Parm&Jam
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ss
swart steenkool
Gnocchi Meatball - слишком много солёного соуса, похожего на болоньезе, вкус самих ньокки почти не чувствуется. Parms Chicken - не понравился, слишком много рукколы, весь остальной бутер безвкусный. убрала рукколу чтобы почувствовать вкус курицы, но вкуса не было. Sandwiches French dip хорош, мне понравился. вкусная томлёная свинина, густой наваристый дополнительный бульон-соус цены выше среднего за не очень вкусные бутерброды, они того не стоят. раковина у санузла очень неудобная. мусорки странно работают, пришлось толкать крышку, чтобы она открылась. в целом рекомендовать место не хочется, только сендвич с томленой свининой действительно понравился. больше желания посетить повторно нет
Диана Ставрогина
Вкусные сэндвичи, приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная картошка фри, хрустящая и в меру соленая, соус к ней напоминает томатный из кк. Все очень сытное, так что изначально рекомендую брать один сэндвич на двоих. Напитки, конечно оверпрайс, но это везде так)
lk
lqkqk klkqql
заебумбa
Мария 🤍
Все очень понравилось, атмосферно. Сытно, вкусно, рекомендую)
Виктория Петрова
очень вкусно, вернёмся ещё обязательно!
Анна Третьякова
Очень приятное место с уютной атмосферой. Сэндвичи — вкусные, с идеальным сочетанием ингредиентов, порции большие. Была в подобном заведении в Москве, но в Воронеже в сто раз лучше и вкуснее! Персонал очень дружелюбный и внимательный, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
DZ
Dmitry Zorin
Очень вкусные сандвичи и отличный фильтр
YO
Yulia Ostrikova
просто СУПЕР! наконец-то новый формат заведений в Воронеже. сэндвичи огромные и очень сытные. нежный, тянущийся сыр, сочная начинка. нет слов 😍 картофель фри один из самых вкусных, что я ела в жизни! настоятельно рекомендую попробовать. очень хочется , чтобы расширили кофейную карту: фильтр свежесваренный, но хочется иногда и другими кофейными напитками побаловаться. успехов, процветания, довольных посетителей! 🥫🥪
Simon Peters
Мне понравилось! Обязательно вернусь еще раз. Соус и булка решают для данных сэндвичей, они очень вкусные и мягкие. Атмосфера внутри уютная!
Ангелина Гопп
Очень вкусно, само заведение очень стильное. Наедаешься половиной сендвича, начинки очень много, съесть целиком одному достаточно сложно. Хотелось бы больший выбор напитков, а то пиво, энергетик, вода и кофе, очень скудно, особенно для людей, кто следит за своим здоровьем, какой-нибудь бы освежающий лимонад и было бы просто супер. Но еда 10/10, интерьер хорош.
Вера Гребенкина
Если вы обожаете сендвичи с кучей начинки, то это место для вас. Тут готовят вкусные сендвичи на разном хлебе. Я взяла на чиабатте с ветчиной и запечённым перцем. Не дешево, но порция огромная, а начинки настолько много, что она вываливается. Приготовили очень быстро. Место уютное, чистое, есть туалет. Играет приятная музыка. Пожелание: в меню добавить фото сендвичей, так как просто по названиям сложно выбирать. Вижу, что не всем людям понятен формат такого заведения и такого вида меню. Но я влюбилась в это место и желаю ему побольше клиентов. Пусть о вас узнает больше людей и ваши постоянные клиенты найдутся))) А абажуры выглядят шикарно))) Пс. Хочется какого-то интересного сочетания в сендвиче, как в названии заведения - что-то мясное плюс сладкое.
тата дедова
Очень крутое место, очень рада что в Воронеже такое заведение открылось, но необходимо докрутить вкус, как и отзывы ниже- некоторые продукты не особо сочетаются сам, они действительно большие, если очень голодные один можно точно съесть одному, очень много начинки, но повторяюсь как-то не сочетается между собой, и песто и жирная кура вообще мимо Из-за того что много начинки такой ценник, но не все захотят есть сэндвич за 700 руб. Потому что схожие заведения например в Москве обладает даже очередью, а здесь почти все стола столы пустые
Влада Иванова
Это скорее всего будет никому не интересно, но я выскажусь :) После нескольких отзывов о лучших сэндвичах в городе я наверное соглашусь. С учётом, что из заведений с сэндвичами работаете вы и сабвэй :) Понятно, почему так дорого, много потрачено на упаковку, элитарнейшая :) Не увидела больших размеров, вес где то 300г. как средняя шаурма. Брали с собой 2 горячих сэндвича, один с куриным шницелем и соусом маринара, второй с баклажаном Соус "маринара" - это тот самый соус который идёт в маргариту, ничего особенного :( С курицей, вместо того, чтобы добавить огурчика или руколлу как в половине сэндвичей, тут просто немного песто, с учётом что шницель в панировке + хлеб = слишком сухо. Я бы поставила 3/10. С баклажаном интересный, сам баклажан сочный, руккола тоже помогает. Может кисловато, из за красного соуса или руколлы. 7/10 Второй раз не приду, один раз попробовать можно, но цена/качество не соответствует ожиданиям. Извините, но покупать бутерброд по цене второго блюда в ресторане с обслуживанием это перебор.
Юлия
Вкусные и огромные сэндвичи, своих денег стоят. Сэндвич нужно брать на двоих, одному не съесть. Минус балл за то, что в меню нет возможности заказать чай/кофе, только вода, лимонад и пиво.
Мария К
Красивый интерьер, чисто, но сэндвичи тяжеловатые и суховатые, жалко ещё кофе нельзя заказать
ЮЗ
Юлия Земерова
Очень вкусно и сытно 👍🏼
Виктория Черных
Решили сегодня посетить новое место в Воронеже, увидели рекламу у блогера в инсте) Что хочется сказать, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Все свежее и приготовлено с душой! Очень рекомендуем, большое спасибо за такую вкуснотищу!