Syuzi
Школа-студия красоты
ЕД
Елена Дибцева
Проходила обучение у Сирануш по ламинированию ресниц. Остались только положительные эмоции. Приятная и уютная обстановка. Очень добрый и грамотный специалист своего дела. Поддержка после обучения,всегда на связи. Большая умничка и Мололец. Объясняет очень доступно и просто. Рекомендую вам точно порнавится
Н
Надежда
В студии Syuzi была первый раз. Пришла на процедуру шугаринг. Все прошло замечательно. Мастер замечательная. За не принужденным разговором было не больно. И мне показалось быстро. Студию рекомендую. Буду ходить.
ИП
Ирина Попова
Вежливая,добрая,грамотная!Понятно донесла всю информацию по обучению !Рекомендую!
Ольга Колинько
Очень приятный персонал. Уютная атмосфера ❤️🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 💛
НЗ
Наталья Заварзина
Прекрасная студия ,удобное месторасположение,делала не одну процедуру и всегда остаюсь довольна 😇 Обязательно порекомендую своим знакомым
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ДП
Диана Полякова
В студии всегда царит дружелюбная и приятная атмосфера. Сирануш - настоящий мастер своего дела, замечательный специалист «золотые ручки», аккуратно подходит к своей работе. Всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ЭХ
Эльза Ханинян
У мастера сделала ламинирование ресниц. Прошло полтора месяца после ламинирования, и мне нравится, что они по-прежнему выглядят естественно, но при этом более выразительно.Ты самый лучший мастер, ещё к вам вернусь☺️⚡️спасибо большое ..…
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ВО
Виктория Онищенко
В салоне Syuzi была уже три раза. Делала шугаринг ног, коррекцию бровей, окрашивание бровей и ресниц и чистку лица. Все услуги были оказаны на высоком профессиональном уровне. Мастер - очень внимательный и добрый человек. Рекомендую всем этот салон.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЧ
Мариам Чопикян
Была на чистке лица, Сирануш профессионал своего дела.👌 Дополнительно мастер сделала массаж рук и парафинотерапию. Получила огромное удовольствие и расслабление. Комфортная обстановка, приятный мастер, адекватные цены Я в восторге, и уже записалась на следующие посещение, рекомендую ♥️
Мариам, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Айк Хнкоян
Записался в салон Syuzi на чистку лица. Мастер – настоящий профессионал, работал аккуратно и уверенно. Рассказала, что и зачем делает. Результат налицо: кожа очищена, выглядит здоровой. Рекомендую, если хотите получить качественную услугу."
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айк, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ОМ
Офелия Маргарян
Понравилось всё! Мастер и вправду является мастером своего дела. Все очень быстро, безболезненно, а главное, что результат виден
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
АI
Анастасия I
Отличная студия) Быстро, качественно и не дорого сделали шугаринг. Все понравилось,очень открытый и отзывчивый Мастер
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
СА
Сюзанна Аракелян
Я прошла обучение перманентному макияжу бровей (пудровое напыление) в школе-студии "Syuzi" у преподавателя Сирануш, и это было просто потрясающе! Сирануш - невероятно талантливый мастер и очень чуткий преподаватель. Она уделяет внимание каждому ученику, помогает исправить ошибки и делится своими секретами. Практические занятия были организованы на высшем уровне, моделей было достаточно, и Сирануш всегда была рядом, чтобы поддержать и направить. Благодаря ее знаниям и опыту, я чувствую себя уверенно и готова к работе. Огромное спасибо, Сирануш, за ваш профессионализм и вдохновение.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) ♥️