам и участникам СВО скидка 10%
Позвонить
ЮК
Юлия Куликова
Сдавала пуховик на лизюкова 27, очень вежливый, клиентоориентированый персонал все объяснили, рассказали Переживала, что собьется пух и пуховик будет очень тонким В итоге очень качественная работа! Пуховик как новый и приятно пахнет! 😅😊
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашей работе! Мы очень рады, ч…
ИМ
Илья Маньшин
Ответственно подходят к работе, когда пальто принимали, всё рассказали и пояснили, что и почему может не отчиститься. Но в итоге работа очень качественная, пальто лет 8 активно носилось, а после чистки как новое (даже затёртые рукава чистые). Чуть затянули со сроками, но не критично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за доверие и подробную обратную связь! Для нас важно быть честными на…
ДД
Дарья Данцева
Обращалась в компанию впервые. Понравилось как ответственно подходят к работе, все объяснили, рассказали. Так же удивило как быстро сделали работу. Сдавала 3 куртки, одну из которых рекомендовали сухой чисткой, но рискнула и сдала на аквачистку. Очень качественная работа, куртка как новая. Цена/качество, буду обращаться еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за тёплые слова и ваше доверие! Для нас важно, чтобы первый визит оставля…
Светлана Козьма
Отдавали ковры в стиралкин, вернули нереально чистые ковры, без единого пятнышка, состояние нового. Мастерам и всей команде Стиралкин, огромное спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ, МОЛОДЦЫ! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ👍👍👍❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за высокую оценку, отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим…
Александр Колчин
Цена качество соответствует ожиданиям. Рекомендую. Сдавали ковёр и на следующий сезон ещё придём.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас в следующий раз!
ТГ
Татьяна Гетман
Отличная прачечная. Ковёр как новый!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, надеемся что вы и далее останетесь нашим постоянным клиентом!
д
дима
Супер, всё делают качественно, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за отзыв, рекомендацию и оценку!
ТШ
Татьяна Ширинкина
Всё делают на 5 с+, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за оценку!
МВ
Марина Вишникина
Очень довольна, что наконец-то в нашем районе появилась эта прачечная, раньше возила на левый берег, работают профессионалы, чистят быстро, вещи как новые.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы тоже рады, что стали ближе к клиентам с правог…
ЛА
Лариса Алексеева
Понравилось быстрое и качественное обслуживание.Удобное расположение. Рекомендую, вернули старую дубленку к жизни.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова коллективу.
ОХ
Ольга Хренникова
Очень понравилась новая химчистка. Удобное расположение, вежливое обслуживание. Сдавала на чистку палас, почистили быстро и качественно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады что смогли помочь с вашим паласом!
Александр Лёхин
Очень хорошая химчистка! Сдавал зимнюю куртку, почистили быстро и качественно. Остался доволен, обязательно порекомендую своим знакомым и родственникам.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку!
СХ
Светлана Хренникова
Отличная химчистка рядом с домом! Сдавала длинный пуховик.. … Пуховик как новый!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Наталия Миллер
Замечательная химчистка, сдавала ковёр. Все почистили хорошо и во время. Вежливый персонал в пункте- спасибо, все объяснили. Мне удобно по локации. Буду обращаться ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Надежда Колчина
Добрый день, качеством работы довольна, сдавала пальто и ковёр. Всё идеально сделано. Будем ещё обращаться к вам
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим за отзыв и оценку! Рады что смогли помочь с вашим ковром!
Спасибо большое ! Отдал вещи сделали все на отлично.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что смогли помочь. Приходите, будем вас ждать!
Светлана Каменева
Спасибо мои дорогие! Вы спасли моё любимое платье! Буду ещё и ещё обращаться к вам.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что смогли вернуть чистоту вашему платью! Будем ждать вас снова!
Елена Семенова
Постирали постельное бельё и шторы в этой новой прачечной у нас на районе. Качеством остались довольны, будем сдавать теперь туда вещи и на химчистку!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что смогли помочь!
Анатолий Крупнов
Сдавал на чистку ковры, сделали очень хорошо, вышло недорого. Ближе к осени планирую почистить у них пуховик. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!