Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Вакансии
AM
Alyona Malakhovskaya
Отличный зал, достаточно пространства. Много тренажёров, стоек со штанами, гантелями. Большая зона кардио, есть зал групповых тренировок, зал сайклинга. В зоне раздевалки сауна, римская парная, большая солевая лампа. В раздевалке удобные локоны, много фенов, большие зеркала.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ОШ
Оксана Шишкина
Позвонить 6-8 раз и итоге, вместо пробной ознакомительной тренировки с тренером, которую несколько раз согласовали, озвучить что оператор что-то то там не понял и тренера не будет. Для человека без опыта и какого либо понимания процесса. В зале дежурных тренеров я тоже не увидела. Спасибо Не спасибо! Впечатления испорчены Акции как обычно мелким шрифтом, везде указано в приложении и на сайте для двоих акция 5000р, а в итоге не 5000, а 7000р
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что процесс записи и посещения пробной тренировки доставил такие неудобства. Мы пони…
Евгений Слободской
Хороший зал, хожу второй месяц, пока всё устраивает Есть все тренажёры на все группы мышц, групповые тренировки, душевые и спа зона, всё это за очень демократичную цену Дополню отзыв Из недостатков: Нет питьевой воды в свободном доступе Неудобная система оплаты и заморозки абонемента. Чтобы его заморозить, надо сначала пополнить и только потом оплатить заморозку
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Никита Дао
Тут на приколе те, кто оставляет плохие отзывы. Новый зал, хаммам, сауна. Уберите вообще зал, я буду за эти деньги просто ходить в хаммам и спа целый месяц. Тестирование тела, чисто и опрятно. Все радует. Те, кто пишет про расположение раздевалок и прочее: а шрифт на табличках нормальный, не напрягает вас?
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ДР
Дмитрий Романов
Спирит очищает отзывы клиентов. До момента открытия были отрицательные отзывы, но на кануне моей публикации 29.09.2025 их нет. Сейчас мой первый. Поскольку являюсь клиентом и столкнулся не клиентоориентированностью данного клуба решил добавить свой. В первую очередь когда решил оставить свой комментарии был удивлен что старых отзывов нет (чудеса прогресса). Но цель повествования в другом. Столкнулся я с тем что Спирит обманул с датой открытия зала. На ресепшене менеджеры пудрили мозги датой открытия и по итогу зал так и не открылся вовремя. При этом девочки, которые обещают, что зал откроется строго в обозначенное время не в курсе на каком этапе монтажные работы (в июне не было стяжки – сам поднимался на 3 этаж и общался с монтажниками). В результате я к июню отказался от услуг ДДХ, а спирит заливал стяжку (а должен был уже функционировать). По этой причине мне пришлось взять абонемент в другой зал. Администрация зала не идет на компромиссы в спорных ситуациях. Всю ситуацию описал на 2 фото. В добавок спирит любитель публиковать фейковые отзывы "Залу меньше месяца а люди в него ходят уже больше 2 месяцев".
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ситуация с переносом открытия клуба дос…
Мария П
Записалась на растяжку. Понравилось, что в залах не душно. Инвентарь новый, заниматься на нем очень приятно.
30 марта 2026, официальный ответ
Никита Б
кароч фитнес тема залы здоровые вентиляция пашет железа валом очереди редкость все очень цивильно и модно
29 марта 2026, официальный ответ
Александр Петров
Один раз сходил на тренировку, не понравилось, уже пол года клуб терроризирует меня звонками и предлагает акции О просьбе исключить из базы звонок и отозвать мои персональные данные не слышат! Не советую к ним ходить, потом не отвяжетесь
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите нам подробнее на почту о вашей проблеме info…
Вит Юрьев
Спирит отличный пример качественного фитнеса. Оборудование профессиональное, сообщество спортсменов очень приятное, атмосфера мотивирует.
24 марта 2026, официальный ответ
Катя М
Пользуюсь залом полгода. Радует отсутствие поломок оборудования и всегда свежий воздух в помещении для тренировок.
21 марта 2026, официальный ответ
Люда З
Впервые попробовала йогу здесь. Инструктор очень внимательный, атмосфера спокойная, всё очень чисто и максимально уютно.
20 марта 2026, официальный ответ
Михаил Г
Тренажеры в клубе топовые, биомеханика правильная, заниматься комфортно, нагрузка распределяется верно.
19 марта 2026, официальный ответ
КЖ
Коля Жар
Оформил подписку на сайте. Внутри всё современно и технологично. Оборудование профессиональное за очень доступную цену сегодня.
18 марта 2026, официальный ответ
ЕЧ
Ева Чумак
очень крутой зал! много оборудования, тренажёров, экипировки. цены суперские в сравнении с остальными качалками, есть система лояльности, где дают бонусы за посещение, которые можно тратить на абонемент (правда жаль не всю сумму бонусов можно тратить, но всё равно приятно). тренера подскажут если нужно что то спросить, есть питьевая водичка, всегда очень чисто как в зале, так и в раздевалке, в общем, я в восторге 🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Света Кузнецова
Раньше боялась весов, но здесь уютно. За год превратилась из новичка в фаната здорового образа жизни.
Семен П
Понравилось наличие функциональной зоны. Оборудование новое, коврики не затертые, заниматься очень комфортно и приятно каждому человеку.
Стас Ямашев
залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь успешно каждый день
Таня П
Оформила карту онлайн. Вчера была первая тренировка, впечатления только положительные. Всё очень цивильно и красиво.
