BeautySkin
Студия эстетики
РЗ
Рената Загидуллина
Чистка лица помогла избавиться от чёрных точек и мелких воспалений, лицо стало ровным и приятным на ощупь
Полина Катышева
После процедуры скиндекс кожа стала светлее, ушли мелкие покраснения и ощущение сухости, буду делать снова
Кристина Ленина
После лифтинга лицо подтянулось, а щеки стали чуть выше, прямо чувствуется результат, особенно когда наношу макияж
РФ
Рената Федуллина
Понравилось, как провели чистку - без боли и покраснений, очень мягко, но эффективно, кожа прям дышит
Маша Круцева
Делала депиляцию воском перед отпуском, всё прошло идеально, мастер очень деликатная, и результат держался долго
ЕВ
Елизавета Варанова
Прошла курс микроигольчатого РФ, и я в восторге, кожа стала плотнее и упругая, даже подруги заметили
Лада Коптяева
Сначала пришла просто на чистку, но осталась и на пилинг, результат двойной - кожа гладкая и чистая, приятное чувство обновления, всем красоткам рекомендую
Анна Катасонова
Любимое место❤️
МД
Майя Дзаранова
Микроигольчатый РФ - сначала боялась, но мастер всё объяснила, результат реально крутой, кожа подтянулась, мелкие морщинки ушли хехехе
Марина Андреева
Карбоновый пилинг стал для меня настоящим открытием, лицо буквально засияло, поры сузились, очень приятная процедура😍
Наталия Головизнина
Делала чистку лица перед важным мероприятием, кожа стала заметно свежее и светлее, макияж потом лёг идеально!!!!!!
Эльвира Султанова
Ходила сюда на чистку лица, все понравилось!! Раньше обращалась к другим мастерам, покраснения не сходили очень долго( Тут все сделали аккуратно, лицо стало чистым, поры вообще не видно, спасибо большое!!!))
Ксения night
Была сегодня на процедуре комбинированная чистка лица, мастер Анна профессионал своего дела , все подробно рассказала по уходу и по процедуре, 100% приду еще ♥️
ИП
Ирина Пруцкова
Отличное место ,Анна замечательный специалист ,процедуры с отличным результатом .Рекомендую
Инна Бутаханова
Уютный кабинет. Была на депиляции Skins. Понравилось больше, чем шугаринг. Менее болезненно и быстрее. Записала мужа на депиляцию щетины на лице 😄 надеюсь, что понравится не бриться каждый день.
Анна Катасонова
За идеальной кожей в бьюти скин
ОЛ
Оксана Ляшук
Отличное и уютное местечко. Аня, кроме того, что профессионал своего дела, ещё и очень вежливая и позитивная девушка! Была у неё на процедуре Скиндекс, результат -сразу после процедуры минус 10 лет. По состоянию здоровья мне нельзя прибегать к уколам красоты, и аппаратная косметология, это моё спасение. Скиндекс, вообще процедура отдыха, безболезненно, приятное ощущение, морщинки исчезают прямо после первой процедуры. Записалась на комплекс процедур!
Bс
BeautySkin, студия эстетики
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана🌺спасибо огромное за вашу оценку и приятные слова🌺 ждём Вас в апреле 🤗
IK
Igor Katasonov
Отличное место , косметолог специалист своего дела, был на чистке , получил рекомендации . Спасибо . Всё понравилось,взял сертификат жене .
Bс
BeautySkin, студия эстетики
29 марта 2025, официальный ответ
Игорь,спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова .Ждём Вас и вашу жену🤗