Объединение застройщиков
Агентства недвижимости
Оксана Юрлова-Кармакова
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Виктории и Безусовой Татьяне Юрьевне в оформлении ипотеки . Были всегда на связи , объясняли все четко . Хорошо , когда есть такие люди, которые четко знают и выполняют свою работу. Спасибо вам большое 🌹
Анжелика Проваторова
Хочу сказать огромное спасибо Морозовой Виктории и Татьяне Юрьевне, брокеру. Помогли в оформлении ипотеки, увеличении суммы и оформлению самой выгодной ставке. Квартиру оформили быстро. Виктория и Татьяна были на связи все время.
ЮП
Юлия Подрезова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Морозовой Виктории!!!Очень быстро и оперативно подобрали нужный вариант!Подготовка к сделке была на высшем уровне.Виктория всегда на связи и всегда спешит на помощь,если вдруг появились какие-либо вопросы,за скидку отдельное огромное спасибо всем!!!Спасибо Татьяне Юрьевне,за проделанную работу!В общем и целом,все прошло отлично 👍 Рекомендую от души
ВА
Виктория Алешникова
Выражаю огромную благодарность Морозовой Виктории! Спасибо за Ваш профессионализм, добросовестную работу и терпение. Виктория всегда была со мной на связи и отвечала на все вопросы. Помогла за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры. Была со мной на всех этапах проведения сделки. У нас была семейная ипотека, Виктория объясняла все детали и нюансы! Плюс, благодаря сотрудничеству агенства "Объединение застройщиков" со строительной компанией, удалось получить скидку на квартиру. Однозначно будем рекомендовать всем знакомым "Объединение застройщиков" !
ЖК
Жанна Комиссарова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Юлии из Объединения Застройщиков за профессионализм и оперативность в процессе приобретения квартиры. Юлия оказала неоценимую помощь на каждом этапе сделки, всегда была на связи и готова ответить на все вопросы. Благодаря её внимательному подходу и компетентности вся процедура прошла гладко и быстро. А так же хочется отметить брокера Безусову Татьяну, с которой одобрение ипотеки прошло максимально быстро и оперативно с положительным результатом. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Юлию всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо агентству за отличную работу! Буду обращаться и рекомендовать Вас ещё☺️☺️☺️☺️☺️
Диана Сидаш
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Поликарповой из Объединения застройщиков! Она Профессионал с Большой буквы и как человек очень душевный, отзывчивый) Редко в сфере продаж найдешь таких замечательных людей, которые заинтересованы не только продать, но и помочь, подсказать, и просто быть рядом в важный момент!) Покупали квартиру по семейной программе впервые, поэтому было Мега много вопросов и нюансов, на которые Наталья отвечала оперативно и помогала на каждом этапе сделки. Подбор квартир по нашему запросу и возможностям, юридическое сопровождение сделки, помощь с документами, одобрение ипотеки(в команде есть ипотечный брокер), помощь на каждом этапе— всё это совершенно бесплатно было для нас. Все наши затраты на май 2025 г : застройщику 10к за бронь и 9к за электронную регистрацию, 3 400 за согласие супруга нотариусу и 3400 за сбр счёт. Я очень переживала стоит ли обращаться в агентство недвижимости, был неудачный опыт до этого—обманывали на деньги, но здесь никаких сомнений и страхов быть не может. Работа всей команды очень слаженная и организованная, их помощь просто бесценна! Рекомендую от души, всем тем, кто собирается приобретать недвижимость!)
МГ
Марина Губанова
Спасибо большое настоящим профессионалам своего дела! Помогли выбрать отличный и выгодный вариант. Всегда были на связи и быстро и оперативно решали все возникающие в процессе вопросы) в следующий раз теперь буду обращаться только к ним☀️
Антон Гузев
Мы искренне благодарны агентству «Объединение застройщиков» за профессионализм и поддержку в процессе приобретения нашего жилья. Менеджер Бородин Василий проявил высокий уровень компетенции и вежливости на каждом этапе сделки. Особенно понравилось, что все наши вопросы всегда получали оперативные ответы, что значительно облегчило процесс. Благодаря вашему вниманию к деталям и индивидуальному подходу, мы успешно совершили покупку. Рекомендуем ваше агентство всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости! Спасибо за отличную работу!
Андрей Губин
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за прекрасно организованную сделку по приобретению моей новой квартиры! Весь процесс проходил легко и эффективно благодаря высокому уровню профессиональной подготовки ваших специалистов. Менеджер Юлия показала настоящий класс своей работой. Её компетентность, умение разъяснить любые нюансы и поддержка на протяжении всего пути сделали покупку квартиры комфортной и быстрой. Спасибо вам большое за внимание к каждому этапу процедуры и решение любых возникающих вопросов. Агентство продемонстрировало свою надежность и ответственность, обеспечивая полный цикл сопровождения сделки. Теперь я уверенно рекомендую вашу команду коллегам и близким людям, кому предстоит покупка недвижимости.
Оз
Объединение застройщиков
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то что выбрали нашу компанию и за высокую оценку работы нашег…