Культ
12+.
Записаться онлайн
ЯУ
Ярослав Уткин
Рекомендую к посещению данный барбер шоп,работают профессионалы своего дела сервис и качество предоставления услуг на высоте.Рекомендую! Особенно мастера Дениса
Александр Боев
Пришел первый раз, все прекрасно обстановка просто шикарная. Дизайн отдельное почтение. Все сделано с душой и качеством. Предложат всегда чай кофе! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
ДА
Дмитрий Алексеев
Был с ребенком по услуге «Стрижка отца и сына», все понравилось, чисто, аккуратно, персонал дружелюбный, качеством стрижек довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Сащенко
Живём в этом же доме. Вчера сопровождала мужа на услуге «мужская стрижка и коррекция бороды и усов» у мастера Данилы. Результат понравился. На все ушло час и 10 минут. Кресла удобные. Атмосфера дружелюбная, сотрудники вежливые. Заведение только открылось, поэтому, уверена, что вскоре оно добавит ароматные чай/кофе для посетителей 👍☕️ и наладит работу с интернетом. Уверена, у вас все получится. Удачи! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас и также благодарим за теплые слова поддержки 🔥 Будем…