Аксессуары к телефонам
4.3
4.3
Геннадий Данилов
Отличный магазин с самыми низкими ценами в Воронеже и реальной ценой , очень доволен покупкой !
Evgeniy Evgenievich
М ошенники, продают неоригинальные телефоны, затем начинаются проблемы, пишешь им, они отрицают и отказываются, отзывы себе накрутили сами, работают не официально, в прокуратуру уже заявление отправлено, иск в суд отправлен, значит будет так, не связывайтесь с данным магазином, поберегите свои нервы!
Андрей Коновалов
Отличный магазин, низкие цены, приятные сотрудники. Часто в нем бываю, никогда не подводил
Анастасия Романова
Высокий ассортимент товаров по приятным ценам, компетентный сотрудник, который подскажет и поможет. В общем советую!
Вероника Самодурова
Товары по низким ценам, сотрудник качественно приклеил защитное стекло и помог выбрать чехол по моим параметрам. Магазин топ! Сотрудница вообще душка)
ОТ
Олег Толмачев
Лучший магазин! Приличные цены, достойный товар, приятные продавцы!
Елизавета
Хороший магазин низкие цены , поклеили стекло просто супер купили чехол, в следующий раз приду за телефоном ) хороший магазин рекомендую
fed fluoride -
Девушка продавец некачественно приклеила стекло. Сначала была ворсинка, она её не смогла убрать. Начала кричать, что ничего не сможет с этим сделать))) в конце я уже не выдержала, попросила просто снять стекло. Короче, либо приклеят с первого раза норм. Либо если чет будет не так, переделывать не будут) Чисто рулетка) я устала доказывать девушке, что стекло приклеено плохо, сдалась и ушла без стекла вообще) про недовольное лицо девушки и стиль общения с клиентом помолчу)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь Проанализировав звук и запись с камер наблюдения, отчетливо…
Максим Каменский
Отличный магазин! Клеил там стекло на телефон, качественно и быстро)))
АЮ
Анна Югатова
Хороший магазин ,огромный выбор и отличные цены .Всем советую
Полина Тюнина
Отличный магазин,хороший ассортимент и выбор довольно большой! Покупала здесь часы и клеила стекло на телефон,всё очень понравилось,персонал приятный! Советую посетить данный магазин)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , продолжим радовать покупками вас и в будущем !
Алина В.
Хорошее место, клею всегда здесь стекла на телефон!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , стараемся для вас !
Виктория Кораблина
Всё очень качественное, добрый и отзывчивый продавец
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!