Легковой автосервис
Внедорожники Haval Pro от 2 149 000 руб. в «Мотор Ленд»
Перейти на сайт
ДБ
Дмитрий Бородин
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне «Haval Pro Мотор Ленд», остался доволен на все сто процентов! От первого обращения до финального оформления документов сотрудники проявили профессионализм, внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Подбор авто прошел быстро и комфортно — менеджер подробно рассказал обо всех предложениях, учитывая мои пожелания и бюджет. Сервис превзошел ожидания: проверка технического состояния автомобиля была проведена качественно и оперативно. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу самого салона, вежливое обслуживание и приятные бонусы покупателям. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне поздравляем с покупкой автомобил…
Анастасия Бородина
Профессионалы своего дела. Компетентное руководство, лояльные сотрудники! Поддержка на всех этапах. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас своим подходом! Ваши комплименты на…
ПК
Павел Кузнецов
Хороший сервис, приятное общение
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся радовать каждого нашего клиента высоким качеством обслуживания. С уважением, Мотор Ленд.
Irina Levitskaya
Хорошее обслуживание, знающие сотрудники, разбирающиеся и понимающие свою работу, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв и тёплый слова. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, Мотор Ленд.
Глеб Понявин
Сервис топ, особенно качественное оьщение с руководством Кристиной. Всем доволен буду и дальше тут оьслуживать свой авто👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасн…
ЭК
Эльвира Королева
Спасибо, за качественное обслуживание. Буду советовать всем родственника и друзьям, в данной организации не какие-то гаражные условия без какой-то гарантии, а действительно надежно и правильно !!! И несут гарантии обслуживания
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось.
Александр Лебедев
Только положительные эмоции! Менеджер - Игорь выслушал мои пожелания и понял мою потребность, предложил автомобиль Haval H9. Полностью закрывает мои цели как рабочие, так и личные: удобный на трассе, смогу пробраться на рыбалку в самые труднодоступные места. Достойно оценили мой авто, сделали приятную скидку по Трейд-ин. Пока ждал оформления, наслаждался вкусным кофе и наблюдал, как моего "новичка" готовят к выходу в свет! Всем рекомендую дилера Haval Мотор Ленд.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием!
Слава Бамберг
Недавно я посетил ваш автосалон, чтобы выбрать новый автомобиль, и остался очень доволен своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — здесь было чисто и уютно. Я долго присматривался к различным моделям, и менеджеры с радостью помогали мне в этом. Они были очень вежливыми и профессиональными, отвечали на все мои вопросы и давали полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Тимофеева
Лучший салон! Здесь получился самый выгодный вариант покупки, сделали большую скидку, подобрали нужную комплектацию, и всё очень быстро, уехали на новой красивейшей машине в тот же день! Очень рада, что выбрали этот салон, огромное спасибо сотрудникам, вы супер🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны.