Сувениры
RF
Rey Ford
Редкое совпадения цены и качества, все быстро хорошо и четко. Менеджер каждую хотелку удовлетворил, нашел выход и предложил ,максимально быстрое решение по брендирование с минимумом затрат по времени, а получилось ЗДОРОВО! Даже не ожидали, так приятно, что ребята с душой работают, а не на потоке))) В следующий раз, только к ним пойдем.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш положительный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Киреева
Искали долго у кого есть такое количество презентов нужного цвета, нашли прямо рядом и от звонка до полного исполнения прошло 2 дня.Исполнение, включая брендирование.Будем и в следующий раз обращаться.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
НО
Наталья Островерхая
Заказали фирменные наборы со стильными ежедневниками, ручками и классными термокружками – качество превзошло ожидания! ежедневник крутой, трехсекционный, можно хранить карточки, визитки и заметки, ручка модная, приятная на ощупь, писать одно удовольствие! Термокружка с датчиком температуры. Наша команда в диком восторге! Доставили молниеносно, менеджер буквально предугадывал наши пожелания))) Теперь все офисы завидуют нашему мерчу! Обязательно повторим 😉" 🔥 10 из 10! 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИТ
Иван Тычинин
Ребята супер молодцы, собрали для нас оригинальный набор , то что мы хотели. Комплексно отработали от идеи до реализации, качество отменное! Сейчас наносят наш логотип, думаю будет выглядеть вообще на 150 процентов!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Будем ж…
Алексей Мельников
Обратился в компанию EL за помощью ,на основании отзыва Сергея , спасибо ему! Для выездного мероприятия необходимо было закупить наборы с уже нанесенным логотипом моего предприятия причем в очень сжатый срок , но ребята справились с поставленной задачей быстро и качественно. Мероприятие прошло на отлично!!! Однозначно рекомендую 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Сергей Бубнов
Обратился в компанию, быстро взяли мой заказ в работу, все было выполнено в срок, благодарю персонал! Качество 10/10
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!