Грузовой автосервис
Михаил Сапожников
Водителем не приходите в эту конторку. Отработаете, но деньги вам не заплатят. Машины убитые аварийные. Документы на передвижение на автомобиле не сделают. Не верьте обещаниям.
ЛГ
Леонид Гольцев
С грузовиком после рейса к ним приехал, нужно было заменить масло и проверить ходовую. Приняли быстро, всё объяснили и показали старые детали. Работают быстро, что важно для меня. По итогу я доволен, буду ещё заезжать.
ЕА
Елизавета А
Классный грузовой автосервис, отлично оборудован, мастера профи, загоняли сюда машину на техобслуживание. Все супер, остались довольны. Обслуживание вежливое, корректное, общение строго по существу
ПН
Петров Н
Артур Бондарчук
Искал, где можно проточить тормозные диски на свой личный грузовик. Везде либо отказывали, либо заламывали цену. Здесь взялись без проблем, сделали все аккуратно, даже дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Видно, что специалисты грамотные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПМ
Пётр Муравьв
Заехал на шиномонтаж по дороге все сделали быстро и по делу. Переобули, диск осмотрели, объяснили по состоянию шин. Видно, что ребята знают, что делают. Без лишних разговоров, всё по факту. Претензий нет, работа выполнена качественно. Остался доволен.
14 июля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Антон Синенов
Мы часто пользуемся этим автосервисом для грузовиков и очень довольны. Мастера крутые, работают быстро и аккуратно. Цены нормальные, что тоже плюс. Всем друзьям и знакомым рекомендуем этот сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Иван Тишумов
Ремонтировали КПП на газели, все очень оперативно, разобрали, продиагностировали, назвали цену ремонта. Через 3 часа забрал авто, КПП работает как часики. Благодарность ребятам, Сергею, Максиму.
S
Sergey
Обращался на СТО по поводу проблем с подвеской — стуки, крен, машина вела себя неуверенно. Работу делал Евгений, видно, что человек разбирается: нашёл причину, заменил рычаги и амортизаторы, сделал сход-развал. После ремонта езда стала комфортной, всё чётко и по делу.
9 июня 2025, официальный ответ
Sergey! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