Поверка измерительных приборов
ООО РВЦ Строй-Сервис
ЛС
Лариса Сабитова
Дважды обращалась в эту организацию по поверке счетчиков и советовала знакомым. Все быстро, оперативно. Спасибо большое!
Нвер Сазонов
Рекомендую всем соседям! Организация безупречна. Вам не придется весь день сидеть в ожидании, вам назовут точный двухчасовой интервал и перезвонят за полчаса. Мастера вежливые и квалифицированные. И самая большая благодарность за то, что берут на себя всю работу с передачей документов в ресурсоснабжающие организации. Это бесценно! Спасибо за качественный сервис!
МП
Михаил Петров
Оставляю заявку на поверку двух счетчиков. Цена 1300, но как пенсионеру сделали скидку 100 рублей. Мастер работал быстро, аккуратно. Через 40 минут всё было готово с учетом оформления бумаг.
Руслан Ершов
Раньше поверка счетчика была головной болью: вызвать мастера, потом отстоять очередь в водоканал, чтобы передать документы. Здесь же всё по-другому! Один звонок, и вам назначают время. Мастер приезжает, делает свою работу и УВОЗИТ ДОКУМЕНТЫ С СОБОЙ! Вам ничего не нужно делать. Это невероятно удобно. Цена в 650 рублей полностью оправдана таким сервисом.
Викуся Зуева
Всё на высшем уровне от первого звонка до окончания работ. На телефоне ответил грамотный сотрудник, всё объяснил. Девушка-диспетчер накануне вечером уточнила время. Мастер приехал, показал все приборы, провел поверку, выписал акты. Вся процедура заняла минут 30, не больше. И сразу видно, что работают опытные специалисты.
Александр Сидоренко
Боялся, что придется брать отгул на весь день, чтобы дождаться мастера. Но тут всё иначе! Мне четко сказали промежуток времени "с 10 до 12", и мастер действительно приехал в 11. Я всего на полчаса отвлекся от работы. Всё прошло максимально быстро и без суеты.
ДР
Денис Романенко
Цена фиксированная, никаких доплат "за срочность" или еще за что-то не потребовали. 650 рублей и всё.
Максим Дашунин
Как же я рад, что обратился именно сюда, в других компаниях мастеров ждать по полдня, а здесь всё по-военному четко: заранее предупредили о времени визита, мастер позвонил за 30 минут, как я и просил. Приехал, всё сделал аккуратно, объяснил все документы. И мне никуда не нужно звонить и ничего передавать
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПГ
Павел Гатауллин
Вызывал поверку счетчиков воды. Цена адекватная, 650 рублей. Мне как пенсионеру сделали скидку 50 рублей, мастер приехал в оговоренный двухчасовой интервал, работа заняла минут 30. Все документы оформили на месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Арсен Смирнов
Очень удобная организация. Оставил заявку, мне сразу назвали дату. За сутки диспетчер позвонила и предупредила, что мастер будет с 11 до 13. Я попросил позвонить за полчаса так и сделали! Мастер приехал вовремя, всё проверил быстро и четко. Самое главное, что все данные они передали сами в водоканал. Никуда ходить не пришлось. Огромное спасибо за отлаженную работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Никита Петров
Спасибо мастеру! Все сделал оперативно и качественно) приятный собеседник! Всем рекомендую данного специалиста 👍🏻
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
РЕ
Роза Ершова
Хорошая организация. Недавно обратилась на горячую линию по вопросу о счетчиках, оператор все хорошо объяснила, спасибо большое.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Иванов
Мастеру огромное спасибо. Работает четко, аккуратно. Компетентен во всех своих профессиональных вопросах.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Мелехов
Заказывали поверку,ребята молодцы,не первый раз уже заказываем приятно с ними работать,всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Анохин
Хочу поблагодарить мастера за внимание и заботу о старшем поколении, и за хорошо выполненную работу. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Руслан Панов
Огромная благодарность данной организации за качественно выполненную поверку. Мастер вежливый, аккуратный. Пришел вовремя, заранее позвонил. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Александр Кашкаров
Спасибо большое мастеру. Пришёл, всё показал объяснил, видно, что человек знает своё дело. Быстро снял показания
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Тихомиров
Реально хорошая компания. Мастер пришёл точно в срок. Очень вежливый и приятный. Сделал все быстро. Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ВО
Вася Орлов
Спасибо большое вашей компании за быстрый и оперативный выезд .Отдельное спасибо мастеру,очень вежливый и грамотный специальст .Все выполнено быстро ,а главное чисто !
