Sushika
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Рубцова
Очень выгодные и красивые суши, приятные акции.
РС
АЧ
Алёна Череватенко
Очень вкусные роллы.
Очень хорошое заведение
Хорошое место очень уютно очень вкусно все делают все очень понравилось
Денис Кадышев
Хороший бар,отлично покушал,все очень вкусно!!!
Артур Бесараб
SUSHINKA — это отличное заведение для любителей японской кухни. Интерьер ресторана уютный и стильный, создающий приятную атмосферу. Меню разнообразное: от классических суши и роллов до оригинальных авторских блюд. Все продукты свежие и качественные, что заметно в каждом укусе. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни. В целом, SUSHINKA — отличное место для ужина с друзьями или романтической встречи. Рекомендую!
Ingrid Shnaiderman
Роллы большие, по вкусу очень даже не плохо, буду ещё заказывать. Единственный минус, имитированная икра, лучше вообще не добавлять
кт
кто то
Крайне не доволен, вопросов к продавцу нет (кроме того что не сообщила об ошибке в цене и мы отдали больше в итоге) но это ладно 1. Курица в ролах старая и умерла скорее всего своей смертью 2. Масло видимо у них вечное и его можно не менять 3. Васаби очень солёный, зачем в него соль добавлять (если только не хотели мне насолить😅) ума не приложу 4. Имбирь обычный, повкусу из перекрёстка, соевый такой же 5. Сами ролы из-за ингредиентов, разумеется отвратительны, почти весь сэт напоминает окрошку (лучше её и есть) Не рекомендовал бы данное заведение и повторно не купил бы ничего, даже Фарфор выглядит более приятно!
Михаил Вдовин
сьедобно
AG
Anna G
Отличные роллы и очень милый персонал ❤️
Ан Плюсик
Роллы свежие, красиво оформлены, вкусные, особенно унаги. Чувствуется натуральность-можно не боясь кормить детей(Рядом с Сушикой есть отличная детская "Веселикс") В торговом центре есть место где можно покушать, все удобно расположено, чистенько. Воки также впечатлили, в меру пряные, удобная упаковка. Цены разумные. Настоятельно рекомендую новое заведение, раньше в Пяти столицах этого не хватало)