Soup Pho
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГЗ
Григорий Зинковский
Отличная лапша дорой мой друг, очень вкусно. Спасибо за прекрасную лапшу дорогой мой друг
30 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ГЗ
Григорий Зинковский
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ss
swart steenkool
очень вкусно! зашла впервые сюда случайно, просто увидела, что постоянно сидят посетители. а оказалось очень вкусно и не очень дорого булочки бао мягкие, воздушные, вкусная начинка. фо бо огромная порция, вкусный бульон, говядина. рис с курицей, лапша с говядиной замечательные, очень вкусно с красным соусом со столов в заведении. гой куан, манговый шейк тоже рекомендую едиснтвенные минусы в заведении - это не очень чистые столы и неудобная уборная с холодной водой в кране
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам понравилось 🤝
Алина Сергеевна
Это очень вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Елизавета
Вкусно! Красивый интерьер
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
СН
Соня Ндукве
Прекрасное место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова.
ИИ
Игорь Исайкин
Всё очень вкусно. Персонал приветливый, готовят прямо при тебе. Через стекло всё видно. Очень понравилось.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
а
александр
Том ям не очень...
Татьяна Воробьева
Самый вкусно ФО Вит в Воронеже! Приезжаем ради него каждую субботу из другого города🤤
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
XI
Xenia Isachenkova
Это просто шикарное место для любителей фобо, том яма и других вкусностей ☺️ Цены - почти даром! Вкус- пальчики оближешь! На фото комбо - суп, рис, утка, салат, чай за 520-560₽
Елизавета Тихая
Вкуснейший салат и прекрасное обслуживание)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Место замечательное. Брали суп фо том и салат на двоих, было очень вкусно. Обе наелись. Чек вышел на 850рублей. Обязательно приду ещё.
НЯ
Наталья Яненко
Просто шикарно! Очень вкусно! Порции ОЧЕНЬ большие и цена не кусается❤ (на фото 1 порцию супа разделили (по просьбе) на 2 части)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
ЕИ
Евгений Иевлев
Это просто бесподобно! Для все любителей настоящей паназиатской кухни - обязательно к посещению. Порции огромные. Скорость подачи - нереально быстро, впервые удивило. Есть и литровые супы, всё как и положено в паназии! Супы особенно бесподобны! Подход к допам в виде бесплатного Лао Ган ма, маринованного чеснока - великолепен. Так же на столах стоит русская шри рача и несколько вьетнамских соусов, что тоже очень радует. В общем и целом - отменно, пять звезд, обязательно приду еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Тамирлан Курбанов
Блюда вкусные, спокойная атмосфера, ценник не кусается, особенно если учитывать качество приготовленного, персонал любезный, после того как покидаю заведение ещё час или два остается спокойствие на душе
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамирлан, спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НА
Наталья Афанасьева
Сегодня впервые посетила уютное вьетнамское кафе в тц Атмосфера Заказала жареный рис с овощами Была очень удивлена обьемом порции несмотря на то что блюдо было вкусным мне пришлось взять половину порции с собой Также к рису мне подали наваристый бульон обьясняя это тем что рис сухой,разбавить это все бульоном будет не лишним неожиданно и приятно Непременно стану завсегдатаем этлго заведения
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
НТ
Николай Тараненко
Отлично место, все свежее, вкусное. Повара молодцы! 🙌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
СИ
Сергей Иванов
Прекрасное место, все быстро и вкусно! Цены адекватные! Обязательно приду еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Татьяна Мочалова
Очень вкусные супы. Фо Бо и Том Ям просто 10/10. Невероятно приятный персонал. Очень рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕТ
Екатерина Тамбовцева
Заходили несколько раз, заказывали разные блюда - всегда было вкусно, порции очень щедрые. Супы отличные, вкусные булочки. Вежливый персонал, само кафе уютное и чистое. Так держать, Суп Фо!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно!
ДБ
Дмитрий Бердников
Всё отлично, вежливый персонал, быстро приготовили, всегда переживают, всё ли понравилось, рекомендую к посещению!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть всегда.
ББ
Бу Бу
Очень атмосферно, чисто, экзотично и невероятно вкусно! И недорого)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Аня Ломакина
Очень быстро выдают блюда. Вкус невероятный! Очень гостепримные сотрудники, приятный интерьер, а самое главное аутентичная кухня
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЩ
Иван Щекин
Был впервые. Приветливый персонал. Умеренные цены. Чисто, опрятно.Самое главное, что всё очень вкусно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Равиль Камалдинов
Место обалденное. Красивый интерьер, очень вежливый персонал. Готовят просто восхитительно.
