Arthair
Школа-студия
Маргарита Косинова
Салон просто восхитительный, хожу на процедуру «кератиновое выпрямление» очень внимательный специалист. Уютная и стильная студия. Огромный выбор услуг. Ухожу всегда с хорошим настроением и красивыми волосами
Снежанна Кутырева
Делала у Елены кератин, все отлично, я теперь не пушок) Мастер- очень аккуратный ! Волосы не отвалились , не повредились👌🏼
ТА
Татьяна Асанова
Посещала данный салон не первый раз. Очень понравилось😍 . Елена-профессионал своего дела 👌👍, все подскажет и расскажет . Делала процедуру кера-ботекс. Осталась очень довольна результатом 🥰 Очень длительный эффект от процедуры . Срок носки свыше полугода . Очень часто получала комплименты по волосам , какие они ухоженные и блестящие 💖 Так же хотелось бы отметить приятно атмосферу в салоне 🤩
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень красивая студия, доброжелательный персонал., отличные мастера, приятные цены👌
Мария Семенова
Кератин-это спасение для волос😍..Очень довольна результатом! Волосы после него гладкие и послушные. Елена-мастер своего дела))
Марина Мальцева
Отличный мастер! Волосы послушные, гладкие, блестящие после процедуры. Комфортное место, уютная студия!
ЮС
Юлия Сапрыкина
Хожу в этот салон не один год. Очень приятная атмосфера, удобное для меня расположение. Мастер по волосам Елена-профессионал своего дела❤️ рекомендую.
Анна Левина
Я в восторге от процедуры «кератин», спасибо!
Инна Кравец
Мастер Елена просто супер, очень давно посещаю эту студию, всегда всё отлично!!!!
c
cjxid
салон суперский! девушка очень приятная и мастер своего дела, волосы в разы стали лучше. хорошее место, советую!
ЭИ
Элеонора Иванова
Хожу к Елене не первый год, каждым посещением довольна на 100%! Волосы как шелк, гладкие, блестящие! Даже дождь и влажная погода теперь абсолютно не помеха. + отлично проведенное время за процедурой😊 В общем, однозначно рекомендую!!!✨👍🏻
ЮС
Юлия Савельева
Отличное качество работы! Мастер приятная, общительная, сама обстановка в студии очень теплая, чисто, приятно находится Расположение тоже очень радует, большая парковка и удобная развязка Также порадовало удобство записи и скорость ответа Рекомендую!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Прошла процедуру двойного действия (кератин + ботокс). Результат превзошёл ожидания: волосы увлажнённые, очень мягкие, пропала пушистость и сечение кончиков. Блеск просто сумасшедший. Очень довольна, буду рекомендовать салон и своего мастера Елена🫶
Вероника Смородина
Здесь красиво, приятно и качественно
Алина Антошина
Хожу сюда с 23 года, очень довольна, Елена очень позитивный и радостный человек, общаться одно удовольствие ! Никому больше не доверяю свои волосы, хожу только сюда и советую всем друзьям🥰🥰🥰🥰🥰
Светлана Мистюкова
Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом о мастере Елене. Прекрасная фея, которая смогла приручить мои пушистые, пористые и непослушные волосы. Делает мне процедуру «кератиновое выпрямление» уже 9 год и не останавливается на достигнутом, дальше развивается в своей сфере! Всем знакомым ее советую и не только с пушистыми волосами 🤗
Алёна Шахова
Замечательный мастер!!! Очень красивые волосики получились!!!
ВШ
Владислав Шматов
Благодарю Елену за мастерство и индивидуальный подход. Волосы после процедуры просто шикарные! Однозначно рекомендую✨
Александра Привалова
Отличный мастер, осталась очень довольна процедурой, очень уютная студия, обращаюсь не в первый раз,всем советую ❤️🥰
Ирина Паршикова
Прекрасный мастер,работы всегда очень хорошие,приемлимые цены.А студия просто шикарная.Советую!!!Волосы доверить можно только Елене❤️
Милана Алиева
Доверяю волосы только Елене♥️
Джулиетта Берген
Красивая и уютная студия. Елена отличный мастер 👍🏻
Анна
Студия понравилась, мастер любит своё дело. Получила то, что хотела. Процедура ботокс для волос прошла успешно, спасибо
Анна Волкова
Отличная студия! Мастер топ 🌸
SU
Sberid User
очень хороший салон! мне все понравилось! рекомендую!💘💘💘💘💘💘
ЛП
Людмила Приймакова
Прекрасный мастер Елена. Самый долгий эффект по выпрямлению в городе 🤗🔥🔥🔥
СП
Сюзанна Пиранишвили
прекрасная студия,волосы после процедуры шикарные,всем советую!!!
