Groot Coffee
Кофейня
Ричард Димопулос
Не первый раз пробую у них что то новое, всегда очень вкусно, приятно и самое главное комфортно, в выходной день работала моя любимая сотрудница Ника, вместе с замечательным бариста Ксюшей. Очень приветливые и хорошие девочки
Евгений Бойченко
Мне очень понравилось,ставлю лайк
Спасибо, Евгений, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Евгений В
Прекрасное заведение! Напитки просто восхитительные, особенно те, что готовит бариста Ксения – настоящий профессионал. Добавляет комфорта и удобная зона для посетителей. Очень рекомендую!
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
НД
Наталья Дьяченко
Спасибо большое за такое прекрасное место, обслуживание на высшим уровне и вкусно и настроение подняли, просто супер, вернемся и не раз ещё🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Аля И
Самый вкусный кофе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Н.
Наталья .
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
SX
Skorpion XIII
Очень вкусный кофе, приветливый бариста и приятное обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
ГЖ
Городской Житель
Хорошая кофейня, вкусные начинки, хороший персонал
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
SK
Sato Kazuma
Крутой бариста
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
лучшая кофейня и добрые работники, люблю сюда ходить
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Алла 14
Вкусный кофе, потрясающий смузи, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Алла, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Очень приятно 😁
КС
Катя Смирнова
Вкусный кофе, вежливый персонал 🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤝
АЦ
Алина Цуцура
Приятный персонал и обслуживание, а кофе невероятно вкусный
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
ЗК
Захар Карпенко
Ну оочень вкусный кофе, вежливый сотрудник 10/10
3 июля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ИН
Ирина Небольсина
Вкусный кофе, вежливый бариста Алина) рекомендую)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
S1
ShaurMafia31 1
Отличное место, вкусный американо ! Порадовали цены, также можно посидеть в удобной зоне для гостей кофейни пока ждешь заказ )
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Андрей Иванов
Не первый раз забегаю в это место за кофе, обслуживает бариста Ксения, обслуживание на высшем уровне, спасибо за вкусный кофе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся что бы вам все нравилось😀
Руслана ….
Кофе вкусное, Ксении за обслуживание спасибо, приветливая и милая девушка
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы каждый день стараемся для вас сделать самый лучший кофе🙂
Маргарита Босова
Была на днях там,уютная кофейня а бариста Ксения готовит очень вкусный кофе,обязательно зайду еще👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас с самым вкусным кофе🤗
ВО первых очень вкусное кофе,обслуживание,очень внимательный персонал к клиенту,мне там очень понравилось,буду приходить ещё однозначно!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Мы обязательно похвалим наших сотрудников)
DM
Diana Mansurova
Замечательное заведение! Брала кофе, девушка бариста очень милая, вежливо обслужила и сделала очень вкусный кофе! Спасибо большое, возьму здесь кофе не один раз точно. Побольше бы таких мест и такое обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) Мы будем и дальше стараться ради вас🤗
Максим Андреев
отличное заведение,приятная атмосфера,вежливый и приветливый персонал,а главное вкусный кофе
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова) Ждём вас снова пробовать наши новинки😉
AP
Ar Pride
Уютная атмосфера, разнообразие кофе и свежие десерты делают её идеальной для того, чтобы расслабиться. Обслуживание быстрое, а качество напитков на высоком уровне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова🙂↕️ Мы будем и дальше стараться делать для вас лучший кофе на самом в…
Очень уютное место, большой выбор блюд,самое вкусное кофе который я когда либо пробовала 😻персонал Ксюша молодец быстро обслуживает и очень добрая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше🫡
ДВ
Даня Вульф
у бариста Ксении всегда очень вкусный и мягкий кофе, обожаю приходить в ее смены, очень вежливая и улыбчивая.
Здравствуйте, Даня, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Alina Sagadatova
Хорошая кофейня с приятным обслуживанием. Удобно, что располагается прямо рядом с эскалатором. Когда бываю в ГЧ, всегда беру там кофе, особенно нравится Дубайский латте - в других кофейнях такого не встречала
1 апреля 2025, официальный ответ
Больше вам спасибо. Мы всегда вас ждём в нашей кофейне что бы вам сделать самый лучший кофе😏
ТМ
Татьяна Мороз
Очень хорошие заведение, уютное местечко, большой выбор блюд, хороший персонал, Алина молодец, приходите не пожалеете.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 мы обязательно похвалим сотрудника который постарался для вас😌
Мария Алейникова
Все понравилось ,бариста Алина очень вежливая девушка.Кофе самый лучший в городе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Алейникова
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ЭК
Эльмира Киреева
Очень понравилось обслуживание. Бариста Алина очень вежливая и компетентная, всё на высшем уровне
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Моц
В кофейне кофе вкусный. Бариста Алина вежливая ,улыбчивая
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ОМ
Ольга Моц
В кофейне кофе вкусный. Бариста Алина вежливая ,улыбчивая
Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤝
Максим
Бариста Алина самая лучшая! Готовит шикарный кофе. И очень красиво рисует на пенке. А ещё на двери есть красивый красный бант который напоминает мне о новом годе в детстве. Люблю эту кофейню! А ещё тут красивые стаканчики.
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Сергей Узиев
Самый вкусный кофе в моей жизни, жене очень понравилось смузи.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
МР
Марья Радченко
замечательное место, хорошие и отзывчивые сотрудники, вкусная еда) приходили в первый раз, но обязательно вернёмся еще. мы с подругой были в восторге от уютного местечка, улыбчивого баристы Алины. Замечательная,улыбчивая и добрая девушка. Не у каждого есть настрой на работу, а здесь же видно,что она горит этим делом. Спасибо за вкусный кофе и поднятое настроение этой замечательной девушке. ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МР
Марья Радченко
3 июля 2025, официальный ответ
Марья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СЛ
Светлана Лайкова
Редко захожу на эту локацию, но каждый раз приятно удивляет персонал, который очень добр ко всем гостям, готовы помочь с выбором чего-то нового при этом результат работы, Отдельную благодарность хочется выразить Алине, позитивная девушка, которая может поделиться им со всеми
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛА
Лола Алейникова
Очень понравилось. Бариста Алина милашка ☺️ Все по высшему уровню, бабл ти замечательный 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
НП
Наида Пирмагомедова
Лучший кофе! Заказывала у баристы Алины – добрая, улыбчивая и очень приятная девушка. Получила настоящее удовольствие от кофе и обслуживания.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
ИД
Игорь Давидов
Самые вкусные трубочки и кофе в городе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно))