ТортоМастер
Магазин для кондитеров
Виталина Титова
Основной минус в цене товаров,их можно купить дешевле если поискать в других магазинах и на маркетплейсах. Ассортимент и качество товаров оставляет желать лучшего
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталина, благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем вас ждать снова в наших магазинах!
Антонина Осягина
Милое местечко, все выглядит красиво и вкусно. Нашла то, что искала!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Ольга Миронова
Магазин классный! Всегда много выбора! Вежливый персонал, готовый помочь в любую минуту и дать важный и нужный совет!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Алёна Султанова
Сегодня(06.07) заехала за покупками в этот «магазин».Было два сотрудника,одна их них активно заказывала пиццу по телефону,вторая ходила за моим ребенком и каждую секунду говорила ничего не трогать руками,хотя сын стоял разглядывал имбирные пряники с картинками.Я обратила её внимание та то,что он ничего не трогает,а просто смотрит.Ее ответ меня просто убил-«это я на будущее говорю» Выбрав товар,я прошла на кассу к второй сотруднице,не обращая на меня внимание,она продолжала беседовать по телефону.Я попросила меня рассчитать,но она просто проигнорировала мою просьбу. Вдруг случится чудо и в этот отдел зайдет компетентный сотрудник той шарашкиной конторы,который имеет отношение в подбору и найму персонала,большая к вам просьба,обратите внимание на обслуживание и отношение к покупателям вашими сотрудниками.Возможно,нужно что-то поменять?!??Или кого-то….
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам жаль, что мы огорчили Вас. Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данн…
ДА
Дарья Анищенко
30.07 совершали покупку в данном магазине,было два продавца,когда мы зашли в магазин,девушки сидели за стойкой,пока мы выбирали товар девушки продолжали сидеть в телефоне,выбрав коробку,и подойдя к сотруднице попросили помочь собрать её,на что продавец сказала,что в их обязанности не входит сбор,и что клиентов у них очень много,и что они не будут всем собирать,хотя на тот момент в магазине были только мы. Впечатление осталось не приятное.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что мы огорчили Вас. Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данн…
Анастасия Макарова
Один из лучших магазинов города для кондитеров, широкий ассортимент даёт реализовать любые кондитерские фантазии! 5 из 5
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв ❤️
РП
Руслан Петров
Хороший магазин на хользунова, все есть что нужно для выпечки
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ♥️
Анастасия .
Магазин работает до 20:00. В 19:55 дверь закрыта. Женщина, которая работала там сегодня (16.12.2023), сказала, что она уже закрыла кассу. В итоге из-за нее я не смогла забрать свой заказ. Контролируйте как-то работу своих сотрудников.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения! Обязательно проведем беседу с сотрудниками! Подск…
Маргарита Якотюк
Большой магазин, есть всё необходимое кондитеру и увлекающемуся. Товары от недорогих до премиум. Продавцы всегда помогу и сориентируют, что лучше взять.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Никита Брыкин
Отличные цена, огромный ассортимент, приветливые продавцы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём снова)
Виктория Ганник
Приятный персонал и хороший выбор
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём снова)
v5
vanuha 583
Отличный магазин, с огромным выбором товара. Вежливые сотрудники. Помогут , подскажут. Просто огромный выбор посыпок и всего остального. Спасибо за огромный выбор
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, ждём вас снова)
Ирина Чурикова
Была в магазине на Хользунова 60а.Огромный ассортимент товаров.Замечательные продавцы,которые помогут во всех вопросах.К пасхе очень много формочек,посыпок.
15 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё! 💛
Надежда Гончарова
Большой выбор товара.Цены хорошие.Продавцы внимательные.
23 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отклик! Ждем снова в наших магазинах!)
Кристина Устименко
Чудесное место! Большой выбор всего, что нужно 😍😍😍
23 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам понравилось у нас!)
КИ
Катерина Интересная
Отличные. Консультанты. Помогли подобрать все(я не кондитер, для семьи тортик делала) . Все предметы были по делу и ничего лишнего не втюхали, как говорится) мне очень понравилось, буду приходить еще!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что посетили наш магазин, и нашли время, чтобы написать отзыв! Ждем Вас снова…
Анастасия Бабенко
Очень красивый и красочный магазин, здесь действительно есть из чего выбрать, такого количества продукции для кондитеров нет ни в одном магазине Воронежа )
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Дарья Волкова
Есть абсолютно все для кухонного мастерства, однозначно рекомендую этот магазинчик!
2 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем Вас вновь!
Одиссей К.
Хорошее место ,уже стали постоянниками
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, ценим каждого нашего клиента ❤
Даниил Дьяков
Качество тут конечно бомба! Спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
IM
Ilya M
Отличное место, покупаем с женой формочки для пирожных.
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Евгения Власова
Очень классный магазин) можно найти все необходимое
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Матюнина
Отличный магазин, побольше бы таких в городе
12 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады) 🤝
ЮМ
Юлия Молоторенко
Магазин уютный, он не только для кондитеров, брала здесь пряники и топпер на детский торт, свечи, коробку и подложку. Приветливые продавцы, помогли и все рассказали👌🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за обратную связь 🙏Мы старались!)
Natalya Cherenkova
Спасибо, что открыли магазин в северном районе! Раньше всегда ездила центр в ТЦ Мир, удобно, что теперь вы есть рядом с домом! Вежливые продавцы, много всего в наличии, да и вообще, приятная атмосфера) Доставка тоже выручает! Отдельное спасибо за детский уголок 👍🏻
7 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Белобородова
Отличный магазин. Можно найти всё, что угодно. Большой выбор, адекватные цены. Рекомендую 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