5 июля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Денис Свиридов
Безумно вкусно, цены просто шик, а скорость подачи лучшая что я видел, и презентабельность блюд на высоте ! Персонал отзывчивый и добрый, вернусь еще !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Daria S
Одна из самых вкусных кухонь за последнее время. Большие порции, много соусов и добавок
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Andrey Kashirsky
Все отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Andrey, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
Александр Антонец
Были в первый раз в данном зоведении. Всё очень вкусно и порции большие. Придём ещё не раз. Ребёнок 6 лет тоже с удовольствием уплетал рис с курочкой.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Артем Силаев
очень крутое место, вкусно и дешево. Большой выбор и большие порции за такую цену
20 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Карина Пироженко
Атмосферное место, очень вежливый персонал Еда очень вкусная и большой объём 😊👌🏼 Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
VP
Vlad P.
Отличное место! Парни тайцы очень вкусно готовят, разнообразие соусов, большие порции Все супер
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Сертакова
Очень вкусно. Пришли на обед с мужем , взяли комбо . Том ям и лапшу с креветками . Порции большие , много креветок и морепродуктов в блюде . Придем еще . Очень чисто и атмосферно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🤝
Ярослав Карамышев
Очень вкусно, доступно, большие порции, приветливый и не наглый персонал. Зайти попробовать кухню точно рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОФ
ОФ
Ольга Фефелова
Вкусно и очень приветливый персонал. Адекватные цееы
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Будник
Хорошее аутентичное место, а главное вкусное и с приятной атмосферой, которую создают дружелюбные работники. На фото литровый ФО ВИТ, утки очень много. Отличный, особенно если добавить уксусно-чесночную заправку. и рис с говядиной. Мяса мало, но рис очень вкусный, к нему подают бульончик. Сумма за блюда на фото 1000 руб + чай 200 руб. Вдвоём съесть просто нереально, ребята завернули с собой, что осталось. Есть что доработать по самому помещению, но на фоне такой еды, всё простительно. Станем постоянными гостями.
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за уделённое время и такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
SF
Saveliy Firsov
Огромные порции супа , очень вкусно и по цене вполне , приду ещё.
18 мая 2025, официальный ответ
Saveliy! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Каргашинская
Я в полном восторге! С скепсисом отнеслась к такому большому количеству положительных отзывов, но решила попробовать. Это лучшее заведение в Воронеже в котором я когда-либо была. Просто фантастические бульоны, блинчики нем волшебны. Если любите том ям, обязательно попробуйте сет номер 3. Очень милые и вежливые повара. Если вы тут еще не были, то вы очень многое пропустили. Просто вау!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛 . Будем и дальше стараться. Всегда будем р…
ОП
Олег Панкоатов
Аутентичный вьетнамский ресторан с потрясающей кухней! Вкуснейший фо, свежие немы и хрустящий бан ми - просто гастрономический восторг. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СГ
Семён Гамазов
Было супер, цена и качество соответствуют! Вкусно! брал чай и суп🤌
10 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
VV
Viktorija Viktorovna
Комбо №3 стоимость 580 рублей. Очень вкусно 😋 Рекомендую! 👌
9 мая 2025, официальный ответ
Viktorija. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
было очень вкусно и отлично обслужили
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Goblin 406
Отличное место. Ненавязчивая, спокойная музыка. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень , очень вкусно))) Супруга объелась )) Набрели на него чисто случайно, парковали машину. Я обожаю хорошую , тайскую кухню и мы не ошиблись , что зашли . Спасибо огромное ребятам . Накормили в кайф. Уютно как дома )))
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марк Сехниев
Прекрасное место, быстро вкусно насыщенно и плотно , место однозначно стоит своего внимания
2 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Lilia Bocharova
Отличное новое вкусное место с отличным обслуживанием. Чисто, красиво, вкусно!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Lilia. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
ЮД
Юлия Дружкова
Супер заведение! Спасибо большое за вкусную еду, за гостеприимство! Всем рекомендую сюда идти Большие порции блюд, ценник адекватный
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОД
Ольга Дорошкова
Спасибо, все очень вкусно, том ям - мое почтение!) намного вкуснее остальных фо бо! Откройтесь теперь в коминтерновском районе пожалуйста 😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
mk
mark kanteruk
Отличное место где можно очень вкусно покушать А соотношение цены и качества на 10 из 5
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mark, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались.
Н
Николай
В кафе приятный персонал вежливый готовят быстро и вкусно 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.