Serenity
Получить купон на скидку
Вакансии
ПВ
Павел В
Отличное место! Только положительные эмоции! Обязательно придём к вам снова! Рекомендую 👍
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Посетил спа-салон и остался доволен. Внутри чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый и внимательный. Массаж сделали качественно, чувствуется профессиональный подход. Без навязывания дополнительных услуг, всё по делу. Хорошее место, чтобы расслабиться и восстановиться. Буду рекомендовать.
ИИ
Ирина Исайкина
Отдельное спасибо персоналу — встретили как дорогого гостя, подробно рассказали о процедурах и учли все пожелания. Всё на высшем уровне:чистота, комфорт, внимание к деталям. Буду рекомендовать друзьям!
Рекомендую данный салон к посещению. Профессионализм в каждой детали - от обслуживания, до массажа👍
Евгений Болдырев
Отличное пространство, вежливый персонал, массаж делают профессионалы. Рекомендую!
МШ
Михаил Шадрин
Хорошее место для отдыха в центре города. Удобное расположение, приветливый персонал и хороший массаж.
МЛ
Мария Лахина
Все понравилось! Замечательный массаж и место. Рекомендую 👍
НН
Ни Нгуен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сусан! Это был не просто массаж, а настоящее погружение в релакс. Атмосфера в кабинете волшебная: приятный свет, ароматы, тихая музыка. Руки мастера словно чувствуют каждую зажатую мышцу. После сеанса уходишь обновленной, лёгкость во всём теле невероятная. Обязательно вернусь!
В.
Валерия .
Прекрасное место для восстановления сил! Давно искала пространство, где можно совместить и физическую нагрузку (йогу), и глубокое расслабление (массаж). В салоне царит невероятно уютная, спокойная атмосфера: приятный свет, ароматы масел, тихая музыка, приятный персонал и улыбчивые администраторы. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и заботятся о клиентах🥰❤️
Мария Шашкина
Очень внимательный персонал, мастер Лисна мягко уделяла внимание тем зонам, которые я указала в анкете. Очень расслабляющая атмосфера, все красиво, приятно пахнет, мягкий халатик. Обо всем рассказали, предупредили, я первый раз на таком массаже, было здорово понимать, что будет. Быстро расслабилась и чувствовала себя очень комфортно, спасибо.
Дмитрий Музалевский
Посетил массажный салон и остался очень доволен! Атмосфера в салоне просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и ароматерапия создают ощущение полного расслабления. Массажист был настоящим профессионалом своего дела — процедура прошла на высшем уровне, я почувствовал себя обновленным и полным энергии. Отдельно хочу отметить обслуживание на ресепшен. Администратор была очень вежливой и внимательной, помогла выбрать подходящий вид массажа и ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что персонал искренне заинтересован в том, чтобы каждый клиент остался доволен. Безусловно, буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обязательно вернусь сам!
Д
Дарья
Ходили с супругом на парный массаж. Нам обоим все очень понравилось, спасибо!
Алла Титаренко
Отличное место, очень понравилось, уютно, комфортно, мастер йоги Ирина само совершенство, хочется к ней возвращаться снова и снова 🙏
Валерия Калинина
Все очень круто! Невероятное расслабление🥰 Обязательно вернусь сюда еще!
ЭГ
Эвелина Галченкова
Очень понравилось! Очень приятная атмосфера, красиво, чисто, вежливый персонал❤️ массаж тоже очень понравился, массажистка очень милая 🥰 после массажа чайная церемония 🥰
ИП
Ирина Пономарева
Это просто великолепное место! Можно выбрать силу массажа. Очень расслабляет музыка,масла,которые ты тоже сам выбираешь. Можно выбрать и одну,которую важно проработать 🤍 100% к посещению!
КВ
Ксения Васильева
Были в гостях в городе, и знакомые подарили сертификат в данное заведение, срок был до марта, а мы всего на день и блидайшие месяца 3 точно не планировали возращаться, у нас в Липецке запись на месяц вперед что достаточно грустно, по этому решили испытать судьбу и узнать можно ли записаться день в день и как же мы удивились что можно, и не только одному в одно время, а вдвоем!!! К сожалению городские дороги подвели и мы опаздывали, сы очень растроились что так выходит, но м тут ситуацию решили!!! Персанал очень добрый вежливый, массаж классный, вот бы вы и у нас в Липецке были) Будем в Воронеже обязательно заглянем ещё!!
