Big-Snake
Магазин электроники
УК
Ульяна Кастырина
Сегодня чуть не купила телефон в рассрочку в магазине в галерее Чижова. Цена телефона была указана 117 000 рублей. Я решила оформить рассрочку, но тут началось самое интересное. Продавец-девушка объявила, что с условиями рассрочки цена будет на 20% выше, но посчитала итоговую стоимость абсолютно неверно. На мой вопрос, как она считала, она выдала формулу, которой меня, мягко говоря, удивили. Она заявила, что для нахождения процента от числа нужно разделить стоимость на 80 и умножить на процент. Естественно, я пересчитала сама: 20% от 117 000 — это 23 400 рублей, итого должно быть 140 400 рублей. По формуле продавца получалась сумма заметно выше 146.000₽. На мое замечание она ответила, что такую формулу им дало руководство и они считают только так. Ощущение, что либо в магазине работают люди с полным отсутствием математических знаний (проценты ищут делением на 80 — это нонсенс), либо это какая-то маркетинговая уловка для невнимательных покупателей. Будьте предельно бдительны и перепроверяйте всё сами, прежде чем платить. Лично я ушла без покупки — доверия к такому салону нет ни на копейку.
Полина .
Ужасный магазин, разводят людей на деньги. Продают Восстановленные телефоны !!!!
Софья
Просто хороший магазин, куда приятно зайти. Нет лишней суеты, громкой музыки и навязчивых акций. Спокойная атмосфера, грамотные специалисты и качественный товар. Покупала тут айфон, осталась полностью довольна.
Кирилл Власов
Купил здесь оригинальную зарядную станцию для двух геймпадов. Очень удобная штука, и нашел ее именно здесь.
Антон
Мне посоветовали этот магазин несколько друзья, сказали что здесь точно не рефы. Все чисто. Телефон абсолютно новый. Убедился лично.
Тимур Львов
Заходил сюда покупал поуэрбанк, все отлично, цена хорошая, заряд держит как надо.
Фёдор Зеленин
Хороший магазин с правильными ценами и толковыми продавцами. Теперь только сюда. Рекомендую.
Фёдор
Покупал телефон сыну. Это тот возраст, когда им нужно все самое лучшее, а ты пытаешься найти золотую середину. Консультант выслушал пожелания сына, соотнес их с нашим бюджетом и предложил модель, которая и выглядит круто, и тянет все его игры, и не стоит кучу денег. Сын доволен, я тем более.
Матвей Агафонов
Покупаю здесь уже второй свой телефон. Первый брал несколько лет назад. И что мне нравится больше всего это стабильно высокое качество товара и дружелюбный сервис. Магазин рекомендую.
Глеб Мухин
Племяннику выбирал в подарок наушники аирподс. Сам в них не очень разбираюсь, консультант объяснил разницу между двойками, тройками и прошками. Помог выбрать, взяли тройки.
Дамир
Позвонил, уточнил наличие Samsung S24. Сказали есть. Приехал через час, Уже подготовил телефон и оригинальный блок. Оплатил, забрал. 10 минут на все. Идеально.
Александр Мальцев
Никаких скрытых дефектов, батарея держит отлично. Покупал здесь iPhone работает идеально, как швейцарские часы.
Пётр Харитонов
Наконец-то нашел место, где продают оригинальную технику Apple по адекватной цене.
Андрей Рябов
Друзья посоветовали дайсон покупать тут. И не зря! Назар показал все документы, объяснил, как отличить оригинал от подделки. Жена покупкой довольна)
Наталья Алехина
Всю жизнь пользовалась телефонами на Андроиде и вот решила перейти на айфон. Было немного странно новая система, все непривычно. Огромное спасибо Назару что помог разобраться и все настроить. В крупных сетях такого отношения точно не дождешься.
Кирилл Борисов
Пока был в магазине, обратил внимание на выбор чехлов, есть реально такие варианты которые не везде встретишь.
Даниил Васильев
УРААА! Наконец-то взял себе PS5!)) Спасибо что держите адекватные цены и у вас консоли есть в наличии. Сразу прикупил второй геймпад и зарядную станцию.
Тимур Старостин
Все четко. Позвонил, уточнил наличие аирподс 2 про. Сказали есть. Приехал, через 5 минут уехал с наушниками. Оригинал, цена одна из лучших в городе.
Александр Киреев
Брал у них и телефоны себе и жене, и AirPods Max, и вот недавно за геймпадом для плойки заезжал. Всегда все на отлично и проконсультируют, и лучший вариант подберут.
