Красная креветка

Оксана Чересленко1 отзыв
AM
Artem Minasow4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу обратную связь и восхитительную фотографию! Рады быть частью ваших прекрасных вечеров! Будем рады видеть снова.
сб
сергей б1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашем магазине и нашей продукции! Будем рады видеть снова!
Есения Оболенская12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о качестве нашей продукции! Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Татьяна Казьмина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасную фотографию восхитительных королевских креветок! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!