27 июля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
РЗ
Рома Зверев
Отличная компания, пользуюсь не первый раз. Мастер А. пришел точно в оговоренное время и профессионально выполнил работу. Замечаний нет.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Денис Барсуков
Выражаю огромную благодарность за безукоризненно проведенную работу, проявленные пунктуальность, доброжелательность, клиентоориентированный подход и ценные советы!
Денис, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Никита Шилов
Большое спасибо за оперативную и быструю работу! Отдельная благодарность мастеру! Очень вежливый! Оставил приятное впечатление!))
27 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ислам Рамазанов
Спасибо компании РВЦ строй сервис за качественные услуги и адекватные цены! Мастер очень вежливый , снял показания быстро и аккуратно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Вадим Зебелян
Делал поверку счётчика. Всё провели качественно , быстро, без обмана. Рекомендую обращаться в эту компанию
27 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Максим Селезнев
Не первый раз делаю поверку в этой организации. Все четко по времени. Вежливые сотрудники. Благодарю за поверку
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Славик Кузовлев
Скорость работа мастера - отличное, качество работы мастера - отличное. Пунктуальность - до одной минуты. В общем всем доволен.
Добрый день, спасибо, Славик, за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Лера Александрова
Мастер приехал вовремя, работал профессионально, продуктивно и чисто. Всё объяснил, все необходимые бумаги оформил. Был вежлив и приятен в общении. Я довольна его визитом.
11 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
НА
Надежда Андреева
Хорошая компания, адекватные цены, не навязывают лишних услуг и не предлагают заменить сметчики, если с ними все нормально. Обращаюсь уже не первый раз, всем довольна. Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Александр Иванов
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую! Другие компании даже не брались за поверку, говорили что счётчик старый и его нужно менять.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АЗ
Алена Зимина
Заказывала поверку в этой компании первый раз,приехал мастер быстро.Осталась довольна его быстрой и профессиональной работой!Буду советовать вашу компанию.
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ТП
Толик Поляков
Спасибо большое за проделанную работу вашему мастеру! Поверка проведена вовремя, мастер очень вежливый, пунктуальный, приятно с такими работать) я довольна! Рекомендую именно его
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся.
Даша Филатова
Не первый раз обращаюсь в компанию для выполнения поверки счётчиков. Нравится, что всегда инженеры приезжают вовремя, заранее звонят, по возможности провести проверку ранее - предлагают, и, самое главное, действительно проверяют работу счётчиков.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
РП
Ромашка Павлов
Столкнулся с очередной необходимостью поверки счётчиков воды, обратился в компанию. Прибыл приятный молодой человек, произвел хорошее впечатление, сделал все оперативно без лишних вопросов, готов рекомендовать.👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся оказывать услуги максимально комфортными для наших клие…
СВ
Соня Волкова
Хочу выразить благодарность за внимание к пенсионерам, пользоваться услугами можно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Фаина Куклина
Отличная работа, специалист приехал в указанное время, все сделал качественно. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Вадим Кагарманов
Благодарю мастера. Быстро, четко, все рассказал, все объяснил. Приятный, тактичный, ответственный.
Добрый день, спасибо, Вадим, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Васин
Хорошая компания, добросовестная!Спасибо за оказанную работу !
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ВЯ
Валентина Яковлева
Мастер пришёл во время. Отзвонился. Сделал все быстро. Спасибо
Валентина, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЗ
Дамир Зверев
Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу, все четко, быстро
10 августа 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Виктор Сизов
Большое спасибо за качественную и оперативную работу
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Рушания Зарипова
Спасибо мастеру, очень добросовестный, качественно выполнил свою работу!
Рушания! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ИС
Ирина Сергеевна
Замечательная компания!всё в срок,все вежливы,приятны,честны
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Антон Федоров
Мастер всё сделал очень быстро и профессионально, очень признательна за такую качественную работу
27 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МФ
Максим Фёдоров
Прекрасная компания,всегда быстро и четко делают поверку,без лишних накруток,добросовестно и честно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Юля Савченко
Хорошая компания, хороший мастер. Оперативно и качественно.
Спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Петр Хачатрян
Прекрасная компания,всегда быстро и четко делают поверку. Мастеру большое спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Марков
Приехал мастер все установил разъяснил что как куда передать грамматный человек, спасибо
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв 🤗
МН
Марк Новиков
Огромное спасибо мастеру за поверку. Все очень четко, быстро и качественно.
Марк. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
АЯ
Алина Яковлева
Спасибо за работу. Всё быстро и качественно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!