Rehau
Комплектующие для окон
Андрей Михальцов
Покупал пластиковые окна цена и качество соответствует. Отличная компания. Окна установили, все классно. Рекомендую !
Максим
Покупал пластиковое окно , цена приемлемая , качество хорошое , спасибо огромное
Милана Любимова
Отличная компания. Окна установили, все классно. Рекомендую !
НО
Наргиза Омуралиева
Наши окна держались плохо заказали окна в rehau очень хорошие окна соевутю всем держатся тоже очень хорошо!
ЖМ
Жамалдин Моминов
Купили окна очень отличные главное не пропускает ветер зимой, а то старые окна были не очень рекомендую покупать здесь!
Ильдар Куктин
Недавно приобрел окна Rehau. По советам друзей. И не разу не пожалел. Окна просто пушка. Ни о куда не дуют никаких м нусов не. Просто отличное качество. Рекомендую однозначно!
Александр
Решили купить у вас окна, мастера приехали и все быстро установили. Всё прошло отлично. Стекло суперское, спасибо за качество.
n
nuii
Выражаю благодарность сотрудникам компании за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали окна для двух лоджий, все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво.
Екатерина Гаврилова
Остекляли балкон в квартире. Живем на 3 этаже, поэтому шум машин и улицы очень мешает. Окна этот шум не пропускают, качество отличное.
ИЖ
Илья Жиринов
Сломалась ручка у окна, сразу подобрали новый вариант, работает без нареканий. Помогли с выбором, подсказали. Спасибо
Мария Мирошниченко
Нужны были новые ручки и уплотнители на старые окна. Обратилась в эту фирму. Менеджер по телефону сразу понял, о чем речь, без лишних вопросов. Подобрали все, что нужно, привезли в тот же день. Комплектующие качественные, подошли идеально. Муж самостоятельно заменил, теперь все как новое. Спасибо за оперативность и нормальные цены. Удобно, что есть все для ремонта окон в одном месте.