Юлия Б
Посещаю групповые тренировки трижды в неделю. Инструкторы профессионалы, залы просторные, вентиляция справляется с нагрузкой.
А А
впервые в таком крутом месте всё блестит ремонт свежий тренажеры понятные даж для новичков рекомендую
Алексей Роза
ценю комфорт в спирит отличные условия, всё автоматизировано через приложение, очень современный подход.
Вадим Иваз
Нравится наличие сауны. После тяжелой тренировки это лучший способ расслабиться. Клуб держит планку качества постоянно.
ТП
Татьяна П
Самый отвратительный клуб, который я встречала. Согласно оферте, возврат денежных средств невозможен почти во всех ситуациях. Но это не самое страшное. Я приобрела абонемент на несколько месяцев по акции за 6900. В течение месяца посетила 1 раз, а затем так сложилось, что физически не могу приезжать в зал. Мне мало того, что отказали в возврате, но ещё и сказали, что я должна им 3000 руб )))) кроме как мошенничеством я это назвать не могу. Администраторы кроме как скандировать заученные скрипты ничего не могут. Очень надеюсь, что вы всё-таки по человечески разберётесь в ситуации, а не будете так бессовестно поступать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
МФ
М Фурцев
Пока зал недавно открылся, вечерами здесь не так загружено. Все новое и качественное, занимаюсь с полным комфортом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария О
Хожу на зумбу, после которой поднимается настроение. Потом уже тренируюсь с позитивным настроем на тренажерах.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Молчанова
Ассортимент групповых занятий топ. От силовых до растяжек и даже спортивных танцев. Сразу присмотрела несколько вариантов.
Лариса Кравченко
Купила персональные тренировки, чтобы прокачать свою фигуру. Сначала сделали анализ на состав тела, потом прописали трени)
Вадим Станов
Зал просторный и новый, разделен на несколько зон с тренажерами. Заниматься спортом удобно, никто никому не мешает.
Стас С
Тренера выглядят шикарно, что мужчины, что женщины. Хочется выглядеть так же, и сделать все для этого.
РМ
Р М
Выдают электронные браслеты, по которым входишь через турникет, что очень современно. Занимаюсь в основном в функциональной зоне. Народу не так много.
-- Звон
Хожу сюда недавно, нравится что зал новый, и людей пока мало. Тренируюсь одна в основном в кардиозоне.
Милана Маирко
Спа-зона комфортная, видно, что мебель и оборудование закупили недавно. Убираются часто, судя по всему.
Вячеслав И
Находится в торговом центре, что очень удобно, так как тут большая парковка. Занимаюсь в тренажерке сам.
Екатерина Баранова
Подарили сюда сертификат, цена абонемента устроила, начала ходить. Даже осанка выпрямилась, прям классные занятия проводят.
Артур Ш
Много направлений в групповых занятиях, как для женщин, так и для мужчин. Я хожу на райдер тренировку, очень мне нравится)
С Галичева
Тут так приятно заниматся, вокруг тебя классные и позитивные люди. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Николай С
В раздевалках есть соляная комната, где есть лежаки, после сауны можно прилечь отдохнуть. Отличное место.
Люба Меркулова
Сейчас новогодние акции и поэтому решила взять абонемент в этот зал, его посоветовали друзья. Впечатления после первой пробной были хорошими. Зал огромный, и в модном стиле, поделен на зоны что очень удобно.
Денис Карпов
Нравится что здесь хорошо работает вентиляция и температура регулируется, от этого зависит качество тренировок.
Боня Ш
Мне нравится раздевалка, в которых есть широкие шкафчики, куда вмещается вся одежда. Занимаюсь пилатесом тут, очень нравится.
Алена Б
Купила абонемент больше из-за того что красивый зал и есть большая спа-зона, в которой есть финская сауна, турецкий хаммам, и соляная комната.
19 января 2026, официальный ответ
Если забыли отвязать карту и с вас списали деньги - не рассчитывайте на возврат средств, даже, если между списанием и вашим обращением прошло всего 10 минут. По словам поддержки, согласно оферте данной шарашки - возврат не предусмотрен ни при каких условиях.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если у Вас сложилось негативное впечатление о Spirit. Мы…
Павел Катаев
Хожу днём, людей мало Тренажёров достаточно под разные группы мышц. Зал и оборудование чистое Мне нравится
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Яхин
Нагрузка распределена нормально, люди не толпятся. Хожу стабильно три раза в неделю, бывает до, бывает после работы, и в любое время достаточно комфортно, но утром соответственно народу поменьше
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Зимин
Чаще пользуюсь функциональной зоной, коврики чистые, есть все необходимое, нет очередей. Рабочий зал, все ок
Ксения Вырна
Расположение клуба удачное, удобно добираться Функциональная зона хорошо оснащена, есть всё, что нужно.
Евгений П
Люблю приходить утром, зал почти пустой. Просторно, тихо, тренировка проходит в своём ритме. Персонал всегда здоровается.
ТФ
Тихон Федотов
Хожу вечером, в это время бывает много народу, но как правило оборудования хватает. Удобно, что тренажёры распределены по зонам, не мешают друг другу. Зал комфортный.
Валерий Гордеев
Силовая зона достойная, гантели в хорошем состоянии. Делаю свои тренировки без проблем. Музыка негромкая.
С Мамаев
Хожу пару месяцев, и пока всё нравится. В раздевалке порядок, душевые работают исправно. Можно заниматься спокойно.