Смайл
Управляющая организация
Юлия Савина
Воронеж, бульвар Содружества, 5
🫧 Уборка мопов замечательная, каждый день первый этаж блестит, хотя плитка сама по себе пачкается на раз-два. 🍷 Праздники великолепные, еда и напитки классные, хвастаюсь перед всеми знакомыми, это прям семейное мероприятие для меня (особенно Дед Мороз на дом был блестящий) ❄️ Уборка снега регулярная, но тут есть моментик - некоторые участки почему-то чистятся хуже остальных (тротуар где пианино и внутренний двор). Пешком пройти можно, но я ж не пешком, я с коляской :) ☺️ Коммуникация с жителями хорошая, 9/10 ситуаций мне всегда все объясняли и помогали. 👍🏻 Все что требуется от УК в наличии, и даже больше. Меня все устраивает.
ЛВ
Любовь Василенко
Воронеж, набережная Чуева, 7
Купила здесь квартиру, пока не живу, делаю ремонт, но, то что я вижу приходя сюда: - Идеальная чистота и во дворе и в холле дома. - Снег всегда почищен. Летом клумбы идеальны. - Приветливый персонал, причём не зависимо от должности. Будь это служба клиника, ресепшн или служба охраны, не имеет значения, все приветливы и добры. - Любая заявка решается по первому пику. - На все замечания, предложения в чате сразу ответ от УК. И этот список можно долго продолжать. Из минусов: у меня пока нет претензий.
НН
Наталья Никулина
Воронеж, набережная Чуева, 7
Совершенно не могла представить, что в г Воронеже может быть компания такого уровня!! Абсолютно про людей и для людей, а не просто ради обслуживания бетонных коробок. Внимательность к каждому жильцу, ответ всегда в течение нескольких минут на проблему - в чате или по телефону Все доброжелательные и искренние! От консьержа до директора, который участвует во всем: от сложных моментов до поздравлений детей в виде Деда Мороза ❤️ Безупречная чистота, по 100 раз на дню моется холл, праздники во дворе с кейтерингом, аниматорами и конкурсами, к 8 марта будет подарок всем прекрасным дамам - бесплатная мойка автомобиля на сервисе паркинга руками сотрудников УК💐 Где вы еще такое видели? 🥰 Компания 21 века!
ЕЯ
Елена Якоби
Воронеж, бульвар Содружества, 5
Добрый день! Мы еще не живем в доме и редко обращались к УК, но поделюсь своим виденьем) Хочу сказать " спасибо "за вежливых и ответственных сотрудников! Видела их работу, обращалась с вопросами и обращениями, всегда получала ответы быстро и грамотно! Так же хочу пожелать терпения и контроля над своими эмоциями! Все мы люди, но работая с людьми, надо учиться контролировать собой! Ничего плохого сказать не могу. Многие сетуют на проведения праздников, но мне нравится, детям нравится, спасибо за позитив и тепло! Ценю уважение и заинтересованность! Более подробнее сказать пока не могу, но все впереди😊❤️
ОЗ
Оксана Загерсон
Воронеж, набережная Чуева, 7
Здравствуйте, я живу здесь третий месяц, могу сказать, что будущее за подобным форматом ЖК. Замечательное сочетание передовых технологий и человеческого отношения. И это между жильцами и персоналом. Зима выдалась снежная, территория чистилась регулярно. Любые заявки рассматриваются быстро. Если не ожидать невозможного, то всё решается. Спасибо за праздники, детям нравится, да и мне, если честно, было весело). Чистота и красота! Удобство и доступность! Спасибо всем, кто трудится, чтобы Z-town был таким. Если бы чего-то хотелось добавить, то детской комнаты для осенне-зимнего периода, когда пользоваться площадкой не получится в виду погодных условий. А детям всё таки важно играть вместе. А в остальном, я вижу только плюсы. Ещё есть вопрос, есть ли пляж на берегу в доступной близости? А, и ещё один, который всех уже давно беспокоит, приют собачий скоро отсюда уберут? К нашему ЖК он отношения не имеет, конечно, но антисанитария, шум и вонь однозначно опасны.
МВ
Марина Власова
Воронеж, набережная Чуева, 7
На данный момент вижу только преимущества и сервис высокого уровня! В других ЖК подобного взаимодействия УК с жильцами не встречала. Благодаря дружной работе Управляющей компании на территории всегда поддерживается порядок, приятно находиться в атмосфере приветливого, замотивированного персонала, независимо от должности! Ведь ЖК подобного формата не может существовать без соответствующего обслуживания. Приятно удивлена организацией праздников для жильцов! Нравится современный подход в виде приложения и чата с быстрым откликом и решением возникающих проблем! Спасибо за вашу работу!!!
СТ
Сергей Трухменев
Воронеж, набережная Чуева, 7
Добрый день Из плюсов: -Современная модель обслуживания дома -оперативная обратная связь и помощь в решении проблем -наличие приложения для жильцов -приветливый персонал -ответственное отношение к прямым обязанностям: чистота, порядок и т.д Из минусов: - лично для меня сомнительный выбор интернет провайдера
ВБ
Виктория Бледных
Воронеж, набережная Чуева, 7
Добрый день! Плюсы: -отзывчивость в чатах на любые просьбы -оперативное решение заявок в приложении -чистота в холле доброжелательность персонала организация совместных мероприятий для жителей -приятный сотрудник на паркинге, который всегда провожает, куда нужно Минусы: -мусор на парковке -зимой, когда подтаяло, но был снег - огромные лужи на винтовой лестнице и не убранная территория
Воронеж, набережная Чуева, 7
Добрый день. Из сильных сторон это, конечно, скорость и воспитанность персонала. Но вот по слабым сторонам есть нюансы. Я уже не раз обращался за платными услугами, которые прописаны, но каждый раз мне отвечали, что нет специалиста для этой работы, я бы пересмотрел платные услуги, потому что даже розетку там поменять некому. А так, в целом, в Воронеже лучше управляющей компании нет скорее всего. Обычно в других УК, чтобы что-то починили или убрали, нужно ждать несколько дней, здесь всё решается за минуты-часы.