Gentlemen
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Ганин
Огромное спасибо Александру за крутую стрижку! Супер сервис , вкусный кофе
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ПП
Павел Павел
Подстригли просто великолепно. Так же понравилась атмосфера: чистота, приятная музыка фоном, новое качественное оборудование.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Полянский
Был 17 октября. Мастер приветливый, приятный в общении, посоветовал по стрижке. Я доволен его работой. Спасибо 🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Егор Гуляев
Александр, спасибо за идеальную стрижку!✂️ Профессионализм, внимание к деталям и приятная атмосфера. Всегда ухожу довольным. Однозначно рекомендую к посещению это пространство барбера Александра!
9 апреля 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рад, что вам понравилась стрижка и атмосфера…
ДД
Денис Денис
Хочу оставить отзыв о своей стрижке у барбера Александра. Это была моя первый визит, и я остался полностью удовлетворен. Александр очень внимательный и профессиональный мастер. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые действительно подходили ко мне. Я ценю, что он не торопился и уделил время, чтобы сделать все идеально. Сам процесс стрижки был комфортным, Александр использовал качественные инструменты и следил за каждым этапом. В итоге я остался доволен результатом — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Также приятным бонусом стало дружелюбное общение, что создало расслабляющую атмосферу. Теперь я точно вернусь к Александру за следующей стрижкой! Рекомендую всем, кто ищет хорошего барбера!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Высококачественный специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту. И просто отличный человек. Рекомендую каждому 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
РЦ
Роза Центр
Пришел с сомнениями, ушел – абсолютно довольный! Александр – настоящий профессионал и мастер своего дела. Он не просто подстриг, а сделал стильную, аккуратную и идеально подходящую мне прическу. Каждая деталь проработана безупречно. Очень внимателен к пожеланиям, дает ценные советы по уходу. Плюс ко всему – приятная атмосфера и отличная компания. Теперь только к Александру и буду советовать его всем, кто ценит качество и крутой результат! Александр, вы волшебник! Успехов вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Гришилов
Александру огромное спасибо за крутую стрижку и уход за бородой! Все четко, аккуратно, именно так, как я хотел. Мастер с золотыми руками и отличным вкусом. Атмосфера в барбершопе топовая. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
АЧ
Алексей Чудин
Хочу выразить благодарность Александру за стрижку и оформление бороды! Очень доволен результатом. Александр – настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал свои рекомендации, и сделал все аккуратно и точно. Видно, что подходит к делу с душой и знанием дела. Особенно оценил внимание к деталям и финальную укладку. Атмосфера в барбершопе приятная. Обязательно вернусь и порекомендую Александра друзьям!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
МЦ
Мераб Цискаридзе
Александру огромное спасибо за крутую стрижку и уход за бородой! Все четко, аккуратно, именно так, как хотел. Мастер с золотыми руками и отличным вкусом. Атмосфера на высоте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать! 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мераб. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Спорыхин
Даже мелочи вроде оформления шеи и висков продуманы. После его стрижки все спрашивают, где я стригусь. Браво, Александр!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЧ
Михаил Чудинов
Обратился по рекомендации. Профессиональный подход , качественный инструмент, удобное месторасположение. Голова + борода по времени 1.5 часа. Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. P.S. Когда человек работает сам на себя в своём кабинете, то он делает всё , что бы клиент к нему вернулся.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Даниил Попов
Отличный барбер, всегда поможет с выбором стрижки, подстроится под ваш вкус. Только положительные эмоции после посещения. Однозначно рекомендую к посещению
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭП
Эдуард Панов
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм и внимательное отношение! Пришёл с конкретным запросом, и он не просто выполнил его на отлично, но и дал ценные советы по уходу за стрижкой. Настоящий мастер своего дела: аккуратные линии, идеальная форма, приятная атмосфера в процессе. Видно, что он любит свою работу и подходит к каждому клиенту индивидуально. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Спасибо за крутой результат! ✂️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Денис Слепцов
Александр, спасибо за крутую стрижку! Точно в цель, четко и быстро. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
ОЕ
Олег Елизаров
лучший барбер в воронеже. сервис на лучшем уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮН
Юлия Николишина
Большое спасибо Александру за отличную стрижку моему сыну👏 Вы настоящий профессионал, который умеет найти подход к подросткам. С первого момента чувствовалось, что вы внимательно слушаете пожелания, а ваши советы по стилю и форме были точными и современными. Стрижка получилась идеальной — чёткие линии, аккуратные переходы, а главное — ребёнок в восторге! 💈 Вы не только преобразили внешность, но и подняли уверенность в себе, что так важно в этом возрасте. Отдельно отмечу вашу тактичность и умение создать комфортную атмосферу: даже самый стеснительный подросток расслабился и доверился вашему мастерству. Чистота в барбершопе, приятная музыка и ваш позитивный настрой сделали визит не просто услугой, а классным опытом. Теперь мы ваши постоянные клиенты и будем рекомендовать вас всем знакомым! 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Привет! 🌟 Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рад, что стрижка понравилась и…
KK
Konstantin Kuzmin
Александр — настоящий профессионал своего дела! Обратился к нему впервые по рекомендации и ни разу не пожалел. С первых минут чувствуется его внимательность: он подробно обсудил мои пожелания, предложил варианты с учётом типа волос и формы лица, а результат превзошёл ожидания! Буду всем знакомым и рекомендовать только его!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ва…
Galya
Были с мужем у Александра на стрижке и бороде. Всё прошло замечательно: Начиная с внешнего вида мастера, заканчивая качеством услуг. Пока мужу делали стрижку, я спокойно выпила чай и наслаждалась приятной музыкой, которая, кстати, не на максималку, как во многих других местах. Отдельный плюс — стерильность инструментов и уютный интерьер салона. Всё продумано до мелочей, что добавляет доверия. Теперь только к Александру и буду ходить, и всем знакомым рекомендую! Если ищете мастера, который превратит стрижку в искусство, — это ваш человек. Спасибо за безупречный сервис!
29 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Александр смог воплотить ваши идеи в жизнь! Передадим ему ваши слова — это лучшая мотиваци…
Андрей Фатхутдинов
Профи своего дела, качественно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