Лилия Грищенко
Отличная студия, прихожу не первый год сюда за красотой волос, всем советую)))
Анна Криворучко
Замечательное место! Отличный мастер, уютная студия. Каждый поход- это ощущение прекрасного. Рада, что однажды пришла именно сюда. Приходите, не пожалеете
Валерия Красных
Прекрасный салон и мастера! Атмосфера нереальная , а самое главное всегда выхожу после процедуры счастливая !
ДП
Дарья Проскрякова
Елена прекрасный мастер! Профессионал своего дела, делаю кератин здесь уже около двух лет, просто потрясающие волосы, ухоженные и процедуры максимально комфортная!!
Алёна Безродная
Прекрасное место, для настоящих девочек. )) Добродушный обстановка, позитивный настрой и великолепный результат.) Рекомендую.)))
ВР
Валерия Ротунду
Делала несколько процедуру реконструкции волос в студии “Arthair”. Все понравилось, рекомендую! Елена профессионал своего дела.
Ирина Коновалова
Все очень нравится. Уже пользуюсь услугами третий год👍🏻
ЛШ
Людмила Широких
Моя любимая студия! Уже много лет делаю здесь кератин, эффект потрясающий!!! Лена -потрясающий мастер, делает все супер 👌(просто фея для моих непослушных волос💐) Всем советую !😉
МГ
Мария Горбунова
Уже второй раз прихожу на процедуру креативное выпрямление — довольна результатом, держится долго! Отзывчивая мастер Елена!
ПП
Пользователь Пользователь
Много лет выбираю только ее!!!Елена , спасибо за мои роскошные волосы 🫶
ЕР
Елена Рябых
Мне все понравилось волосы блестяще очень красиво смотрится
Надежда Кочергина
Самый замечательный мастер своего дела❤️
Добрый день. Очень довольна Мастером и процедурой. Обязательно буду пользоваться услугами салона Arthair.
Людмила Гелемеева
Делаю кератин у Елены не в первый раз. Очень качественная работа! Ставлю 10 из 10.
В этой студии работает мой любимый мастер по волосам - Елена. Всегда гостеприимная и доброжелательная. Всегда есть окошки в удобное мне время. Прихожу не первый раз и всегда довольна. Могу рекомендовать эту студию 🌸
Анастасия Иванова
Очень уютное место, отзывчивый и внимательный мастер Елена, сама процедура проходит комфортно и результат всегда отличный, волосы послушные и напитанные🥰
ЕЛ
Екатерина Ласкина
Все отлично!
РЛ
Регина Лущинина
Очень хороший салон, мне очень понравилось обслуживание, объяснили что не так с волосами. Замечательно сделали свою работу!
Екатерина Андреева
Моя Леночка👼 спасибо, что делаешь наши волосы шикарными и ухоженными. Лучшая в Воронеже❤️ Доверяю свои волосы только ей. Спасибо за качество моих волос 💋
Анастасия Швецова
Прекрасная студия! Хожу уже более 5-ти лет) Благодаря кератину и Елене – отрастила волосы, о которых мечтала Интерьер студии – это отдельная эстетика 🤍🤍
СЕ
София Ермакова
Очень достойная студия,ходим с мамой очень давно.Все нравится !
ТЕ
Татьяна Ермакова
Как по мне, так это лучшая студия в городе! Чисто, уютно, комфортно. Мастер Елена-профессионал своего дела. Работа выполнена качественно, на 💯 Сразу чувствуется клиентоориентированность. Вопросов нет! Желаю только процветания! Я-Ваш клиент навсегда!
Валерия Подорожная
Леночка - настоящий мастер своего дела!!! Хожу к ней на процедуры уже больше трех лет и ни разу не пожалела, что каждый раз выбираю именно её