Растет Цветет
Магазин цветов
DD
Diana Diana
Собрали красивый букет 😍 Буду обращаться ещё)
Ужасное отношение к покупателю ,заказала два букетика цветов ,оплатила заказ за неделю до нужной даты ,в итоге курьер опоздал ,привез один букет,потом выяснял действительно ли заказано два букета ,итог моё потерянное время,потом достал второй букет другого размера с подвявшими цветами ,якобы был запасной ,решение проблемы не нашли ,просто тупо и глупо отмазались ,данный магазин даже одной звезды не заслуживает!!!
МВ
Максим Власов
Собрали букет для невесты. Вышел очень нежным и красивым. Теперь интересно кто поймает такую красоту 😁
Анна Соловьева
Довольно часто бываю здесь, заказываю букеты для мероприятий. Очень нравится что здесь большой выбор и качество. Всегда свежие цветочки 🥰
О
Олег
Сервис на высоте, заказывал с доставкой букет для подруги. Доставка была быстрой. Теперь я ваш постоянный клиент!
ЯШ
Ярослав Шувалов
Хотел сделать девушке сюрприз. Благо здесь были ее любимые цветы. Удалось собрать красивый букет. Огромное вам спасибо за помощь! Она была в восторге
ВН
Вероника Николаевна
Заехала по пути перед днём рождения подруги. Быстро собрали очень красивую композицию. Огромное спасибо 🥰
ВГ
Вика Голикова
С большим интересом наблюдаю за вашими розыгрышами букетов! А накопительная система с кэшбэком в 5% – просто находка! Благодаря ей можно приобрести еще больше цветов. Флорист Татьяна создала для меня потрясающий букет из кустовых роз – свежесть на высшем уровне!
Линка .
Я в восторге!Наконец-то нашла магазин где можно приобрести цветы по разумной цене и при этом высокого качества.Кустовые розы-просто чудо!Они невероятно пышные и сохраняют свою красоту долго.Дарья,флорист,настоящий мастер своего дела!Букет получился потрясающим,он так ярко выражает эмоции.Огромное спасибо 🤗
NM
Nigora Musayeva
Заказывала букет для мамы на день рождения. Очень красивые, нежные, персиковые розы 🌹 мама осталась довольна. Спасибо вам за такую красоту 🥰
ТД
Тарасов Дмитрий
Очень доволен сервисом! Заказал букет с доставкой, все привезли вовремя, цветы свежие и красивые. Цены приятно удивили, особенно на крупные розы. Спасибо!😃
Выбирал цветы для корпоратива и остановилась на этом магазине) Нужно было много букетов, цветы которые я взял выглядели дорого и стильно. Все коллеги были в восторге! Спасибо за качественную работу и оперативность🤝
РА
Роман Аушев
Растёт Цветет это всегда свежие цветы и отличное настроение! Заказывал букет, кустовые розы просто шикарные!😍😍
TL
Tatiana Laenko
Решила порадовать маму цветами и не прогадала! Букет получился очень красивым и нежным, плюс ещё и открытку с шоколадкой добавили)) Спасибо!
Макар
Люблю, когда можно купить цветы пачками, не переплачивая за упаковку. Часто беру так для себя, чтобы дома всегда стояли свежие цветы. Ваши цены это позволяют! А на праздники заказываю уже готовые композиции в коробках. Всегда безупречно. Спасибо вашей команде!
Ирина Карбасникова
Заказываю цветы в этом магазине уже не первый раз, всегда остаюсь довольна! Цветы свежие, доставка быстрая, радует, что каждую неделю есть какие-то акции! Рекомендую!
Частенько заказываю цветы жене в этом магазине, цены действительно приятные, особенно на кенийские розы! Общался с оператором, всё быстро и четко объяснила, доставили вовремя!👍🏼
КЯ
Камилла Ян
Заказывала у вас букет для мамы на юбилей! Спасибо флористу за такую красоту и терпение к моим бесконечным пожеланиям)) Мама в полном восторге, а я теперь ваш постоянный клиент!! Отдельный респект курьеру, привез всё в идеальном виде!🙏🏻
КС
Кирилл Светяшекнов
Пользуюсь услугами этого магазина уже больше года и всегда все на высоте! Цветы всегда свежие. Очень нравятся кустовые розы – пышные и ароматные) Желаю вам дальнейшего развития и процветания! Вы ЛУЧШИЕ!
