Агентства недвижимости
Анна Хазина
Агенство подробно рассказало об объекте и помогло с оформлением документов
Аня Власова
Благодарю за профессионализм и внимание к деталям при оформлении дома.
Александр Николаевич
Обратился в компанию первый раз, менеджер проявил исключительное внимание к моим пожеланиям и бюджету, подробно разъяснил все нюансы сделки. Он всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Было приятно работать с вашей компанией.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Василий Петров
Хорошее агенство недвижимости. Сделали все как договорились.
Василий. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Антонова
Хочу поблагодарить вашу компанию за строительство нашего одноэтажного дома. Вчера мы справляли новоселье. Мы очень счастливы, дом супер. Постройка качественная, теплая, комфортная. Строители доброжелательные выполнили точь в точь как мы представляли.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Максим Климов
Благодарю компанию помогли подобрать на мой вкус бюджетный офис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДШ
Даниил Шалынин
Посоветовали знакомые. Взяли офис - светлый, удобный, с хорошей парковкой. С агентом было приятно работать, всё по-честному.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
SS
Sammer Star
Обратились за арендой торговой площади. Всё прошло гладко — просмотр, договор, ключи. Понравилось, что не тянут время.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
А.
Александр .
Нашли мне помещение и помогли в заключении аренды. Все критерии учли, работой компании доволен. Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Кнопф
Открыл жене студию благодаря агенству 1 Авеню. Всё прошло замечательно, процесс был очень организован. Все вопросы были решены быстро. Большое спасибо 👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Денис Шаркунов
Нужна была аренда без ограничений. Агентпботал с нами индивиддуально, предложил несколько вариантов. И мы остановились на аренде свободного назначения. Помогли арендовать без всяких проблем.
Денис. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 😁
Евгения
Сняли торговое помещение. Консультант помог мне подобрать прекрасное место, с отличным трафиком. Приятно, когда все сделано по плану, и не надо переживать.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
МТ
Марина Тронинп
Обратились за арендой торговой площади. Всё прошло гладко - просмотр, договор, ключи. Понравилось что не тянут время.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Влад Пуртов
Снимал помещение через разные агентства, но здесь приятно удивили- без лишних разговоров сразу перешли к делу. Нашли склад на выгодных условиях.
Влад, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Гарькавая
Арендовали здесь склад. Все бумаги подготовили за день, помещение с хорошим подъездом и удобным расположением. Процесс был быстрым. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам еще.
ДГ
Денис Гапич
Ребята оперативно нашли мне складское помещение. У меня было мало времени, но всё прошло гладко и главное вовремя👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
кв
киселев влад
Искал торговое помещение для шоурума.Агенство реально помогло,быстро всё подобрали,всё показали,оформили без волокиты.Спасибо большое!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь, будем рады❤
Александр Коротков
Обращался за арендой офиса. Нашли подходящий вариант за два дня, условия прозрачные, общение строго по делу. Остался доволен
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Татьяна Т.
Арендовали торговое помещение. Сдали в срок и без проблем. Очень довольны!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Анастасия Гапич
Сотрудничали, когда искали помещение для офиса. Очень довольны оперативностью и слаженностью работы. Всё по договору, без сюрпризов.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
CM
Ches Mac
Снимали через агентство склад, похоже - торговое помещение. Все четко: быстро нашли варианты, без скрытых условий, договор оформили оперативно. Для бизнеса - надежные партнеры.
8 мая 2025, официальный ответ
Ches, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🤝