Красная креветка
Магазин морепродуктов
Вероника Ремешева
Беру морепродукты с самого открытия! Превосходное качество и замечательный вкус, всегда все свежее. Отдельно отмечаю красную икру кеты, не сильно соленая, без жижи, икринка к икринке.
ВБ
Владислав Блынский
Продавец всегда поможет с выбором и подскажет правильный рецепт приготовления морепродуктов. Брали креветки, лосось, печень трески, крабовые клешни. Дети в восторге от нагетсов. А икра это вообще отдельная история!
ОБ
Ольга Блынская
Икра просто превосходная! Рыба, креветки, краб, печень трески - это что то на царском деликатесном))))
ДН
Дмитрий Н
Мидии конечно вкусные. Но! Взяли 2 упаковки. В одной из них из 22 мидии 12 закрытых, в другой 10. Не очень приятно. Купить две упаковки, а съесть 1.
ТС
Татьяна Сергеева
Красная креветка - фаворит всей нашейк семьи , брали 5 кг креветок , разлетелись как семечки , мидии в створках -лучше и крупнее чем в ресторанах , чука в пост -лучший салат и цена минимальная , отдельная любовь гребешок для запекания и пельмени Держите марку , молодцы ! Замотивируйте нас как-то чтобы мы не забывали делать фото 🤣 все съедается моментально )
ИЛ
Иван Лещенко
Этот магазин просто находка для любителей морепродуктов! Зашел и был поражен ассортиментом: от привычных креветок и мидий до экзотических крабов и устриц. Рыба, икра, креветки – просто объедение. Видно, что продукты не залеживаются. Продавец очень помог с выбором, подсказал, как лучше приготовить гребешки. Цены адекватные за такое качество. Теперь это мой любимый магазин. Рекомендую всем ценителям! 5+
РР
Руслан Рудченко
Нравится магазин. Широкий ассортимент товаров.Часто появляются новинки. Продавцы вежливые всегда проконсультируют если не могу определиться с выбором. И самый главный плюс есть парковка. Рекомендую от души
КС
Константин Сапов
Отличный магазин! Большой ассортимент,все свежее,приятное обслуживание. Однозначно буду заходить еще за покупками
ОЧ
Оксана Чересленко
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. Большой выбор морепродкетов для любого гурмана. Пробовали многое но каждый раз привозят что-то новое и интересное. Безусловно для любителей рыбки и морепродуктов это идеальный магазин. Единственная прредостороженность, вызывает зависимость))) хочется возвращаться снова и снова)
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Зависимость от морепродуктов положительно сказывается на вашем здоров…
AM
Artem Minasow
Шикарный магазин морепродуктов. Большой ассортимент замороженных деликатесов. Компетентные и вежливые продавцы. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу обратную связь и восхитительную фотографию! Рады быть частью ваших прекрасных вечеров! Будем рады видеть снова.
сб
сергей б
Великолепный магазин! Персонал очень внимательный! Всё подробно рассказывают. Ассортимент морепродуктов огромен. На любой кошелёк. Видно что ребята любят своё дело! Даже с увлечением делятся рецептами приготовления морепродуктов! Очень рекомендую к посещению!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашем магазине и нашей продукции! Будем рады видеть снова!
Есения Оболенская
Отличный магазин и приятное обслуживание! Очень приятный ассортимент с хорошими ценами, всегда все вкусно, а при покупке еще расскажут, как лучше приготовить и всегда посоветуют что-то интересное на пробу! Теперь я среди постоянных покупателей!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о качестве нашей продукции! Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Татьяна Казьмина
Покупали много раз морепродукты в этом магазине ! Все очень свежее и вкусное!!! Цены приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое!! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасную фотографию восхитительных королевских креветок! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!