ДЗ
Дмитрий Зыков
Был там, все очень понравилось, цветы свежие , красивые, всем рекомендую,приятный коллектив,удобное расположение,рядом с домом , в общем все очень , очень хорошо, рекомендую все хорошо
Андрей Ковалёв
Заказывал розы по акции качество супер) Букет собрали аккуратно, цветы свежие, ароматные. Цены ниже, чем в других местах, а сервис на уровне. Буду обращаться ещё🙂
Виктория Кавтарадзе
Цветочный магазин — словно маленький островок волшебства посреди городской суеты. Здесь царит атмосфера гармонии и красоты, которую создают яркие букеты и аромат свежих цветов. Каждый цветок подобен маленькому шедевру природы, а заботливые руки флористов превращают обычные растения в настоящие произведения искусства. Ассортимент магазина поражает разнообразием: нежные розы, изящные орхидеи, загадочные пионы... Но главное достоинство этого места — искренняя любовь сотрудников к своему делу. Они всегда готовы поделиться советом, подобрать идеальный букет именно для вашего случая и создать неповторимую композицию, которая подарит радость и улыбки близким людям. Спасибо магазину за тепло, уют и прекрасное настроение, которое он дарит каждому посетителю!
Пользуемся вашими услугами всей семьей))) Всегда остаемся довольны!!😇 Цветы свежие, доставка вовремя, а акции позволяют хорошо экономить! Рекомендую!
ЕЗ
Елена З
Нравится ваш сервис! Всегда вежливые операторы, помогают с выбором. Цветы все свежие красивые и ароматные!! Так держать! Вы лучшие !
КГ
Карина Галиева
Заказывала композицию в шляпной коробке. Вышло очень стильно и красиво! Цветы свежие, стоят уже больше недели. Спасибо флористам за креативность!😊
МЛ
Максим Лаврентьев
Частенько заказываю цветы для жены именно здесь! Цены действительно ниже, чем в других магазинах, а качество всегда на высоте🤗 Курьер всегда приезжает вовремя, цветы никогда не вялые. Удобно, что есть накопительная система, это мотивирует возвращаться снова)) Спасибо вам !
МП
Марина Пархоменко
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Заказывала букет для мамы на юбилей. Букет в шляпной коробке был просто великолепен! Розы свежайшие, ароматные!! Доставку сделали точно ко времени) Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
МГ
Марк Громов
Пользуемся услугами этой компании уже полгода для поздравления наших клиентов. Ни разу не было нареканий. Всегда доставляют вовремя, букеты выглядят дорого и презентабельно, хотя цены у вас очень конкурентные. Отличный и надежный партнер. Продолжаем сотрудничать!
Сека Стим
Делал заказ для подруги, которая обожает розы. Флорист Анастасия посоветовала взять кустовые – и не ошиблась! Букет получился объемным и очень ароматным. Подруга звонила сразу после вручения, была в полном восторге. Спасибо за ваш труд))
Марина Столярова
Обожаю ваши еженедельные спецпредложения! Всегда можно найти что-то красивое по очень хорошей цене. В этот раз купила пачку кенийских роз по суперской акции и собрала огромный букет себе домой. Цветы как с картинки, стоят уже десять дней и не думают вянуть. Спасибо флористам!☺️🌸
НП
Никита Плотников
Отправил жене букет на день рождения ее. Выбрал большой и пышный, как она любит. Порадовало, что цены не завысили к празднику, как это часто бывает. Жена сказала, что это один из самых красивых букетов, что у нее были! Спасибо вам!
Данил Чеботарев
Я ваш постоянный клиент именно из-за качества и отношения. Всегда общаюсь с Мирой, она внимательна и помнит все мои предпочтения. Цветы всегда свежие, особенно нравятся альстромерии – нежные и долгоиграющие. Накопила уже приличную скидку на следующий заказ.
ВЛ
Вероника Лазарева
Хочу поблагодарить за оперативность😌 Срочно потребовалась доставка цветов в офис. Менеджер Анастасия быстро подобрала вариант, уложились в час! Курьер приехал точно ко времени. Букет из крупных роз был великолепен. Коллеги оценили!😆
Саша Ледяева
Заказывала композицию в сумочке для дочки. Качество исполнения на высоте, все цветы идеальные. Добавили по моей просьбе шоколадную открытку. Очень приятно, что есть такой сервис, где можно не переживать за результат и получить именно то, что хочешь)😁
ИВ
Иван Ватиев
Увидел еженедельный розыгрыш букета в вашей группе и решил попробовать заказать у вас, а не в привычном месте. Не прогадал! Заказом занималась Виктория, все четко объяснила. Цветы свежие, доставка быстрая. Порадовали выгодные условия, буду теперь вашим постоянным клиентом.
К
Карина
Подруга в Воронеже отмечала день рождения, а я в другом городе. Позвонила, оператор Мира очень помогла с выбором и оформила доставку. Букет привезли вовремя, подруга прислала кучу восторженных сообщений! Цены действительно ниже, чем у многих других, а качество при этом отличное.
Варя Сальникова
В выходные заказала композицию в шляпной коробке на юбилей свекрови. Это было что-то невероятное!🤩🥰 Очень стильно и красиво. Флорист Татьяна – настоящая волшебница. Фото перед отправкой прислали, я смогла заранее все одобрить. Очень довольна!😌😌😌
Александр Павлов
Регулярно пользуюсь услугами этой компании по доставке цветов для бизнеса. Закупаем оптом, пачками, для корпоративных мероприятий и для поздравления сотрудников. Очень выгодные цены, особенно на кенийские розы. Всегда свежие, привозят вовремя.
