Беатриче
Школа восточного танца
Анна Полухина
Это лучшая школа восточного танца! Прекрасные преподаватели профессионалы своего дела!!!Лучший коллектив
Самая лучшая школа в городе, самые лучшие и сильные тренера, хороший коллектив❤️. Большой и уютный зал, в котором хочется заниматься. Есть возможность ездить на конкурсы, фестивали, соревнования. Я очень рада что попала именно эту школу❤️❤️❤️
ЛЛ
Лейла Лозовая
Прекрасная школа восточных танцев, лучшие педагоги 😘😘😘любимые, у которых учишься танцевать, рядом с которыми ты становишься мудрее😘😘😘 место, где ты находишь единомышленников, друзей😘😘😘 Для меня лично - это ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСТВА. ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Кира Кузюбердина
Прекрасная школа танцев! Очень рада, что попала именно в эту школу! Прекрасные педагоги, большой танцевальный зал, интересные занятия и увлекательные поездки с преподавателями на конкурсы и турниры❤️❤️❤️
просто кайф!!!💪🏼🔥
ЭМ
Эмма Мамонтова
Большой зал, удобная зона ожидания. Тренерский коллектив - люди влюбленные в танец, с ними не будет скучно. Танцевать там одно удовольствие! Рекомендую женщинам любого возраста постигать восточный танец именно здесь!
СП
София Пономаренко
Я безумно рада, что попала именно в эту школу танцев!❤️🔥 Всегда чувствуется поддержка от тренеров, они подскажут в любой ситуации. Танцы стали не просто хобби, а огромной частью моей жизни
МН
Марина Нижегородова
Лучшая школа восточных танцев с неповторимым стилем. Я бы сказала: Беатриче- это уже брэнд! Здесь учат не просто технике, но и актерскому мастерству в танце, а кроме того дают и хорошую теоретическую базу, которая позволит понимать историю танца, менталитет первоисточников, чтобы лучше передавать стилистику того или иного направления.
Марина Сопромадзе
Могу сказать даже больше, что это не просто школа восточного танца Беатриче это намного больше, это второй дом, семья , где тебя всегда рады видеть. И я безумно рада что являюсь частью этой семьи! Благодаря Беатриче я воплотила свою мечту, я танцую и шаг за шагом добиваюсь хороших результатов !
ОГ
Ольга Гуляева
Самая лучшая танцевальная школа💃💃💃 пришла по рекомендации и осталась вот уже семь лет❤️❤️❤️
Анастасия Хилькова
Очень нравится школа, тренера 🥰🥰🥰 Хожу 2 год, удобно, что есть и на левом берегу филиал школы. Подходит и для взрослых и для детишек, профессиональная карьера возможна, выступления, концерты, соревнования. Рада, что это школа в нашем городе. Лучшие, люблю 🥰🫶🏻
ОС
Олеся Стребкова
Замечательная школа восточного танца! Для любого уровня танцоров. Есть группы для начинающих и для тех, кто хочет заниматься танцами профессионально. Два зала, квалифицированные тренеры. Прекрасный коллектив. Старшая дочь танцевала в Беатриче и уже более 10-ти лет танцует младшая!
ЛП
Людмила П
Самая крутая школа танцев 🔥🔥🔥 Уровень как у олимпийской сборной, но в восточных танцах. Любить и обожать🙌
София Кретинина
Это - не просто школа, это целая семья! Если вы хотите научиться танцевать восточный танец в дружелюбной, приятной обстановке - вам сюда!
НИ
Надежда Иванова
Замечательная школа танца для любого уровня подготовки и возраста! Все зависит от того, что хочется вам: тренировки проходят как в группе, так и индивидуально, есть вечерние и утренние часы. Выс ококвалифицированные тренеры в этом клубе научат красиво двигаться в танце! Очень люблю это место и с удовольствием прихожу сюда отдохнуть от забот и зарядиться энергией!
ЕТ
Елена Терёхина
Лучшая школа восточных танцев , пришла попробовать , осталась надолго ! Большой комфортный зал , сильные тренеры , а главное - научилась красоте , изяществу и женственности в танце ❤️
АЖ
Анна Жолобицкая
Лучшая школа восточных танцев! Привела детей и осталась сама))) Теперь танцуем всей семьей!!! Отдельное спасибо тренерам за индивидуальный подход у каждому ученику!