Чистый свет
Клининговая компания
Пусть ваш дом сияет чистотой, а время остаётся только для радости
Вызвать специалиста
Все круто, очень понравилась уборка и оперативность ребят.Спасибо, все чисто.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
Виктория Лескина
Спасибо за уборку, все чисто 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время для оценки нашей работы)))
Оксана Земскова
Все чисто 🙏💕 Быстро договорились сделали уборку, дали рекомендации как обращаться с хромом, спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))
СН
Светлана Нестерова
Уборка кухни была выполнена на 5+. Консультант подсказал исходя из моих фото какая уборка мне нужна и сэкономила копеечку. Рекомендую этот клининг, те кто ценят чистоту и качество
ОГ
Олег Горкуша
Хорошая компания вежливые ответственные сотрудники,, хорошо отмыли квартиру после ремонта, очень доволен спасибо большое. Всем советую))
Виктория Суховая
Убрали быстро и качественно все понравилось 💫
Екатерина Костина
Превосходно сделали уборку после ремонта спасибо 🙏💕
M
Mарта
Однозначно рекомендую, отмыли квартиру, за вполне адекватную цену. Очень приятные клинеры
Медер Садыков
Клинеры замечательные. Все помыли, убрали. Навели порядок до блеска. Спасибо рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Были рады помочь)))
НГ
Никина Голубев
Как же приятно возвращается с отпуска в чистую квартиру. Спасибо за вашу оперативность.
Станислав Кнутов
Работа была выполнена качественно и в срок. Персонал вежливый
Аслан Музомбеков
Дмитрий Кузнецов
Срочно был нужен клининг для квартиры на продажу, достаточно быстро договорились, цена оказалась такой же, которую назвали по телефону) Буду пользоваться еще , спасибо
Арслан Садыков
Уборкой дома очень довольны, все быстро, чисто. Очень удобно, что есть клининг. Спасибо большое за ваш труд
СГ
Сергей Гаврилов
Исполнитель, вежливый хороший человек , работники пунктуальные и ответственные, все сделали отлично, никаких претензии не осталось
ВП
Владимир Павлов
Все было убрано на отлично! Теперь я даже не знаю как жить без клининга, однозначно это не последнее обращение.
СГ
Светлана Гришина
Очень довольна работой этой компании и в частности Ильи. Ванна была в очень плачевном состоянии. Все отмыл, очистил ...и сейчас любуюсь и не могу налюбоваться. Как - будто после ремонта. Молодец!!! Очень вежливый, приятный молодой человек. Спасибо огромное за Ваш труд. Рекомендую всем и сама буду обращаться только в эту компанию.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤗
ИБ
Ирина Бродова
Обратилась к Илье по поводу уборки кухни. Понравилось то что Илья сразу ответил на сообщения. Приехал вовремя, сделал свою работу. Все быстро и аккуратно. Спасибо 🙏💕
Артём Васильев Васильев
Отлично выполнили уборку. Все как договаривались. Из серьезно грязного помещения, сделали конфетку
Евгений Смирнов
Понравилось пунктуальность, чистота, после проведения уборки, на кухне, плита газовая отмыта полностью. По оплате доступна -весьма.
МЗ
Михаил Захаров
Хороший сервис и клиентоориентированность. Услуга оказана качественно, обращусь еще не раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤗
Оля Крайнова
Была произведена уборка, после ремонта, договорились после выполненной уборки увидели черные пятна на паркете, Илья грамотно все объяснил, откуда эти пятна и почему они не убираются, буду решать эти проблемы с застройщиком
ЭН
Элина Нагуманова
Услуга оказана, все сделали в срок, спасибо за чистоту, рекомендую, буду обращаться заново!
Валерий Шестаков
Все отлично выполнено буду еще обращаться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады сотрудничеству
АО
Артем Открывалов
Уборкой доволен! Наконец-то запах свежести и все поверхности без пятен(особенно внутри)! Не стыдно водить покупателей после нескольких квартирантов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤗
ЛП
Людмила Писарева
Хорошо убрали, приехали со своим инвентарем и моющими средствами
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