ВТ
Вероника Твердохлебова
Очень понравилось, атмосфера уютная, прекрасная чайная комната, где вас угостят сладостями) Отличный мастер, детальная проработка каждой частички тела, всё продумано до мелочей и передается с искренностью. Огромное спасибо мастеру Борису!
НП
Наталья Прохорова
Меня зовут Наталья Прохорова, я стилист, пришла на тайский массаж с ощущением, что напряжение в теле стало уже хроническим — как будто я всё время “держу” себя изнутри. Плечи, шея, спина — всё в тонусе, который не выключается. Честно — я сомневалась, что меня тут смогут удивить. Я много где была на массажах, и обычно это “приятно, но примерно понятно”. Решающим стал совет знакомой. Я доверилась рекомендации и записалась в Serenity. Массаж делала тайка — и это тот случай, когда хочется сказать: “у неё в руках магия”. Она работала мягко, но очень глубоко, проходя мышцы так, что напряжение уходило буквально на глазах. Без боли, без “ломки” — ощущение, что тело наконец отпускает. Уже через час я поймала себя на том, что улыбаюсь, и эта улыбка просто не хочет уходить с лица 😄 Лицо расслабилось, взгляд стал легче, а в теле появилось ощущение свободы. По ощущениям: напряжение ушло примерно на 80% за 60 минут — для меня это очень много. Иногда самое важное — не “терпеть и держаться”, а вовремя отдать тело в профессиональные руки и позволить себе восстановиться. Это не роскошь — это база. Рекомендую Serenity всем, кто живёт в режиме “я сильная/я справлюсь”, много работает и носит стресс в теле. Особенно тем, кто думает: “меня уже ничем не удивить” — удивят. Я точно вернусь. Serenity — реально райское место. Там просто офигенно!
КМ
Кристина Меграбян
Очень интересное классное место , понравилась атмосфера и сам массаж. Полное расслабление , всем рекомендую побаловать себя
КС
Карина Стебунова
Здесь идеально всё-начиная от чуткого и внимательного администратора до профессионального мастера массажа
30 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
Аминат
Приятная атмосфера в пространстве. Специалисты вежливые
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
ДГ
Дарья Гончарук
Посетила это невероятно эстетичное пространство и в полном восторге, от сервиса, атмосферы, уюта, обслуживания и конечно же от самого массажа😍 Час погружения в себя и тотального наслаждение настоящим моментом
Елена Климова
Волшебно! Массаж делал настоящий мастер их Тайланда, очень приятно, расслабляет. Но массаже лица даже уснула)) А в конце, на мануальных техниках снова проснулась ))
ОН
Ольга Николенко
Это что-то просто нереальное, Сусанна проработала на все 100%! Я в восторге огромном)) приду еще обязательно)))
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
СЮ
Светлана Юрченко
Очень красиввы, с уютной и комфортной обстановкой. Приятные и общительные девочки встречают, провожают. Массажист Борис отлично сделал лимфодренажный массаж, я отдохнула с удовольствием . Приятная музыка в сопровождении и закончила сеанс очень вкусным чаем с орешками👌 все чудесно , рекомендую. И я вернусь еще🌹
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Ва…
Александра Никуленко
Посетили данное спа пространство, все понравилось Практика с йогой, помогла расслабиться и отбросить все мысли, а так же массаж был шикарный Рекомендую 😘
15 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем…
Александра
Не очень понравились некоторые моменты. Я была во многих спа, решила на Новый год сделать подарок маме. Не понравилось то что записаться в салон очень сложно оказалось и мне и маме, на ближайшую неделю - две мало окон и они для меня оказались не удобные. Маму все таки записали, массаж и сам мастер понравились, интерьер также стильный в салоне. Не очень понравился момент, что не предложили одноразовые тапочки, после того, как омыли ноги, неизвестно кто до этого их обувал. Также меня очень расстроило, что по ссылке для подтверждения записи была видна стоимость программы, это подарок и я не хотела что бы знали его стоимость, не приятно. Также было прохладно на массаже. В следующий раз выберу другой спа салон)
ЕГ
Елена Ганнова
Отличный SPA-салон! Процедура Oil Spa продумана до мелочей, мастер массажа - настоящий профессионал, администраторы доброжелательны и приветливы, хочется вернутся еще раз!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас с…
АО
Анна Орловская
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Очень внимательный и профессиональный мастер, уютная атмосфера, чувствуется забота о госте♥️ Обязательно вернусь еще и порекомендую ваше волшебное место друзьям!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас сн…
ОБ
Оксана Боровикова
Прекрасно расслабилась!! Место супер,массаж отличный, так же,как и мастер!
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
Екатерина ——
Всем советую расслабляющее место SERENITY , где точно ощутите спокойствие тела и души. Вы полностью отключитесь от ритма большого города и погрузитесь в атмосферу спокойствия. Во-первых, на ресепшен вас встретит потрясающая и гостеприимная девушка, которая располагает к себе, отвечает на все вопросы без стеснения и предоставляет всю информацию по продуктам салона. Во-вторых, сам балийский массаж-это клад СПА, потому что выполняется профессионально массажистами из Индонезии❗️ Но программ в салоне большое количество на любое событие и мероприятие. Присутствует система скидок и бонусов. В-третьих, есть практики йоги, дыхания, поющие чаши. В-четвёртых, спасибо создателям места за правильно переданную атмосферу. Приглушенный свет, приятная музыка, ароматные сандаловые палочки-уже располагают на relax.
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем В…
Alexey Demidov
Очень профессионально рекомендую💋💋💋
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
ИМ
Ирина Майская
Получила массу удовольствия от посещения этого SPA пространства. Прекрасная атмосфера, отличный мастер, заботливый администратор и замечательный вид из окна на набережную 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас с…
Екатерина
Очень понравилось в SPA-пространстве Serenity! Начиная от входной группы и заканчивая великолепным чаем, все пропитано атмосферой умиротворения. Прекрасный массаж! Обязательно вернусь сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была на оздоровительном массаже у Бориса, очень понравилось, после массажа чувствуешь себя так, как будто заново родился.. Атмосфера в салоне приятная! После массажа была чайная церемония Вообщем рекомендую данный салон к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна Перегудова
Прекрасное заведение, была на спа- программе "я как будто с моря". Администратор максимально приятный и вежливый человек, девушка-массажистка провела один из лучших массажёр, получила максимальное расслабление и море позитивных эмоций. В конце процедур чайная церемония с напитком на выбор. Обязательно вернусь еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
СШ
Серафима Шубина
Приятное место, в которое хочется вернуться. Прекрасный сервис, атмосфера спокойствия и расслабления, сами услуги просто 🤩 Прихожу в Serenity каждый раз когда хочется немного перезагрузиться)
30 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Ва…
КИ
Кристина Иванова
Место, в которое я возвращаюсь уже не в первый раз. Все настолько продумано до мелочей) только с порога я будто попадаю в невероятное пространство где отдыхаю душой и телом. Отдельная благодарность создателям этого пространства и всем кто причастен к поддержанию атмосферы, сервиса и качества.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Ва…
ВБ
Валерия Буркова
Прекраснейшее место! Очень вежливый персонал , пространство сделано с душой 🙏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
Настя Сальникова
Приятная атмосфера, работа массажиста на высшем уровне, всё было хорошо. Состояние после массажа великолепное, чувствую себя прекрасно и легко. Всем рекомендую 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем В…
ЛТ
Людмила Толубаева
Моё спасение от стресса. Каждый сеанс — это глубокое расслабление и забота о себе. Спасибо мастеру за золотые руки и невероятную технику.
23 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
Альберт Толуба
Прекрасный массажист и уютное место. Получил огромное удовольствие и расслабление. Большое спасибо администратору Ане за душевное отношение и внимание к каждому гостю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас…
Алиса Ветрова
Прекрасное расслабляющее пространство нашего города! Сусан подарила два часа расслабления и удовольствия. Обязательно вернусь в Serenity снова,хочу попробовать другие программы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас с…
MIRACLE, студия мебели
Очень понравился массаж, приятная музыка, девушка-массажист из Бали. Рекомендую ! Приду обязательно еще и не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятная студия, администратор вежливая, время провела с пользой — чувствую себя отдохнувшей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Гостеприимная администратор, красивое пространство, массаж восхитительный. Все чисто и с комфортом, отличное место!
СБ
София Бортникова
Провели время замечательно! Хорошие мастера! Весь персонал очень приветливый, все подсказали и показали. Рада знакомству с новым местом! Обязательно буду рекомендовать подругам. Администратор также рассказала, что можно брать с собой мужа, это вообще супер!! Всем рекомендую к посещению)
11 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас с…
Евгений Кучеренко
Отличное место. Спа комплект для мужчин хороший. Отлично помогает снять стресс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова
ЕЛ
Евгения Лукашевич
Очень понравился массаж и атмосфера ! Сусан делает просто превосходно, лучше чем мастера на Бали ) Очень рекомендуют. Обязательно вернусь еще
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова! Рады, что наше Пространство дарит Вам приятные эмоции. Ждем Вас снова