Драйв
Велосалон
Новогодняя распродажа! Скидки до 50% и безусловный кешбэк 20% на все!
Перейти на сайт
очень хорошее месть, спасибо большое персоналу все рассказали помогли и подсказали, отдельно порадовали цены из-за распродажи, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Ира Ефанова
Отличное место! Отзывчивые ребята - консультанты внимательно выслушат и подберут нужный товар. Цены очень приятные , особенно в период скидок. Однозначно рекомендую данный велосалон!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖМ
Жойс Макани
Недавно покупал электросамокат в данном магазине Персонал очень дружелюбный и приветливый, рассказали подробно про ассортимент и смогли подобрать нужную модель. Рекомендую это место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕГ
Елизавета Гладышева
Отличный велосалон «Drive»! Хочу выделить безупречное обслуживание. Менеджер помог подобрать идеальную модель под мои потребности, без всякого навязывания, ответил на все вопросы и профессионально собрал велосипед. Очень приятно, когда с тобой работают так качественно и внимательно. Рекомендую!👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Евгений Медведев
Абалденное место. Заменили деталь утерянную за 2 минуты. Персонал максимально вежливый и учтивый. Рекомендую 100/10
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
WO
W1iskyyy Official
Хороший салон, мне понравилось
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Lt. Becker
Не понравилось место. Консультант навязывает очень агрессивно свою продукцию. Еще поразил его совет: "Не нравится? Уходите и покупайте в другом месте" 😅 В итоге купили велик в другом магазине. Впервые с таким встретилась, не советую. П.С. Добавляю отзыв просьбе магазина: Приходили где-то в июне. Но вот еще смотрели Kugoo у вас в тот момент) Зачем это? Просто будьте более вежливыми к покупателям!
30 июля 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте! Спасибо вам за подробную информацию и отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая…
КВ
Ксения Власенко
Консультант очень добрый, говорит и предлагает самые лучшие варианты, выбор товара очень разнообразный. В общем всем советую. Отдельный респект консультанту за позитивное настроение 😉
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
TheMrdanjah .
Прекрасный магазин. И крутой консультант 💪🏻, который помог выбрать трюковой самокат! Крайне рекомендую это место 🏆
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Трифонов
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов на любой вкус и хороший сервис, всегда обслужат и приведут велосипед в хороший вид
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Белов
Хороший магазин починили колесо смазали цепь и поменяли педали сделали все быстро и не дорого
28 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Петр Федоров
Спасибо сервису магазина. Поменяли тросик тормозов, смазали рулевую, решили нерешаемую задачу с китайскими болтами. Спасибо. 5 звёзд.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Григорий Попов
Отличный салон. Пришел, проконсультировали, подобрали лютый велосипед с электроприводом, большой выбор, хорошее место.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ангелина Севидова
Купили два велосипеда , будем всё лето колесить по окрестностям Воронежа . Ребята все настроили , крылья установили на месте , помогли погрузить велосипеды в машину . Теперь будем надеятся , что лето пройдет без дождей )
28 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Чисто случайно наткнулась на этот магазин, как раз в то время, когда задумывалась о покупке велосипеда. Заглянула к ним, персонал очень вежливый и приветливый. Всё подробно рассказали и даже дали опробовать велосипед. В общем задали настрой на весь день, помогли прикрепить все аксессуары и я счастливая поехала на новеньком велосипеде)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Сергеева
Очень приятные люди работают в данном магазине. Выбор велосипедов приличный, огромный выбор аксессуаров, всё по доступным ценам. Купили два велосипеда, их сразу же осмотрели, всё настроили, есть гарантия.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
СА
Сергей Аксёнов
Хочу выразить свою благодарность велосалону за отличный сервис и широкий выбор велосипедов! Персонал магазина был вежлив и профессионален, помог подобрать идеальный велосипед, учитывая мои предпочтения и бюджет. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Александра Гусева
Купила велосипед в магазине Драйв. Отличный сервис, дружелюбные ребята, грамотная консультация! Все быстро, четко и с улыбкой! Велосипед радует с первых минут! Спасибо, обязательно вернусь еще
Александра. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иван Кольцовский
Отличный велосалон! Подобрали классный велосипед для моих нужд. Профессиональные консультанты помогли определиться с моделью и размером . Цены адекватные и выбор большой . Рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Алексей Проскуров
Отличный велосалон! Покупал велосипед в "Драйве" и остался полностью доволен обслуживанием и качеством товара. Персонал вежливый, компетентный, помог подобрать модель, идеально подходящую под мои запросы. Приятно удивили цены и ассортимент аксессуаров. Теперь рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