Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СХ
Снежана Харькова
Была в октябре и осталась расстроена, меню несуразное, не было вау. Но тут подруга предложила сходить снова, сказала, что поменялся шеф и меню изменили и о боги - это лучшее, что я пробовала за последнее время, оливкам отдельная любовь! Цены адекватные, интерьер приятные и главное, наконец разобрались с едой. Теперь любимое место❤️
Вячеслав Субботин
Кухня очень понравилась. Пробовали тартар из говядины, Хумус, бургер с уткой, бургер с говядиной, судака и салат греческий. Все было великолепно! Атмосфера супер. Сервис на уровне
Анастасия Соловьева
Невероятно вкусно поесть, за очень приятный прайс ещё и на проспекте это удача! Новый шеф приятно удивил новым меню! Вкусный судак с двумя сосусами, огромная порция легкого хумуса, смеш бургер настолько сочный и насыщенный вкусом!!! Прям восторг! И картошка фри с пармезаном великолепная! Так что рекомендую от души🙌
НМ
Наталья Мустафина
Очень уютное кафе. Приятная атмосфера. Салаты и рамен наивкуснейшие. Огромное спасибо за очень заботливое, профессиональное и ненавязчивое обслуживание Алине.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Тарас Шевченко
Вкусное кафе, приятный персонал, красивый мрамор на стенах ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наташа Максименко
Ребята большие молодцы. Открылись совсем недавно, атмосфера уютная, обслуживание очень душевное. Приятно находиться и коммуницировать с этим заведением Местами хромает кухня, но спрашивают обратную связь- это радует) Так что умнички✨
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ирина Луканкина
Еда очень вкусная и красивая, порции не просто большие, а прям огромные! Сытно, после окрошки порцию салата осилила только наполовину. Приходили именно с целью поужинать, удобно, что ресторан в центре, можно зайти до или после прогулки.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
ET
Eleonor Tata
Очень вкусно, красивый интерьер, интересно рассматривать лепнину на потолке, кажется на стенах сохранена советская плитка - это очень завораживает! Отзывчивый девушка официант, обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Eleonor! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Шевченко
Просто великолепно Неужели в Воронеже появилось место не из разряда «ширпотреб». Рамен восхитителен. Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Илья Величков
Очень вкусно! Рамен и батат фри удивили. Мороженное тоже супер! Лаконичный свежий дизайн, приятное заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
евгения миклухо
Согласно сплетням, собранным из городских пабликов, заведение открыто основателем кофейни Perfetto и задумывалось как пространство с фьюжн кухней. 🎞️ Начну с атмосферы. Интерьер что-то между хайтек и как раз фьюжн - тут попали: четкие квадраты в компании с мягкими окружностями. Максимальное отсутствие цвета, узоров, визуального шума — что несвойственно стилю фьюжн в интерьере и, к сожалению, или к счастью, концентрирует все твое внимание на меню, сервисе и подаче. Цепляющих деталей в интерьере почти нет, а значит, будем цепляться к кухне, но не от вредности, а от скуки)) ☕️ Нагрянула интереса ради, а не для утоления голода. Поэтому, пробовала самое знакомое: сырники и кофе. Сырники самые обычные, ничем не выделяющиеся и не запоминающиеся. Я добавила бы щепотку ванилина, для хоть какого-то вкуса. А вот кофе весьма, весьма! Плотный, терпкий, с характером. Вернусь! Из-за отсутствия текстиля, слышен каждый разговор за каждым столом. Но, к счастью, шум центральной улицы, временами, позволяет перестать подслушивать 🔰 Но. Для контента, эти декорации и количество света - подойдут отлично. • есть вай фай • система лояльности: «будет чуть позже» Но большой загадкой для меня стала категория деятельности (код продавца) «Автоуслуги» 😂, выбранная уж не знаю специально или «пока руки не дошли» — это то, что высвечивается в операциях карты после оплаты счета. В целом, место эстетичное, но не выдающееся среди многих. — 🍿 еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в моем Тг канале — @fudgidvrn
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
Lidia Galkina
Очень приятное место. Вежливый,доброжелательный персонал, который знает своё дело. Меню небольшое, но есть что выбрать. Есть алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, лимонады. Готовят быстро и вкусно. Интерьер светлый, ничем не перегружен, всё очень лаконично и гармонично. Приятно находится. Есть столы как для больших компаний, так и для одного/двух человек. Также, что радует, есть столики на улице. Думаю в теплую погоду и особенно в вечернее время это очень здорово выглядит.
Здравствуйте, Lidia. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Natalya Kokina
Красивый интерьер, вкусное и недорогое меню, отличное обслуживание и приветливый персонал. Советую!!!!
Александр Попов
Понравилось данное заведения. Очень вкусная кухня, особенно рамен, отличная атмосфера. Приятный, отзывчевый персонал. Очень совету Ramo для постоянного, приятного времяпровождение. Огромное спасибо заведению и персоналу. Прийду еще)))
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ИШ
Ирина Шаталова
Сегодня впервые в этом заведении, хочу отметить особенную атмосферу , все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Yu Ra
Очень вкусно 🤤. Красивое уютное место , вежливый персонал ❤️. Успехов вам ребята !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
в
вероника
Очень уютное место, комфортная атмосфера и главное вкусная кухня. Очень понравилось заведение, будем приходить еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!