Софья Григорьева
Искала оригинальные последние AirPods, везде цены бешеные или "в наличии, но ждать 4 дня". Тут сразу сказали: есть в магазине, можно приехать, послушать, проверить. Сделала тест звук шикарный. Оформили за 10 минут.
Артём
На Авито наткнулся на профиль Big Snake. Пришел в магазин, посмотрел несколько вариантов. Состояние как в описании. В итоге взял 11 в отличном состоянии, еще на стекло и чехол осталось, купил тут же. Стекло кстати наклеили бесплатно
Григорий Петров
Большое спасибо за человеческое отношение. После покупки Айфон через пару недель возник вопрос, что-то с зарядкой. Позвонил, сразу сказали «Приезжайте, посмотрим». Без отмазок. Оказалось, кабель был бракованный, поменяли на новый без лишних слов.
Елена Жданова
Ребята, у вас лучшие чехлы! Я замучилась искать нормальный чехол под iPhone с MagSafe. Тут подобрали крутой матовый с броней, выглядит солидно.
Маргарита Захарова
Я с техникой на вы, но Назар спокойно объяснил, чем отличаются Remax и Monarch, зачем нужен MagSafe и как не спалить айфон дешёвым зарядником.
Валерия Тарасова
Очень понравилось, что не втюхивают что подороже. Пришла за 13 айфоном, ушла с ним, без предложений "а вот возьмите вот эту модель, она конечно подороже, но...". Спасибо!
Лиана Зайцева
Мечту наконец исполнила! Купила себе фен Дайсон. Спасибо Big Snake Shop. Хорошие консультанты,с юмором, и цены норм. Буду вас всем рекламировать!:)
Ольга Гришина
Третий раз уже беру тут аксессуары, чехлы, кабели, зарядки. Всё держится, ничего не ломается, консультанты по всем вопросам подсказывают, дорогое что-то не предлагают, если видят, что это не к месту. Хороший магазин, молодцы👍
Артём
Нужен был подарок девушке. Пришёл, сказал: "У меня есть 20 тысяч, надо что-то классное". Назар подобрал ей AirPods и 3 красивый чехол. Спасибо.
Егор Беляев
Очень доволен обслуживанием. Купил тут MacBook, помогли настроить iCloud, всё показали, даже как вентилятор чистить через год объяснили 😄 Крутые ребята. Даниил вообще душа, всё делает с уважением и спокойствием)
Максим Ширяев
Купил тут новый Айфон, старый тоже тут брал, всегда все отлично. Хороший проверенный магазин.
Татьяна Орлова
Очень чисто, светло, нет ощущения захламленности, как во многих подобных точках. Витрины аккуратные, все ценники на месте. Видно, что за помещением следят. Приятно выбирать технику в такой обстановке, а не на тесном островке в ТЦ.
Даниил Антонов
Нужен был нормальный телефон до 15 тысяч. Взял хоть и подержанный, но в очень хорошем состоянии.
Захар Рябов
Место, где просто хорошо делают свою работу. Не кричат об уникальных предложениях. Знают свой товар, честно о нем рассказывают и уважают твое время.
Андрей Жаров
Покупал тут вторые подсы. Все по делу, пришел увидел купил. Наушники оригинальные, цена устроила.
Егор
Сейчас с наличием дайсона, мягко говоря, не очень, а если есть, то с дикой наценкой. Друзья посоветовали этот магазин. Позвонил, уточнил наличие и цену. Все подтвердили. Приехал, без всяких сюрпризов забрал по той цене, что и обсуждали по телефону. Отличный сервис, спасибо!
Денис Крылов
Покупал Playstation и второй геймпад. Дома основной подключился сразу, а со вторым что-то не получалось. Позвонил в магазин, все спокойно объяснили, оказалось пропускал один пункт в инструкции.
Полина Троицкая
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! Подробно объяснили как отличить оригинал от подделки чтоб не могли обмануть в другом месте. Купила у них подсы, и чехол на них.
Алексей
Зашел сюда по пути поменять треснувшее стекло. Парень спросил модель, предложил два варианта стекла, подешевле и премиум. Выбрал второе, потому что тут премиум стекло стоило дешевле чем "среднее" на островках. Мне тут сразу же его и наклеили, протерли, убрал все пылинки. Очень доволен!
Матвей Власов
Нужен был простенький недорогой телефон для работы. Купил 12 mini. Все отлично.