Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
МЕ
Максим Егоров
Оформил КАСКО на свой новенький Корандо. Недавно на парковке кто-то снес зеркало. Позвонил в «Гелиос», оформили заявку. Направление на СТО прислали быстро. Отремонтировали за три дня, все качественно. Доволен, что обратился именно сюда.
МП
Михаил Потапов
Страхуюсь тут по ОСАГО, неплохие тарифы, хорошее обслуживание. Есть полезные страховые продукты типа Практичного КАСКО, от бед на дорогах в виде бесполисных граждан. Тоже беру такой, цена вопроса чуть больше 2 тыс рублей, а уверенности на несколько порядков выше.
ГА
Гена Азаров
Раньше только по ОСАГО обращался, а по КАСКО опыта до этого не было. Тут все оказалось просто, единственное надо было доехать до офиса, чтобы с документами все на месте решить, но он у меня недалеко. После подачи документов я 10 дней выплату ждал. Сумма в общем устроила, хотя конечно всегда хочется чуть побольше.
РР
Роман Романович
В конце сентября перевозил семью в квартиру после ремонта. Прихожу и вижу, что в спальне по стенам текут потоки воды. Оказалось, что сосед сверху гений и зачем то оставил открытым вентиль батареи. Ушел на работу и залил меня и еще одну квартиру снизу. Хорошо ему хватило ума застраховаться, поэтому у меня началась эпопея с получением выплат. В Гелиосе все нормально было, но ук - тихий ужас, доки 4 дня ждал. Но зато выплата от самой страховой пришла быстро.
Алексей Николаев
Выбираю эту компанию из-за нормальных цен, особенно на автострахование. За все время только раз мне пришлось обращаться по страховке, когда попал в аварию. С документами разобрались в офисе быстро и через 13 дней я уже выплату получил. Если хотите страховаться без лишних нервов, то вот надежный вариант.
Маша Машкова
По полису вытаскивали из больницы клеща, делали его анализ на инфекции. В целом мне все понравилось. Особенно что по телефону сразу ответили и понятно объяснили, что делать. Но клиника, куда ехать пришлось, далеко от моего дома находится. Зато там сразу приняли и персонал был замечательный.
КЛ
Кирилл Леонов
Обращался по страховому случаю 5.08, деньги получены 19.08. Затопили соседи, повреждения значительные. Компенсацию получил максимальную по моей страховке, 100 тысяч. В следующий раз при оформлении буду обращать внимание на максимальную сумму покрытия, потому что по нынешним ценам 100 тысяч очень мало на ремонт. Но в целом по работе страховой нет претензий. Процесс был не очень быстрый, но каких-то проблем с получением денег не было.
Если делать ОСАГО, то только в Гелиосе. Быстрое оформление документов, грамотные и вежливые сотрудники. Без проблем застраховали тойоту Харриер (праворульную японскую).
ДН
Денис Новиков
Я страховался в Гелиосе по программе Антиклещ после двух неприятных случаев. Не хотел допустить третьего, поэтому решил воспользоваться этой программой. И вот снова… Клеща сняли, сделали анализ, и все это было бесплатно по страховке. К счастью, клещ оказался здоров, но я еще два дня мерил температуру, потому что знаю, как важен контроль в таких случаях.
КП
Кирилл Платонов
Это не первая страховая, куда я обращаюсь. Где-то выплаты занижают, где-то не дозвонишься и не дождешься. Здесь понравилось, что все происходит быстро, без очередей. Случай страховой один раз был. Выплата по нему пришла в течение пары недель. Редкий случай, когда хочется оставить нормальный отзыв.
Василий К.
Я уже пару лет продлеваю осаго здесь. По стоимости выходит нормально, без неожиданных доплат, поэтому менять компанию пока даже не вижу смысла.
ДА
Денис Аруров
Давно беру осаго тут. Оформляю через сайт. Цена всегда примерно одинаковая, не поднимают резко от года к году. Полис на почту приходит сразу.
МГ
Максим Гуров
Как-то лет пять назад я очень встрял, попав в ДТП с водителем с поддельным полисом ОСАГО. Поэтому когда знакомый рассказал о программе практичное КАСКО, оформил не задумываясь. Он страхует от ДТП с теми, у кого нет полиса, он просроченный или поддельный, как было в моем случае.
Александр Макаров
Хорошее обслуживание и цены нормальные. У меня был страховой случай с моим Фольксвагеном полгода назад. Компенсацию получил быстро. Но вот КАСКО и страховку квартиры приходится делать в офисе. Было бы гораздо удобнее, если бы все можно было оформить онлайн.
Александр Туманов
Попал к девушке, зовут, по-моему, Елена. Общается просто, без официоза, все заполнила быстро. Впечатление хорошее.
СГ
Станислава Гельдиева
На оформление полиса ОСАГО в этой страховой ушло несколько минут, точнее, на продление. Все быстро, так как данные есть. Из знакомых многие тут страхуются, причем не только автостраховку покупают, но и квартиры страхуют и т.д. Я пока ограничиваюсь только обязательным, но, может, со временем поменяю мнение.
Виктория Макрушева
Пришла в офис, чтобы застраховать квартиру. Все оформили очень быстро, без навязывания каких-то ненужных услуг. Цены нормальные, примерно такие, как я и ожидала. Вышла с чувством, что все сделала правильно. Теперь подумываю еще и машину здесь застраховать.