Ванесса 😍
Нужно было срочно отправить букет коллеге в другой конец города. Позвонила, мне помогла оформить заказ Анастасия, все очень вежливо и быстро. Удивила низкая цена за такую красоту! На сайте увидела, что каждую неделю новые акции, теперь буду следить. Рекомендую!👍😇
ДГ
Дима Гряков
Заказал для жены большой букет из кустовых роз. Выбрал именно этот магазин из-за акции – цена была очень приятной. Оператор Виктория помогла добавить к заказу милую игрушку. Курьер приехал точно в срок, букет выглядел шикарно. Жена в полном восторге! Спасибо за качество и оперативность👍🏻
Виктория Ветюгова
Постоянно заказываю здесь цветы маме, и каждый раз они простоят у нее больше недели! В этот раз взяла альстромерии – невероятно стойкие и красивые😻😻 Отдельное спасибо флористу Дарье за ее вкус🙏🏻 А накопительная система – отличный бонус для таких постоянных клиентов, как я.
Юлия Беляева
Когда покупали цветы оффлайн - все прекрасно. Но когда не было возможности прийти лично и заказали доставку - остались с не очень хорошим впечатлением. - заказали через приложение,сразу оплатили,никакого звонка,сообщения и так далее о том что заказ взяли в работу не поступило. - позвонила самостоятельно,женщина на линии ,похоже , была мягко говоря не особо настроена диалог. На мой вопрос будет ли фото цветов перед отправку был положительный ответ. - как итог - написала сама в сообщения сообществу ( потому что до конца срока доставки оставалось 25 минут ). Просто кинули фото букета ,сказали что не успели отправить и курьер в пути. Сам букет симпатичный и красивый. Расстроены таким отношением,сервис оставляет желать лучшего. Пришлось постоянно быть в напряге,писать ,звонить. Рекомендую вам убрать функцию доставки с таким отношением ,либо стараться улучшать сервис.
Анечка Космачева
Цены адекватные. Цветы свежие
Александра Б
Прекрасный персонал) по ценам ничего, спасибо за букет
Екатерина Богданович
Очень не хотелось, но придётся Второй раз прихожу в данный салон и второй раз мне ОТКАЗЫВАЮТ в продаже букета из-за поставки. Прихожу в часы работы салона, если во время поставки у вас перерыв- сообщите об этом табличкой. На момент, когда я пришла, все цветы были выгружены, доставщики уже уезжали Понимаю, что в такой момент ничего делать не хочется, но это точно не про хороший сервис. Очень красивые цветы и очень неклиентоориентированные работники. хотела порадовать подругу красивым букетом- в итоге ушла ни с чем и с плохим настроением
Пользовалась услугами сама два раза и один раз мне заказывали отсюда доставку. В первый раз я брала букет белых роз, приходила сама и выбирала, девушка советовала какие лучше(действительно!), помогла собрать обалденный букет, дала указания по уходу и буклетик с пакетиком для цветов, чтобы дольше стояли) Второй раз мне заказали доставку, тоже розы и тоже белые! Но как же они были хуже в этот раз, хотя это такая же позиция! По мимо этого, как я узнала потом от своего молодого человека, за букет его просили больше заплатить, он отказался, так как изначально договаривались на эту сумму, по итогу собрали другой букет с ДРУГИМИ розами по ДРУГОЙ цене. Букет который прислали стоил меньше 1.000. Заплатил за него больше 1.500. Как я это все узнала ? На днях приходила собрать букет для бабушки, встретила девушка, я сказала что мне нужен недорогой милый букет для бабули до 1000₽. Она сказала, что у меня много вариантов и мы пошли смотреть. Тут начинается самое интересное, она мне показывает мои розы 😂 полузавявшие, сухие, невзрачные. Больше ничего мне предложить не могла, хотя там было куча цветов недорогих. Тогда я сама прошлась и нашла офигенные ПЕРСИКОВЫЕ РОЗЫ , крупные, пушистые! Когда я показала цветы эти, она очень нехотя взяла и сказала: ну можно и так. 9 роз обошлось в 900₽. С собой девушка не дала ничего, не буклета , ни пакетика. Делайте выводы. И внимательней смотрите кого берете на работу. Есть работники, которые хотят реально помочь. А есть которые хотят вас тупо обмануть и втюхать непродаваемое и никому не нужное…. И неизвестно на кого вы попадете поэтому 3.
Маргарита Крюкова
Цветы шикарные. Фотосессию выдержали в такую жару. Бутоны свежие. Огромное спасибо! Полный восторг! Очень рада, что нашла ваш магазин. 🥰❤️
Мила Александровна
Прекрасная девушка собрала букет из свежих цветов! Магазин большой, хороший выбор и цены 🔥 Буду теперь покупать цветы в этом цветочном!