Dr.Car.36
Автосервис
СТ
Сергей Терехов
Приехал в сервис,все сделали качественно и отлично!успехов и клиентов побольше
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Рады, что Вам понравилось...
Максим Бавыкин
Заезжал в этот автосервис — всё супер! Быстро нашли проблему и сразу починили. Ребята работают четко и без лишней болтовни. Цены нормальные, сам сервис приятный. Буду обращаться еще и всем советовать! ваще красавы!!
Вера Ююкина
Меняла ступичные подшипники. В итоге сорвали резьбу , колесо держалось на 2 болтах, ничего не сказали. Подшипники плохо закрутила, в итоге пришлось заменить ступицу и подшипник. Все два которые меняли прослужили чуть больше месяца. Занимаются ремонтом ребята молодые, такое чувство что учатся на наших машинах. Денег зато взяли 5000 за работу. Сказали очень сложная работа. Отвратительный сервис, хотела ехать разбираться, но Бог вам судья. Карму никто не отменял.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Хотими напомнить, что по…
ВХ
Владимир Харламов
Обратился в этот автосервис по совету друзей — и не пожалел ни минуты! Ребята быстро диагностировали проблему и объяснили всё очень понятно. Работу сделали качественно и в обещанные сроки, а цены вполне разумные. Особенно понравилось, что к клиентам здесь относятся с вниманием и заботой, чувствуется, что любят своё дело. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг что — рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
РЦ
Роман Цуканов
Занимаются обманом клиентов , договаривались на 3500 в итоге 14 тысяч и никаких чеков за запчасти , замена топливного фильтра 4 тысячи , лучше обходите этот сервис стороной
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Вас ни кто не обманывал. Вы приехали с горевшим чеком, диагностика выявила ошибк…
Илья Зотов
Хорошие ребята. Позвонил в субботу для записи, через 2 часа уже был у них. Сделали быстро и качественно за заранее оговорённую сумму.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Стараемся, чтобы все клиенты остались довольны
VB
Vanilla Bear
Был одним из первых клиентов этого сервиса (чисто случайно). Приняли, починили мое старое корытце, заодно переобули, было очень удобно. Парни приветливые, работу сделали качественно и, вроде как, по приемлемой цене. В общем на первый взгляд рекомендую, там посмотрим)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось
ДВ
Дмитрий Владимирович
Срочно нужна была помощь, ребята починили авто быстро, рекомендую, всё рассказали и пояснили, лишних денег не взяли
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады услышать, что наши усилия оправдывают ожидания.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Данный сервис открылся недавно, находится рядом с моей работой, очень удобно оказалось. обращалась по поводу замены шин, плюс тех обслуживания . Место мне понравилось, теперь буду обращаться сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и продолжать предоставлять Вам лучший сервис.
О
Олег
Менял здесь ступичный подшипник на Honda CR-V. Все сделали оперативно и на совесть. Спасибо мастеру Андрею за проделанную работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы гордимся тем, что наши услуги соответствуют Вашим ожиданиям. Спасибо за доверие!
Новый сервис, отличные ребята, старательные и аккуратные, сразу видно, что это для них не просто работа... переобули, пока переобували, доставили колодки, поменяли колодки, все понравилось, буду обращаться!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас.