Sensle Cosmetics
Магазин косметики
АЖ
Александра Ж
Очень необычный и большой ассортимент товара, каждый раз кайфую от кремов и шампуней до парфюма. Анастасия мастер своего дела, всегда поможет и подскажет что лучше выбрать! Обожаю вашу продукцию❤️
Валерия
Случайно увидела островок, зацепила эстетичность упаковки. Решила взять попробовать какой-нибудь продукт и была удивлена. Консультант порекомендовала начать знакомство с брендом с их крема, тк это по словам девушки ходовой товар. Так вот крем шикарный! Я очень люблю использовать парфюмированную косметику, часто пробую разные продукты и именно этот крем меня впечатлил больше всего! Крем действительно очень стойкий, отлично выполняет свои уходовые функции, а запах держится действительно очень долго. В общем, всем рекомендую попробовать
w.
wwoooobla .
покупала здесь впервые. консультировала Валерия, очень приятная девушка! помогла мне подобрать аромат, все рассказывала четко и по делу. обязательно еще вернусь😍
Анна Будаева
Понравилась консультация у Анастасии. Натуральная косметика с очень хорошей стойкостью парфюмерии.Покупаем теперь только тут!!
ВБ
Вика Будаева
Парфюм стойкий,очень качественные крема,все выглядит супер эстетично!!! Консультировала Анастасия,просто лучшая!вежливая,общительная,распологает к себе))
Анна
Покупала духи молодому человеку на подарок «черный перец, табак, ваниль». Духи действительно понравились, стойкие, что даже после душа запах остается на теле. Чему я, кстати, была удивлена! Ценник доступный, качество- супер! Вернусь за покупками еще раз точно.
Виктория Кудинова
Постоянно покупаю косметику,качество огонь.на натуральных составах и долго держится аромат на теле,заменяет парфюм.обычно попадаю на консультанта Анастасию,приятная, милая девушка.
Анна Шабанова
Спасибо за качественную продукцию, беру не первый раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за теплые слова!
Маргарита Кравчук
Всегда в наличии весь ассортимент, невероятные ароматы
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады!
Девушка умница, подобрала аромат прям под запрос!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, рады, что вы остались довольны!